Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-01-04 в 23:09 

367 слов

- Мой господин…
Мегуми не узнает свой голос, когда говорит с ним.
Натсуно совсем не изменился, замечает она торжествующе. Разве могло быть иначе? Это же ее Юки Натсуно, ему не нужно умирать, чтобы воскреснуть и ходить под солнцем как ни в чем не бывало. Но каждый раз эта невинная радость ложится тяжким грузом на плечи. Совсем не изменился… По-прежнему запрещает дотрагиваться до себя без крайней необходимости и называть по имени. Поначалу Мегуми еще старалась согреть пальцы, без устали терла ладони, лишь бы ему, теплому, живому, с горячей кровью, не были противны ее прикосновения, но это не помогло. И однажды, не выдержав презрительного взгляда, которым Юки вскользь награждал ее, Мегуми назвала его господином, вложив в это слово столько яда, сколько могла. Кривая улыбка, первая, которую ей удалось от него получить, решила все. «Господин» намного лучше «Юки-куна», сразу же поняла Мегуми, почему только раньше она не догадалась? Ей следовало называть его так до того, как все умерли.
- Мой господин!
Слова покорности и чудовищной разрушительной силы. Она и представить не могла, что они станут ее молитвой.
Это перестало быть шуткой и игрой. Мегуми все делает для него – лжет, предает, убивает, обходит один дом стороной, хоть клыки и ноют, бежит по самому краю на встречу с ним каждую ночь. Все для него и ничего для себя, и она впервые счастлива от этого. Оказалось, настоящие мечты вовсе не из слепящих огней на оживленных городских улицах, а из свернувшейся багряно-черной крови и тепла руки, которую ей позволяют подержать в дрожащих пальцах в награду за послушание. Она не выдерживает и целует эту руку, даже набирается храбрости, чтобы прижать ее к щеке, и опускается на колени перед ним. Раз за разом опускается на колени, то в мокрую от ночной росы траву, то на колючий песок проселочной дороги. Губы складывают всего два слова, когда он вырывает руку, разворачивается и уходит, не прибавляя шагу, чтобы быстрее окончить ее пытку. Мегуми знает, что она последняя, к кому он проявит милосердие.
Если бы только удалось уговорить его сбежать в город после того, как он сделает с этим местом все, что пожелает, абсолютно все, даже если он захочет все сжечь и убить ее родителей. Ведь там, далеко отсюда, чем сильнее Натсуно будет ее ненавидеть, тем горячее Мегуми будет его боготворить.

URL
2012-01-05 в 12:54 

Спасибо, Автор! У Вас хороший слог. Понравилось.
вроде з. хД

URL
2012-01-05 в 15:06 

Спасибо, Заказчик, я очень рад, что вы довольны))
а.

URL
   

Shiki Fest

главная