Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:24 

4.-11.

Shiki  Fest
4.-11. Тацуми/Нацуно, по 40й главе. "Ты еще можешь сделать выбор. Ты ведь всегда хотел вернуться в город?.." Согласиться и пойти с Тацуми.

@темы: выполнено, 4 тур, Тацуми/Нацуно

URL
Комментарии
2011-07-20 в 09:15 

автор понимает, что заказчику хотелось другого, но написалось это ;(
366 слов

Нацуно из тех людей, кто любит планировать. Потому что прекрасно иметь какой-то ориентир в будущем. А в этот раз он продумывает свои действия особенно тщательно, старается просчитать каждую возможность. Все идет гладко почти до самого конца.А потом план дает сбой. Тацуми гораздо сильнее его, пистолетные выстрелы он встречает играючи, улыбаясь своей хищной улыбкой, преодолевает разделяющее их расстояние в два шага и смыкает пальцы на его горле. Нацуно хрипит, повисая над землей, его ноги беспомощно болтаются в воздухе. Кислорода в легких все меньше, дышать тяжело, предательски темнеет в глазах. Страх захлестывает его холодной волной, она разливается до самых кончиков пальцев, заполняет каждую клеточку тела. Странно, думает Нацуно, откуда этот страх, ведь он уже мертв а значит, ему нечего бояться. Просто он из мертвого он станет окончательно мертвым. Однако тело не желает с этим смириться, и из последних сил он пытается разжать чужие руки чтобы сделать глоток спасительного воздуха. Хватка внезапно ослабевает, пальцы на его горле разжимаются. Он падает на землю, делает глубокий вдох и кашляет. Свежий воздух до краев наполняет измученные легкие. Просто дышать неожиданно чертовски приятно.
Тацуми смотрит на него с нескрываемым любопытством. План Сунако был обречен на провал, но мальчишка немало этому поспособствовал. Да еще как! Тацуми удовлетворенно разглядывает бушующий локальный апокалипсис. Люди и шики, до которых ему нет и не было дела, мертвы, а Сунако... А с Сунако точно все в порядке. Так подсказывает оборотню внутреннее чутье, а оно его никогда не обманывает. Они еще встретятся, а пока..."Ты еще можешь сделать выбор"- Тацуми внимательно вглядывается в лицо своего противника. "Смерть - не слишком приятная штука, особенно своя. Она похожа на эту яму - он кивает в сторону обрыва - неприятно было бы в нее свалиться, да?" Мальчишка смотрит на него настороженно, что-то обдумывает, взвешивает на своих внутренних весах. И Тацуми кидает на них еще один аргумент. "Ты ведь всегда хотел вернуться в город?"
Нацуно понимает, что проиграл. Или он умрет здесь и сейчас,а оборотень спокойно уйдет, или.. "Я и сейчас хочу". Подняться с земли, посмотреть оппоненту прямо в глаза. "Но лучше где-гибудь переждать пожар - нет смысла сейчас лезть через огонь". Сейчас его смерть не имеет никакого смысла. Но он не любит проигрывать и умеет ждать.

URL
   

Shiki Fest

главная