Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

2.-23.

герой мураками
зато я спас кота
2.-23.Тошио/Натсуно. Тонкие нервные пальцы. Вертеть незажженную сигарету. "Боишься?"

@темы: 2 тур, выполнено

Комментарии
2011-05-13 в 22:53 

- Возможно, это будет наш единственный шанс. - голос Натсуно звучит так ровно и спокойно, как будто он говорит о погоде. Тошио же с трудом сохраняет спокойствие. Его нервы на пределе, нет сил бездействовать, ожидая удара, изображать покорность, выгадывать момент. Стрелки ползут медленно, время растягивается. Все уже сделано, все продумано, однако есть множество вещей, которые нельзя просчитать. Получиться ли ослушаться приказа Чизуру? Удастся ли заманить ее на площадь к храму? Что если она откажется? Если повернет назад? Если жители деревни замешкаются?
Натсуно наблюдает за Тошио из под полуприкрытых век. Внимательно изучает линию скул, залегшие под глазами тени, растрепаные, жесткие волосы. Доктор похудел и осунулся, у него бледная кожа покрытая трехдневной щетиной, а в глазах - лихорадочный блеск. Он достает из кармана сигарету, подносит ко рту и останавливается, крутя ее в пальцах. Пальцы у Тошио удивительно изящные - тонкие, длинные с продолговатыми овальными ногтями. Но двигаются они прерывисто, нервно, терзая несчастную сигарету. Вся фигура Тошио выражает мучительные сомнения и сам он похож на поток, который вот вот пробъет плотину. Если он сорвется, если сдастся, если сломается - Натсуно опять останется совершенно один. Только не сейчас.
- Боишься? - Тошио вздрагивает и роняет сигарету. Натсуно одним движением поднимается с кресла и оказывается рядом. Его руки обнимают доктора за талию, он прижимается к нему всем телом и наклонившись к уху повторяет свой вопрос. Тело у Тошио горячее, под кожей быстро стучит пульс, от него пахнет больницей и лекарствами, но этот запах перебивает сильный запах табака. Руки двигаются как-то сами собой, забираются под футболку, гладят упругий живот. Тошио шумно выдыхает и словно опомнившись, резко хватает его за запястья и разворачивает к себе лицом.
- Какого черта ты творишь?! - доктор выглядит смущенным, удивленным и рассерженым. На его щеках появился легкий румянец. Натсуно не пытается освободиться и смотрит ему прямо в глаза.
- Я тоже. - говорит он тихо. Можно сколько угодно твердить себе, что для него, Натсуно, все кончено. Что он готов исчезнуть вместе с остальными окиагари. Можно все себе вполне логично объяснить. Но страх никуда не исчезает. Он просто прячется в углу и ждет подходящего момента.
- Я тоже. - Тошио смотрит в темные, фиолетовые глаза, встречает их открытый взгляд. У Натсуно бледная кожа и тонкие запястья.

URL
2011-05-13 в 23:02 

Его обычно бесстрастное и невозмутимое выражение лица исчезло, он смотрит внимательно, насторожено и выжидающе. И Тошио вспоминает что перед ним - 15 летний подросток, пусть умный и храбрый, но все еще ребенок. И сейчас у Тошио никого нет, кроме Натсуно. И у Натсуно тоже никого нет.
- Ага, чертовски страшно и надоело ждать. - Тошио передергивает плечами. - Как насчет занять себя чем нибудь интересным?!
Они едва успевают расстаться перед закатом.

433 слова, потуги на рейтинг

URL
2011-05-13 в 23:13 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Уррра! Оно...оно, то самое! Очень правильно вышло, мне так не хватало именно этого фрагмента *расплывается счастливой амебой*
Автор, где вы есть? Дайте я Вас обниму!
Заказчик

2011-05-13 в 23:21 

герой мураками
зато я спас кота
vikchik рада, что понравилось. Я этот пейринг еще не раскурила.
ага, это опять я:shy:

2011-05-13 в 23:50 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Я вас подозревала))) *снова любуется на текст* Спасибо огромное))
Ой, забористая же это трава... А у меня Нацуно/Тору не идет. Никак. И это грустно.

2011-05-14 в 00:02 

герой мураками
зато я спас кота
А у меня Нацуно/Тору не идет. Никак. И это грустно.
ага, грустно, особенно если учесть, что почти половина оставшихся заявок с этим пейрингом.
vikchik , попробуйте что нибудь другое, там еще есть интересные заявки ;)
Ой, забористая же это трава...
Меня первое время этот пейринг сквикал, ибо разница в возрасте. Но у них такое взаимодействие, что мне прям начало нравиться :)

2011-05-14 в 00:16 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Пытаюсь написать, пытаюсь... Есть пару набросков, но время-время....*косится на стопку учебников*
Но ничего, меньше сна - больше времени))

2011-05-14 в 00:22 

зато я спас кота
Есть пару набросков, но время-время....
Ага, у меня вот 10 дней инета не было, потому как писала "научный труд". Сейчас вот черновик сдала на проверку и решила отвести душу :-D

   

Shiki Fest

главная