21:45 

2.-15.

зато я спас кота
2.-15.Нацу/Тору, Мегуми/Нацу, Каору, Акира. Отправится всем вместе в поход на несколько дней, с палатками.

@темы: выполнено, 2 тур

Комментарии
2011-04-25 в 15:04 

1326 слов

Автор начал писать и понял, что эта тема требует отдельного фанфика. И превысил лимит однострочников, за что страшно извиняется ;(

...Дождь все не заканчивался, его капли продолжали настойчиво стучать по палатке. Сырой воздух пробирался под майку, под правую ногу затекала вода. Нацуно заерзал, пытаясь лечь поудобнее. Так вышло, что именно то место, где он лежал, было в небольшой ямке, которую они не разглядели, когда ставили палатку. Невольно Юки-кун придвинулся поближе к Тору, пытаясь отодвинуться от мерзкой, холодной лужи. В отличие от лужи Тору был теплым, мягким и приятным. После недолгих раздумий, Натсуно закинул на него пострадавшую от воды ногу. В конце-концов, именно Тору убедил его пойти в поход утверждая что "это будет очень весело".

Идея отправиться в поход с палатками принадлежала Тору. Надо же было оторвать Нацуно от подготовки к экзаменам, ведь он только ей в последнее время и занимался, даже в гости практически перестал заходить. Размышляя о том, куда можно было бы отправиться, Тору перебрал в голове все возможные варианты. Сама Сотоба была ничем не примечательна, зато ее окрестности были весьма живописны. Горный воздух, необычные растения, река, которая протекает поблизости, звездное небо, еда, приготовленная на костре - идея была замечательной и Тору на радостях поделился ей с пришедшим починить свой велосипед Акирой. Танака моментально загорелся энтузиазмом и унесся домой собирать рюкзак. Поход, лес, никаких взрослых - это же настоящее приключение!

Было прохладно даже в джемпере - сырость просачивалась в лишенную тента палатку со всех сторон. Соглашаясь взять в поход Мегуми, Тору даже не задумывался о тех трудностях, с которыми ему прийдется столкнуться. Он и не предполагал, что помимо него и Нацуно в палатке окажутся еще три человека. Причем все трое явно не собирались засыпать, а самый бодрый лежал слева от него. Нацуно приятно грел справа своим теплом, Тору ощущал затылком его ровное дыхание. За спиной послышалось шебуршание и Юки-кун придвинулся еще ближе. Внезапно его нога оказалась у Тору на бедре. Сердце гулко ухнуло и забилось быстрее. Тору замер в нерешительности. В палатке царила тишина, нарушаемая лишь шумом дождя. Одежда промокла, палатка без тента - наверняка завтра они соберутся в обратный путь и вернуться в деревню. И неизвестно, когда Тору в следующий раз увидит Нацуно. Муто медленно перекатился на другой бок и оказался с Нацуно лицом к лицу.

Акира лежал между Каори и Тору и ему было вполне себе тепло. Спать не хотелось совершенно, события этого дня кружились у него в голове. Ему удалось поймать огромную рыбину, найти чью-то нору - жаль, Каори не дала залезть со своим дурацким "а вдруг там кто-то есть?", Нацу-кун показал, как вязать морские узлы - он такой умный и крутой!. А потом они переходили реку по бревну и -бац!- Шимизу, которой дали понести вторую палатку, потеряла равновесие и уронила ее в воду. Туда же отправился и тент. Сама Шимизу как-то удержалась, а жаль. И что Каори в ней нашла? Только и умеет, что ныть "ах, так жарко", "рюкзак натер мне плечи", "ааа, меня укусил комар! у меня теперь на коже красное пятно!", "потрошить рыбу? фу, мерзость! я же сломаю свой маникюр!". Шимизу просто скучная, манерная зануда. И зачем она только пошла с ними? Неудивительно , что она не нравится Юки- нитяну. За этими размышлениями незаметно для себя, Танака Акира-кун заснул.

URL
2011-04-25 в 15:21 

Пойти в поход Каори согласилась практически сразу. Летние каникулы подходили к концу, а ничего примечательного еще не произошло. Природа, лес, птички, может, им удастся увидеть енота ...Но все-таки это поход с ночевкой - и получается, что помимо своего младшего брата она, Каори, окажется в одной палатке с еще двумя парнями. И если с Тору она неплохо ладила, хоть он и был ее старше - с ним вообще невозможно было ладить "плохо", то Юки-кун немного пугал ее своими холодными глазами и надменно вздернутым подбородком. Но он был одноклассником Мегуми-тян и, возможно, они сумели бы поладить.. А еще она все меньше времени проводила со своей лучшей подругой - та все время была "занята очень важными делами", какими именно Мегуми, правда, не говорила. Если она сможет вытащить подругу на прогулку и разговорить... Каори собралась с духом и набрала номер.

