Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

2.-27.

герой мураками
зато я спас кота
2.-27. Тору/Нацу. Тору просит прощения у Нацуно, принося каждый день цветы к его окну, незная, что он наблюдает за Тору.

@темы: Нацуно/Тору, 2 тур, выполнено

Комментарии
2011-05-17 в 13:03 

275 слов
Просить прощения - что может быть легче? Тору всегда извинялся первым, ставя хорошие отношения выше гордости и прочей чепухи. В ссоре всегда виноваты двое, и нет позора в том, чтобы признать свою вину первым. Просто не все это еще осознали. Но Тору верил, что такое время придет. И сейчас верит...только Нацуно уже никогда ничего не поймет.
Извиниться так просто - и совершенно невозможно. Потому что вина непоправима. Потому что не перед кем извиняться. И все же Тору пытается. В силу привычки или от безысходности - кто разберет. Однако каждое утро напротив окна комнаты, где живет... жил Нацуно появляется букет.
Сады Канемасы летом сияют многоцветьем радуги, но с наступлением осени краски постепенно блекнут. Когда Тору раз за разом собирает остатки былого великолепия в букет, ему никто ничего не говорит. Только Мегуми смотрит на него с пониманием, да Татсуми в очередной раз улыбается. Впрочем, тот всегда улыбается - по поводу и без повода.
Положив цветы, Тору часто подолгу стоит и смотрит на окна. Если очень постараться, то можно представить, что сейчас ставни распахнутся и он увидит друга - живого и здорового. Можно предствить... но парень этого не делает. Он знает: возвращение в реальность будет слишком болезненным.
Тору уходит, когда на востоке уже разгорается заря. Он не чувствует облегчения - прощение не получено. И вряд ли когда-либо будет.

Когда на востоке разгорается заря, и обитатели Канемасы один за другим погружаются в сон, больше похожий на смерть, к больнице подходит юноша с букетом в руке. Он задумчиво перебирает цветы и неразборчиво бубнит что-то себе под нос.
"Мне не за что тебя прощать".
И еще Нацуно очень интересно, когда этот идиот все же заметит, что все букеты куда-то пропадают.

URL
2011-05-17 в 14:56 

автор, спасибо вам, оно замечательно :white:
все куда лучше чем было в голове заказчика, когда он оставлял эту заявку.
заказчик

URL
2011-05-17 в 15:28 

Рада, что заказчику понравилось. У автора первый текст про этих двоих, так что Ваша похвала особенно приятна
Собственно, автор

URL
2011-05-18 в 04:33 

Раз даже первый то вдвое больше похвалы в ваш адрес, не обходите их стороной больше)

URL
   

Shiki Fest

главная