20:09 

5.-04

герой мураками
зато я спас кота
5.-04 Нацу/Тору. Беспричинная ревность к Мегуми со стороны Тору, доказательство верности с помощью ласк.

@темы: выполнено, Нацуно/Тору, 5 тур

Комментарии
2011-09-27 в 20:31 

приношу извинения за столь своеобразное видение пары и трактовку заявки
304 слова


Собаки не ревнуют, правда?
Нацуно никак не мог избавиться от сравнения Тору с собакой - в хорошем смысле. Оттенившие каждую чёрточку лица преданность и вина - отрава, впитанная с чужой кровью, а главное - эти глаза. Такие глаза, наверно, были у Христа, когда его распяли, и Дьявол в порыве иронии вырвал их да раздал собакам - пусть веками бередят человеческую совесть взглядом высшей Преданности и Любви.
- Я слежу за Шимизу, чтобы выяснить новое о происходящем в Канемасе, - Нацу не любил оправдываться, ведь это так тяжело.
- Я разузнаю для тебя что угодно.
Собака - друг человека, да?
- Они больше не доверяют тебе, поэтому могут убить.
Взгляд Тору медленно опускается к земле, будто наполнившая его боль слишком тяжела, чтобы смотреть прямо. Надо было прибавить "а я не хочу, чтобы тебя убили", но Юки так не любит все эти сантименты. Он тянет руку и погружает пальцы в золотистый холод волос. Касаться неживого тела так странно и зябко. Но собаки любят ласку, понимают её лучше всяких слов и верят ей так, как словам бы не верили. Голос всегда отдаёт ложью, касания - нет.
Лгите собакам лаской.
Только Нацуно не лгал - думал, что не лжёт - могильным ознобом оплетая возлюбленного, целуя бледность мягких щёк и холод висков. Нежил, ласкал - доказывал сто раз доказанное, неторопливо, методично, старательно.
- Мне никогда не нравилась Мегуми, - шепчет он. Шёпот давал его словам то, что никогда бы не дал голос - сокровенное тепло. Разве шёпот не предназначен для той правды, которую боишься сказать вслух?
Тору верит, впитывая в себя ласку жадно, как кровь, буквально воскресает, касается и целует - очень бережно, но таков уж он есть. И Нацу с облегчением понимает, что ревность растворилась в ночной сырости как дыхание - без следа, даже не оставив занозы в мягком, но уже не бьющемся сердце.
Господи, собаки так доверчивы...

URL
2011-09-28 в 00:29 

Ch.M.
прости, брат, я женат
по-моему, замечательно.
пробивает на грустную улыбку.

н. з.

2011-09-28 в 00:38 

ciao bella
ментос и кока-кола
ммм, как вкусно)

не з.

   

Shiki Fest

главная