Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:33 

4.-22.

Shiki  Fest
4.-22. Тору|Нацуно. АУ. Нацуно сдал экзамен и уехал в город.Тору находит черного котенка и называет его Нацу."М-да, как вы яхту назовете.."

@темы: выполнено, 4 тур, Нацуно/Тору

URL
Комментарии
2011-07-11 в 23:34 

241 слово

Котенок взялся из ниоткуда. Но он так лениво помахивал хвостом и смотрел на Тору немигающими желтыми глазами, словно был тут всегда – на пороге его дома. Странно, всех соседских животных он хорошо знал, и кошек среди них не было.
За ухом котенка, впрочем, послушно почесали, ободранную лапку перебинтовали, молока налили. И не были вознаграждены даже единичным мяуканьем. Тору проводил важно шествовавшего котенка через дорогу, зачем-то позвал его «Нацу!», но неблагодарное животное сразу же прыгнуло в ближайшие кусты, и ответил ему только хруст веток.
- Бывает же, - пожал плечами Тору и вернулся в дом.
На следующий день никаких котов, собак и сбежавших змей у двери не нашлось, и среди знакомых, как Тору выяснил, никто не терял черных, длинноусых котят.
А еще через день котенок показался, аккуратно ступая по бордюру к Тору, который как раз заметил, что бинта уже нет. Котенок сел перед ним, прикрыл лапы распушенным хвостом и мяукнул. Требовательно. Знакомо.
Как вы яхту назовете…
- Кого это ты притащил? – уставилась на котенка Аой, - у него точно дома нет?
Тору только отмахнулся. И на вопрос, как назовет котенка, тоже не ответил.
Он уже в первый день дал ему имя. Только вслух произносить не решался при свидетелях, в лучшем случае они не восхитятся, в худшем вспомнят его старого приятеля, который также появился ясным днем, дружил немного, говорил мало, а потом исчез как не бывало. Его Нацу – и первый, и второй, - не навсегда. Теперь Тору старался помнить об этом. Старался как никогда.

URL
2011-07-12 в 10:06 

Спасибо, автор :) Понравилось. :white:
Только смутило :дружил немного - так разве говорят?

URL
2011-07-12 в 11:22 

я рад))
Только смутило :дружил немного - так разве говорят?
думаю, да:D

URL
2011-07-12 в 21:44 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Понравилось, хотя и ожидалось что-то повеселее. Но так, наверное, даже лучше. Реалистичнее, по крайней мере.

не заказчик

2011-07-12 в 21:50 

vikchik
ну, эта заявка даже с юмором будет вполне себе реалистичной))
спасибо

URL
2011-09-26 в 17:50 

*KoTe-NaPkOtE*
:woopie::woopie: нрава )))) улибнуло :woopie::woopie:

   

Shiki Fest

главная