18:19 

4.-06.

Shiki  Fest
4.-06. Мегуми|Тору. Странная дружба после воскрешения. "Отгадай загадку..."

@темы: выполнено, 4 тур

URL
Комментарии
2011-07-19 в 22:47 

435 слов

Мегуми его ненавидит и не скрывает этого. Этот мальчишка посмел оттянуть всё внимание Юки на себя, как может быть иначе? Тору улыбается, неловко здороваясь. Он совсем-совсем растерян, он бы наверное схватился бы как дитя за её юбку, будь помладше, а Мегуми поласковее. Тацуми, шутливо отсалютовав, убегает по вдруг появившимся делам. Шимизу теперь вроде как старшая, она смотрит на этого "новорождённого" окиагари и чуть свысока улыбается, вспоминая, каково было проснуться ей. Это было на самом деле совсем недавно, но глядя сейчас на Тору, она чувствует себя совсем давно оперившейся. Эта вот случайная улыбка неожиданно решает всё, пускай она почти тут же и берёт себя в руки, суровость кривит миловидное личико и она сухо и коротко докладывая всё новичку, деликатно, ну или скорее смущённо отворачиваясь к окну, пока тот переодевается. Она деловито постукивает выкрашенными в кроваво алый ногтями по подоконнику и Тору сейчас её скорее забавляет, чем злит. Увлёкшись, Мегуми без злобы прибавляет к своему рассказу мрачной театральности и готических баек. Немного, а то ещё влетит от совсем не понимающего шуток оборотня, коли это каким-то боком всплывёт. Внутренне посмеиваясь над этой доверчивостью мальчишки, она одобрительно кивает, когда тот тихо разрешает повернутся.
- Ну вот теперь уж вполне похож на нормального человека - хмыкнув, показывает большой палец она, рассмеявшись тому как шутливо-иронично это прозвучало.
Тору, чуть улыбается в ответ, хотя шутка эта по его мнению ну совсем не смешная, чем ненароком получает одобрение у "старшей сестрицы". Мегуми, подумав, добавляет в свою щебечущую речь нечто одобряющее, чтоб не кисли, мол, не так уж это и плохо, хотя на пляже теперь на курортах таки не позагорать средь бела дня в модном купальнике, затем как можно более деликатно и беззаботно вручает платок, не прекращая поток слов, пока тот избавляется от следов первой трапезы. Руки у Тору дрожат. Мегуми взирает на это с лёгкой снисходительностью, хотя в общем, у неё самой эта самая дрожь не так уж и давно пропала.
- Отгадай загадку, - отвлечения ради, начинает она и его пальцы послушно замирают, прекращая нервно теребить платок. Это так ободряет, что загадку она забывает, смущённо кашлянув, но, собравшись с духом, таки рассказывает. Загадка эта здесь бородатей любого анекдота - редкое проявление нормального юмора Тацуми, про оборотней, естественно и Мегуми её тоже услышала в первые же часы после того как очнулась. В ответ, как и положено, растерянно моргают, девушка довольно улыбается, сообщая о том, что скоро он ответ и так узнает и выводит его на улицу и Тору послушно следующего за ней шаг в шаг.
На следующий день, Мегуми самолично вызывается учить его охоте. В желтых глазищах командующего всем оборотня мелькает смешинка, но делу это не мешает и он лишь милостиво даёт добро.

URL
2011-07-19 в 22:57 

Keith Anyan
Нравится мне подобное АУ, мирное такое, спокойное.

2011-07-19 в 23:34 

ciao bella
ментос и кока-кола
мирное взаимодействие Мегуми и Тору выносит мне мозг не хуже прочего яоя. хотя и представляется более ангстовым, готичным и зловещим в итоге.
замечательное исполнение. доброе такое)
*заказчик*

2011-07-20 в 13:04 

герой мураками
зато я спас кота
хорошо вышло, любопытная была заявка, и исполнение прекрасное:red:
не з.

2011-07-20 в 23:31 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Keith Anyan я хоть и ангстовик но после такого в аниме хочется им чтото такое вот иногдаХ) спасибо)
Heine Rammsteiner очень рада, ня) готишшней с Тору? Ну мне няшечку хочется окружить чем-о такимХД
Miu_Mill благодарю ^^ *нюхает цветочки*

2011-07-20 в 23:53 

ciao bella
ментос и кока-кола
Гордыня чеширит Соню в чашке
Ну мне няшечку хочется окружить чем-о таким
мне, в общем, тоже))) но только после зубодробительных ангстов :gigi:

2011-07-21 в 00:00 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
ХД чем больше персонажа попинать, поломать косточки, поотрывать конечности, тем он милее?)

2011-07-21 в 00:10 

ciao bella
ментос и кока-кола
Гордыня чеширит Соню в чашке
милее, чем Тору, быть невозможно) просто... так нравится:shuffle:

2011-07-21 в 20:27 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
понятно)) а у меня вот именно такой вариант садизмаХ)

   

Shiki Fest

главная