Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

H-12

герой мураками
зато я спас кота
H-12. Озаки/Нацуно. Нацуно выжил и вернулся, вот только его возвращение пришлось на Хэллоуин. "Теперь ты призрак и растаешь с рассветом?" А-

@темы: Тошио, Нацуно, haloween, Тошио/Нацуно, выполнено

Комментарии
2011-11-12 в 14:04 

519 слов
Сумбурно, да.

Когда раздается стук в дверь, Тошио даже не дает себе труда открыть глаза. Все равно это очередные глупые детишки ряженые в шутовские наряды. Все эти остроконечные шляпы, бутафорские клыки и замотанные кровавыми бинтами части тела вызывают у Тошио жуткое раздражение. Он прекрасно знает, что нечисть существует. А еще он убедился, что если вбить ей кол потолще да поглубже в грудь, то никуда она больше не вылезет. Поэтому доктор плотнее кутается в одеяло, укрываясь с головой. В комнате холодно, а под одеялом тепло, и он погружается в сладкую дремоту. Мысли незаметно выворачиваются в сны.
Сон - не самый желанный для Тошио гость. Часто ему не снится ничего, но еще чаще - события того адского лета. Они снятся с такой регулярностью что кажется, еще чуть чуть - и он привыкнет. Но каждый раз просыпается посреди ночи в холодном поту с бешено стучащим сердцем.
Тошио - врач, и мог бы сам себе что-нибудь прописать от ночных кошмаров и обеспечить сон без сновидений. Но он этого не делает. Потому что иногда, очень редко, но все же, в его кошмарах появляется Нацуно. Поддерживает, подбадривает, помогает выжить. Тяга к мертвым - вещь не здоровая, это Озаки прекрасно понимает. Но ничего не хочет с этим поделать.

URL
2011-11-12 в 14:11 

Очередной кошмар обрывается внезапно - кто-то трясет за плечо и сдергивает с него одеяло. Тошио садится на кровати.Темно, шторки задернуты, но в комнате явно кто-то есть.
- Какого черта?!! - недовольно огрызается Озаки, хотя на самом деле благодарен тому, кто прервал его кошмарный сон. И уже тянется чтобы включить свет, но замирает. Из темноты доносится знакомый голос.
- Ты ворочался и бормотал во сне. Я подумал, лучше разбудить.
Это, конечно, галлюцинация. Надо было попить тех таблеточек, нервы ни к черту, все это время он был на грани срыва. И вот - пожалуйста. Сейчас он даже может представить, как Нацуно слегка пожимает плечами с самым невозмутимым взглядом.

URL
2011-11-12 в 14:24 

Тошио медлит. Стоит включить свет и он увидит, что комната пуста и никого здесь нет. Мертвые не возвращаются. Не со дна черной бездны. Не побывав в паре сантиметров от очага взрыва. Не оказавшись в самом пекле пожара.
В тишине мерно тикают часы. За окном слышен шум людских голосов.
Он рывком встает с постели и дергает за выключатель. Ярко вспыхивает свет. Нацуно стоит всего в паре шагов от него. Он стал выше и шире в плечах, а в остальном ничуть не изменился. Логика и здравый смысл еще пытаются остановить, но сердце перекрывает их слабые голоса. Тошио преодолевает разделяющее их расстояние, заключает Нацуно в объятия, запускает одну руку в его густые растрепанные волосы и целует. Призрак или другая нечисть, но Нацуно отвечает, и не менее страстно целует его в ответ. После чего Тошио возвращается в кровать, утягивая свою персональную галлюцинацию следом.

URL
2011-11-12 в 14:30 

Рассвет окрашивает все в привычные цвета. Тьма отступает. Тошио сидит на краю постели и не отрывает свой взгляд от ночного гостя.
- Теперь ты призрак и растаешь с рассветом?
Нацуно отвечает ему внимательным взглядом.
- Только если ты оставишь меня без завтрака. Три дня ничего не ел - тут, пожалуй, расстаешь. - и усмехается, кривит уголок губ.
Тошио улыбается в ответ, а потом не выдерживает, разражается громким смехом. Нечисть и правда можно приманить едой.

URL
2011-11-12 в 16:35 

Nirai
Замечательно *_____*
Получилось как раз то, что хотела) огромное спасибо!!!:white::red::white:
А эта фраза просто чудесна Нечисть и правда можно приманить едой. :-D
з.

2011-11-12 в 19:01 

герой мураками
зато я спас кота
Nirai, рада, что понравилось. хотелось под конец чего-то позитивного.
а.

2011-11-12 в 21:58 

ciao bella
ментос и кока-кола
оу, восхитительно))

2011-11-13 в 00:48 

герой мураками
зато я спас кота
Heine Rammsteiner, спасибо.
:shuffle2:
о, еще одна заявочка и технически тур можно закрывать!

2012-11-12 в 10:57 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Просто отлично:)

   

Shiki Fest

главная