18:27 

4.-15.

Shiki  Fest
4.-15. Тошио/Сейшин. Скрываясь от матери и жены прийти к другу. "Сегодня я ночую у тебя"

@темы: выполнено, Тошио/Сейшин, 4 тур

URL
Комментарии
2011-07-18 в 02:49 

попытка не пытка.
344 слова.


Озаки с интервалом в 10 минут бегал от больницы до матери, от матери до больницы, заруливал, спотыкаясь на повороте, и направлялся к жене. А от жены опять к маме, которая зачем-то вдруг решила разобрать свои вещи и ей очень нужна "сильная мужская рука", чтобы достать «вон те маленькие чемоданчики». В свою очередь «чемоданчики» вмещали в себя то ли кирпичи, то ли какой-то металлолом инопланетного происхождения, потому что к своим пациентам Тошио уже не бежал, а прихрамывая и держась за бок, мирно ковылял, частично по стеночке. Ближе за полдень вся эта беготня крайне изнурила мужчину, поэтому он решил попытать счастье и спрятаться в шкафу, но там его на удивление быстро нашли. Хотя шкаф в своём обычном состоянии не привлекал абсолютно никакого внимания и стоял себе тихо в сторонке. А тут, дверцы бедной мебели резко распахнулись и руки с длинными розовыми ноготками ловко вытащили Озаки из его укрытия. Затем всё последовало опять примерно по такому же сценарию. Клонило к вечеру, неустанно и неумолимо клонило к вечеру, а Тошио всё ещё носился за Кёко, которая внезапно решила начать перестановку. В кармане лежала за день ни разу не тронутая пачка сигарет, так что недостаток никотина явно ещё сильнее выбивал бедного доктора из колеи. В конечном счёте, воспользовавшись тем, что его жёнушка отвлеклась на свой любимый сериал, Озаки быстрым, насколько мог с ноющими костями, шагом направился в единственное место его спасения. Когда Сейшин увидел у себя на пороге лохматого, злобного и уставшего, то есть вполне обычного под конец дня Тошио, то лишь с лёгким интересом посмотрел на это явление. Доктор прищурившись, смерил друга взглядом и, еле шевеля языком, проговорил:
-Сегодня я ночую у тебя.
Мурой ничего не ответил, лишь уступил Озаки проход, и, проследив, что мужчина успешно уселся за небольшой круглый столик в комнате, пошёл ставить чайник. Тошио расслабленно повёл плечами, с полуулыбкой наблюдая за священником, и даже не удосужившись открыть окно, прикусил фильтр сигареты, поджигая её. На небе появлялись первые звёзды, а доктор думал о том, что хорошо иметь место, куда можно придти и без лишних вопросов получить тишину и тёплый чай. И почему его жена так не может?..

URL
2011-07-18 в 11:40 

герой мураками
зато я спас кота
А тут, дверцы бедной мебели резко распахнулись и руки с длинными розовыми ноготками ловко вытащили Озаки из его укрытия. :horror2: Прям фильм ужасов! Я как представила себе длинные, розовые ногти , которыми пытаются раздвинуть створки шкафа ..бр..
насколько мог с ночующими костями
понимаю, описка, но :-D
спасибо, автор
з.

2011-07-18 в 12:44 

Прям фильм ужасов! Я как представила себе длинные, розовые ногти , которыми пытаются раздвинуть створки шкафа ..бр..
я теперь тоже во всех красках представил. господи хд
понимаю, описка, но
я люблю писать по ночам, как итог путаница мыслей :3
исправить бы .-.
рад, что вам понравилось).
автор.

URL
2011-07-18 в 20:06 

Shiki  Fest
исправить бы .-.
сделано.

URL
2011-07-18 в 20:14 

сделано.

большое спасибо).
автор.

URL
   

Shiki Fest

главная