Честное слово, лучше бы Мегуми отказалась. Каори чувствовала себя виноватой во всем: и что слишком жарко, и в том, что Мегу-тян устала,и в том, что она сломала ноготь... С каждым шагом она все больше убеждалась, что позвать подругу в поход было ошибкой. Кроме того, ее надежды на то, что Юки-кун с Мегуми смогут пообщаться как одноклассники, полетели прахом. С Шимизу парень был еще холоднее, чем обычно, и ее пара попыток завязать разговор успехом не увенчались. Очевидно, Мегу согласилась пойти в поход, который ей не по душе, только ради Каори. Раздумывая, что бы сделать, чтобы ее обрадовать :пойти вместе к Канемасе или посмотреть показ мод, Каори заснула под стук дождя.

Слова "поход" и "лес" вызывали у Мегуми желание бросить трубку немедленно. Но потом выяснилось, что в этом предприятии участвует Юки-кун. Который всячески ее избегает и отношения с которым у нее так и не сдвинулись с мертвой точки. И какая-то Каори будет целых два дня наслаждаться его обществом, видеть его лицо, иметь возможность поговорить, спать в одной палатке и , возможно, они станут так близки что...Нет-нет-нет! Шимизу отчаянно замотала головой, пытаясь отогнать кошмарную картину и решительно выпалила в трубку:" Я иду!"

Решимость Шимизу и ее любовь к Юки-куну подверглась серьезному испытанию. Огнем - солнце жарило нещадно, угрожая покрыть плебейским загаром ровную белую кожу, которой Мегуми так гордилась. Водой - поскользнувшись на бревне и чудом не свалившись в бурную реку, она пережила не самые приятные моменты в жизни; а теперь еще зарядил этот дождь. Комары, запутанные тропинки, лямки рюкзака, натирающие плечи, ветки, наравящие выколоть тебе глаз...Что хуже всего, Юки-кун был все так же холоден с ней, хотя с той же Каори общался вполне себе нормально. И даже долгожданная ночь в палатке их не сблизила - они оказались на разных концах и между ними было целых три человека. Несмотря на усталось и разочарование, Мегуми никак не могла заснуть. Мысль о том, что она находится в одной с Юки-куном палатке будоражила ее воображение и заставляла сердце биться быстрее. Неожиданно тишину нарушил резкий вздох. Мегуми замерла и открыла глаза. Зашуршало покрывало. И затем - как она не уговаривала себя, пытаясь все свалить на разыгравшееся воображение - раздался приглушенный звук поцелуя. И еще один. И еще. А потом еще один глубокий вздох. Мегуми явственно чувствовала, как полыхает огнем ее лицо. Против воли неуемное воображение нарисовало картину того, что происходит на противоположном краю палатки. Какой же она была дурочкой, опасаясь Каори. Каори была совершенно не при чем. Вспомнились все короткие взгляды, жесты, которыми обменивались Тору и Юки-кун, и которые были выразительнее всяких слов. Происходящее было похоже на изощреную пытку, и ни дождь, ни ночь не хотели заканчиваться.

На следующий день все участники похода вернулись в Сотобу. Мегуми долго не разговаривала с Каори, отчего та очень страдала. Впрочем конфликт был вытеснен с первых мест любовным письмом, которое она обнаружила в начале семестра в своем шкафчике.
Акира был крайне доволен и жалел лишь о том, что они не встретили китсуне, мононоке или еще какую-нибудь жуть, ну хоть волка, на худой конец. Он пообещал себе самому устроить поход и постараться не брать в него занудных девчонок.
Мегуми не могла смотреть на Юки-куна. Одна ее часть ужасно этого хотела, другая возмущенно вопила, вспоминая ТУ ночь. Была еще одна, хитрая и маленькая, в существовании которой Шимизу не хотела себе признаваться. И эта часть тихо всем наслаждалась.
Чтобы больше времени проводить вместе, Нацуно стал оставаться ночевать у Тору. Не то чтобы он планировал это заранее - так как то само собой получилось. Если родственники Тору и находили это странным, они предпочитали молчать.

"Ты слышишь?" - Нацуно оторвался от губ Тору. Руки Тору продолжали блуждать по его телу, не желая отвлекаться от этого увлекательного дела. "Что именно?" "Шум. Вон оттуда". Они переместились поближе к окну. Было темно и не видно не зги. Ветер лениво играл листвой. Больше не было слышно ни звука. "Тебе показалось. Но если хочешь, мы можем закрыть окно" - предложил Тору, покрывая шею Нацуно поцелуями. Тот что-то неразборчиво простонал в ответ. Шаг за шагом - и они переместились на кровать.
За окном, облегченно выдохнув, аккуратно ретировалась из кустов Мегуми Шимизу.

URL
2011-05-06 в 19:20 

:Nameless:
Yes, sir.
Спасибо автору, будет желание писать совсем большой фанфик, с удовольствием почитаю)

2012-02-20 в 17:04 

Бака усаги Кроль-тян
Очень понравился рассказ..=))
И герои приятны глазу..=))

   

Shiki Fest

главная