Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:20 

4.-07.

Shiki  Fest
4.-07. Taтcyми/Meгyми. AU. Гoнятьcя зa oбopoтнeм c пpocьбoй пpeвpaтить в вaмпиpa. B oтвeт нa вoпpoc "Зaчeм?!" дeмoнcтpиpoвaть книги Энн Paйc и Cтeфaни Maйep.

@темы: выполнено, Тацуми/Мегуми, 4 тур

URL
Комментарии
2011-07-11 в 21:12 

Простите, заказчик, обошлось без Энн Райс ;(
322 слова
Сзади раздался шорох. Тацуми испугано вздрогнул и обернулся. Из кустов вспорхнула птичка и полетела по каким-то своим птичьим делам. Тацуми тяжело вздохнул. Всего две недели пребывания в Сотобе, а нервы уже на пределе. Оборотень всерьез рассчитывал, что в такой дыре уединенной, маленькой, отрезанной от мира деревушке никто и слыхом не слыхивал о вампирах, и ему удасться спокойно пожить годик, а то и два. Однако реальность преподнесла неприятный сюрприз. Сюрприз признавал лишь модные платья и туфли, запоем читал дамские журналы,носил пару розовых хвостиков и был без ума от романов о вампирах. "Потому что они такие изящные и красивые, и не стареют. Вечная молодость и красота!" - как-то доверительно пояснила Шимизу Мегуми, наклонясь к самому уху Тацуми. Говорить о вампирах с человеком оказалось забавно, по крайне мере некоторое время. Оборотень открыл для себя много нового, например что "их кожа светиться в лучах солнца", "они враждуют с оборотнями", "они могут передвигаться с огромной скоростью" и т.д. Но потом он расслабился и допустил ошибку. Точнее, ошибку с большой буквы, вот так "Ошибка". Когда на его глазах эта розоволосая почитательница творчества Стефани Майер чуть не попала под колеса мотоцикла, которым пытался управлять какой-то пьяный в дым пухлогубый верзила, он рефлекторно, вместо того, чтобы стоять и смотреть, прыгнул вперед и оттолкнул ее в сторону. И мало того, что он прославился на всю деревню и привлек ненужное внимание. Нет! Мегуми ходила за ним хвостиком. Восторженно заглядывала в глаза. Пару раз замечтавшись она назвала его каким-то Эдвардом и плела что-то про судьбу и вечную любовь. Переодически к этому добавлялись просьбы превратить ее в вампира. "Укуси меня! Ну пожалуйста, Тацуми-кун!" - Мегуми как будто ненароком проводила рукой по обнаженной шее и кокетливо стреляла глазками. Тацуми готов был сдаться и выпить кровь надоедливой девчонки. Но его держала одна мысль "А вдруг она восстанет?!". Оборотень мысленно содрогнулся и продолжил листать книгу, проклиная себя, Мегуми и неведомую Стефани . Где-то во втором томе "Сумерек" должен быть ответ на волнующий его вопрос.

URL
2011-07-11 в 21:15 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
*подавился чаем и зашелся в приступе нервного хохота* Заявка сама по себе уже шедевральна, а тут еще и исполнение такое... бедный Татсуми.)
Не оно. А жаль.

2011-07-11 в 21:16 

:five: бедный-бедный Татсуми. Спасибо, улыбнуло.
не заказчик

URL
2011-07-11 в 21:18 

Keith Anyan
Они очаровательнейший дуэт, спасибо.
не з.

2011-07-11 в 21:22 

Стеклянный Кот заявка прекрасная, кто-нибудь еще раскурит ;)
а тут еще и исполнение такое... бедный Татсуми.)
* с любопытством* какое-такое? "не то, что предполагалось, но понравилось"?
любопытный автор.

URL
2011-07-11 в 21:22 

2011-07-11 в 21:16 Гость а нечего, сам виноват:-D

URL
2011-07-11 в 21:24 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
кто-нибудь еще раскурит
*честно* Я надеялся попробовать. Я очень давно жажду обстебать "Сумерки", а тут такой шанс...)

* с любопытством* какое-такое? "не то, что предполагалось, но понравилось"?
Да нет, очень классное и вхарактерное.)

2011-07-11 в 21:35 

ciao bella
ментос и кока-кола
вместо того, чтобы стоять и смотреть,
Но его держала одна мысль "А вдруг она восстанет?!".
фклочья:lol: это прекрасно.
не заказчик

2011-07-11 в 21:52 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
И пришел заказчик)
Это, безусловно, мило и по теме. Весело и легко. Заказчик доволен и жаждет увидеть автора)Стеклянный Кот , пишите, пишите. Стеб по Сумеркам - это как раз то, что мне нужно. Недавно-таки решила прочитать этот шедевр современной литературы... Дело было в поезде, и попутчики опасливо косились на верхнюю полку, откуда доносился сдавленное хихиканье)

2011-07-11 в 21:55 

герой мураками
зато я спас кота
Заказчик доволен и жаждет увидеть автора)
а зачем? vikchik рада, что нравиться. Спасибо за прекрасную заявку. Это я :-D

2011-07-11 в 22:09 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Знакомые все лица))) Спасибо за исполнение))

   

Shiki Fest

главная