Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

2.-21.

герой мураками
зато я спас кота
2.-21.Тору/Нацу. День рождение Нацуно. Тору принес отметить тортик. Праздник на двоих.

@темы: Нацуно/Тору, 2 тур, выполнено

Комментарии
2013-01-04 в 15:38 

Заранее прошу прощения за вольную трактовку заявки и отсутствие беты :weep:
877 слов.


Странный день сегодня. Солнце так и не вышло из-за туч, однако на улицах было неожиданно тепло, и лишь иногда легкий ветерок проносился меж домов, кружил опавшие листья.
Тору стоял напротив дома Нацуно, и был слегка удивлен: он думала, что порог дома Юки уже давно, и, возможно с самого утра, обивает Мегуми. Однако, никого не было, лишь в окне мелькал силуэт женщины – мамы Нацуно, на которой был достаточно милый фартук, а густые волосы завязаны в хвост, открывая красивое лицо. Судя по всему, она что-то готовила, потому что то там то тут мелькали кастрюлки, сковородки и прочая посуда. Возможно, она готовила праздничный ужин, и они наверняка ждали гостей. Подумав об этом, Тору грустно посмотрел на небольшую коробочку, которую держал в руках. Так и не постучавшись, он ушел, решив, что поздравит Нацуно позже, или же завтра в школе, если, конечно, пойдет туда…
Придя домой, Тору, даже не переодевшись, кинул коробку на журнальный столик, и уселся играть в свою любимую видеоигру. Пожалуй, если бы мама не постучала в дверь, парень и не обратил бы внимание на то, что уже давно стемнело, и настала ночь, которая пробежалась по деревне и накрыла небо темным балдахином с маленькими, светлыми, неравномерно рассыпанными бусинами.
- Опять ты играешь! Тору, неужели эти игрушки интереснее реальной жизни? – устало вдохнула женщина. Ей никогда не нравилось, что ее сын так много времени проводит за видеоиграми, ведь ему уже восемнадцать лет. Она его безумно любила, но иногда немного завидовала матери его лучшего друга: Нацуно всегда был прилежным учеником, и проводить свободное время предпочитал за книгами, а не за видеоиграми.
- Мам, ну я же совсем чуть-чуть, - глупо улыбаясь и почесывая затылок ответил Тору.
- Ох, что с тебя взять, - его мать тепло улыбнулась глядя на него – пожалуй, пусть он не любит учиться, но все-таки это ее Тору, самый лучший и самый любимый Тору. – К тебе пришли, так что будь добр, оторвись от своей игры и удели время своему другу.
- Нацуно?.. – от удивления, Тору даже выронил джойстик из рук. Он-то думал, что Юки сейчас сидит за большим столом, с кучей гостей, которые приехали к ним из города, ест вкусную еду. Ну, или перебирает подарки от тех же гостей.
- Что, на мне узоры появились? – Муто даже не заметил, когда в его комнату вошел Юки.
- А?..
- Ты так пялишься, как будто я экспонат в музее, - закатив глаза, сказал Нацуно.
- Хех, просто я удивлен, я думал, что вы сейчас празднуете твой день рождения, - искренне улыбнулся Тору.
- Откуда ты знаешь? – всегда спокойный и безразличный Юки даже позволил своим глазам слегка округлиться в удивлении.
- Ты же мой друг, было бы глупо, если бы я не знал, когда у тебя день рождение, - Тору все-таки соизволил встать и продолжал так же глупо улыбаться. Сделав пару шагов в направление Юки, он осторожно взял его руку и большим пальцем начал поглаживать запястье, - я рад, что ты пришел, очень рад, но все же, почему?
- Просто решил прийти, уже нельзя? – Нацуно слегка смешался от действий Тору.
- Нет, тебе всегда можно, - Тору положил вторую руку на талию Юки и слегка наклонил голову, с явным намерением коснуться чужих губ, снова ощутить их вкус. Нацуно, удивленный таким напором его друга, все же не отступал, замерев в ожидании. Однако, когда их губы были буквально в паре миллиметров, Тору резко отпрянул, хлопнув себя лбу.
- Черт, я ведь совсем забыл! – и метнулся к журнальному столику. Взяв оттуда какую-то коробку, он вернулся к Нацуно, который отошел от легкого шока из-за действий Муто и теперь хмуро стоял, скрестив руки на груди. – Я хотел прийти к тебе сегодня днем, но подумал, что у вас будет большой ужин в честь твоего дня рождения, и ушел.
Нацуно был опять удивлен поведением друга. А тот стоял, переминаясь с ноги на ногу, и теребил края коробки, не забыв при этом все так же глупо улыбаться.
- Я хотел подарить тебе этот торт, - он протянул коробку Юки. – Я делала его сам, поэтому не могу быть уверен, что он съедобный. Но если уж твой желудок переносит еду из школьной столовой, думаю, мое творение его не удивит.
Не успел Юки открыть коробку, как в нос ударил теплый запах корицы, смешанный с легкими ароматами яблок и груши. То, что увидел Нацуно, совсем не походило на торт – не было вычурных узоров, розочек или глупых надписей, и вообще больше походило на пирог.
- Надеюсь, с ним ничего не случилось, я ведь забыл положить его в холодильник, как принес, - слегка растеряно сказал Муто.
- Уж надеюсь, иначе в больницу попаду не только я, - ухмыльнулся Нацуно. – Может принесешь все же чай, тарелки и ложки, или будем просто смотреть на него?
- Ох, точно! – Муто тут же исчез из комнаты, и буквально через пару минут, принес поднос с двумя чашками чая и такого же количества тарелками с маленькими ложечками. Едва Тору аккуратно поставив тот на рабочий стол, благо размеры этого стола и его неожиданная незаваленность всяким хламом позволили это, как Нацуно нежно обхватил его руку и притянул к себе, мягко касаясь губами губ своего друга.
- Спасибо тебе, - почти беззвучный шепот долетел до ушей Муто, заставив того нежно улыбнуться и завлечь Нацуно в более глубокий поцелуй.
Пожалуй, это был один из лучших празднований дня рождения в жизни Нацуно за все его семнадцать лет, ведь с ним был самый близкий и любимый человек. И пирог.

URL
   

Shiki Fest

главная