Комментарии
2011-07-19 в 21:20 

автор долго тупил над тем, кто такой Тамо 0____о, а оказывается это он. Пора пересматривать аниме.

310 слов

У Тошио нет времени на размышления. Он единственный кто понимает, в какой ситуации оказались все жители, он и еще 15ти летний подросток, который де-юре, вообще-то, мертв. Поэтому он собирает всю свою волю в кулак, чтобы донести правду до всех, чтобы раскачать и сдвинуть с места густое недвижное людское болото и вызвать волну.
Запущенная Тошио волна превращается в лавину и выходит из под контроля, сметает все на своем пути. Люди в масках, сквозь которые видны лишь горящие лихорадочным блеском глаза, заполняют улочки трупами своих бывших друзей, знакомых, соседей, родственников. Нанеся первый удар, второй они делают с легкостью, а некоторые и с безумным, иррациональным наслаждением. Все словно в низкобюжетном боевике - удары, погоня и кровь, кровь, кровь. Тошио оставил бесполезные попытки ее смыть, запах так въелся в кожу что, кажется, останется с ним на всю жизнь. Интересно, отстраненно думает он ,доставая из кармана сигарету, что подумал бы случайно заехавший сейчас в Сотобу человек? Попытался бы убедить себя, что ему это все привиделось? Или что это - просто кинематографические съемки?
Когда уже все это закончится, они так шумят, что гулко гудит в голове и кажется, что она вот-вот расколется, как глиняный горшок. Тошио бросает окурок на землю и тянется за следующей сигаретой, автоматически трет виски.Проклятый гул не желает исчезать, напротив, он становится громче. Из размышлений его вырывает стук лопаты о землю. На скамейку рядом с ним тяжело опускается Тамо. Седая борода , как и одежда, заляпана кровью, костлявые, иссохшие руки дрожат, сжимая черенок, но взгляд, который он бросает на Тошио из под густых, косматых бровей не по годам остр и проницателен. Садаичи-сан долго молчит, а потом внезапно спрашивает:
- Она громко кричала?
Тошио сразу понимает, о ком речь. Среди бесчисленных воплей, которые слились в безымянный, гулкий стон, только один - четкий, знакомый, перекрывающий все остальные.
- До сих пор.
И с удивлением понимает, что ее крик по прежнему стоит у него в ушах.

URL
2011-07-19 в 21:39 

ciao bella
ментос и кока-кола
нет, это заказчик ступил, перепутал имя и фамилию, и имел в виду Садафуми -___- но это не суть важно.

я опасалась, что заявку поймут не совсем корректно, но... все в цель. огромное спасибо.

2011-07-19 в 22:21 

автор начал писать, думая о Садафуми, но потом погуглил 0___0
Так и знала, что это ваша заявка ^^
а.

URL
2011-07-19 в 22:30 

ciao bella
ментос и кока-кола
иногда гугл зло xD
открывайтесь уж, проницательный автор:smirk:

2011-07-19 в 22:41 

Keith Anyan
Автору спасибо за такое исполнение, заказчику - ха интересную заявку.
Мимо проходящий довольный читатель.

2011-07-19 в 22:45 

герой мураками
зато я спас кота
открывайтесь уж, проницательный автор:smirk:
:hey: Просто помниться про Садафуми был в комментах разговор именно с вами.
Keith Anyan ага, заявка выделялась.

2011-07-19 в 22:52 

ciao bella
ментос и кока-кола
Miu_Mill, ах вот оно что!))) :deer2:

   

Shiki Fest

главная