Комментарии
2011-11-05 в 23:19 

209 слов
Эм..что-то странное получилось *__*

Канемаса именно такая, каким и должен быть замок - надежная серая громада, не лишенная определенного изящества. Изысканно убранные комнаты, шелковые простыни на кроватях - и прочные, дубовые двери. Легкомысленные занавесочки и автоматические решетки на окнах. Как двуличный человек, Канемаса сначала улыбается гостям, а за их спиной скалит зубы.
Сейширо любит это место. Знающая больше всех о замках Сунако проектировала планировку, Эбучи узнавал про климат и договаривался с рабочими, Тацуми и Ешие приносили и развешивали днем то, что Чизуру долгими ночами выбирала в каталогах интеренет-магазинов <Дорогой, давай закажем в спальню эту огромную кровать с балдахином?>. Сам Сейширо вел все официальные переговоры с "внешним" миром и оплачивал немаленькие счета.
Канемаса всегда встречает его с распростертыми объятьями, глубоко в подземельях хранит самые страшные тайны своих обитателей.
Когда дневная тишина коридоров начинает угнетать и Сейширо чувствует внезапной волной нахлынувшее одиночество, с которым не может бороться, он нажимает на потайной рычаг, открывает дверь и спускается в подземелье. Там, в кромешной темноте стоят три кровати с плотнозадернутыми шторами. Сейширо знает, куда идти. На ощупь находит нужную кровать и осторожно проскальзывает в приоткрытый полог.
Кожа у Чизуру прохладная. Он осторожно обнимает ее одной рукой и прижимает к себе. Темнота накрывает его со всех сторон и он вздыхает с облегчением. Канемаса сохранит и эту тайну.

URL
2011-11-05 в 23:37 

ciao bella
ментос и кока-кола
мне нравится)) спасибо)
з.

2011-11-05 в 23:43 

Heine Rammsteiner, пожалуйста ^^
а.

URL
   

Shiki Fest

главная