Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-05 в 01:55 

329 слов

Натсуно пристально взглянул на Тору поверх раскрытой книги. Что-то не так.
Он, конечно, понимал, что перевоспитать его по щелчку пальцев не получится. Можно рассказать, насколько нелепо выглядит вампир, трясущийся как лист на осеннем ветру, и даже убедить. Уговорить и победить.
Вот только он не этого хотел.
- Что? – настороженно спросил Тору, в свою очередь подняв глаза от книги, которую ему вручил Натсуно, чтобы прекратить хождения вокруг и заглядывания через плечо.
Не дожидаясь ответа, он вжался в кресло, уронив на колени томик народных сказок и напряженно сцепив пальцы. Натсуно с издевкой опустил взгляд ниже, к его перепачканным землей кедам, к смятым ниже колен темно-зеленым джинсам... И снова – длинные рукава, в которые так удобно прятать руки, и абрикосовая футболка. Натсуно прекрасно помнил ее. Даже шея зачесалась.
- В чем дело? – в голосе Тору появилось раздражение.
Глубоко вздохнув, Натсуно посмотрел на иллюстрацию в романе Брэма Стокера. Если верить глубокоуважаемому ирландцу – привет, Татсуми, я все-таки читаю это! – вампиры выглядят несколько иначе. Пусть с поправкой на столетия и моду, но иначе.
- Хреновый ты вампир! – честно ответил Натсуно, возвращаясь от плащей и цилиндров к унисексу и тревожным ассоциациям, - где твое чувство стиля? Я думал, Сунако поработает над тобой. Элегантнее надо быть...
- А ты хреновый оборотень! Кошкам можно носить все эти бантики, - Тору обвиняющим жестом указал на причудливые завязки брюк Натсуно, - по подтяжки никого красивее не делают!
- Кошкам? – заикнулся Натсуно, избегая смотреть на друга.
Тот робко улыбнулся и развел руками:
- Я сказал «кошкам»? Это так, для примера. Но я буду рад, если ты когда-нибудь покажешь... в кого... ну, понимаешь.
Злосчастная футболка, зудящая шея, хреновый вампир, или вернее, вампир хренов, все это чуть не заставило Натсуно и правда зашипеть от злости. Но самообладание, так хорошо натренированное родителями, взяло верх. А сам Натсуно крепко схватился за футболку Тору, притягивая его к себе.
- Это тебе лучше снять, - промурлыкал он на ухо Тору, - а если еще раз попытаешься укусить, я сам тебя так укушу, что мало не покажется. Понял... вампир?

URL
2011-04-05 в 02:41 

автор, спасибо! Очень и очень мило вышло. Заказчик более чем доволен) :white:

URL
2011-04-25 в 22:58 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
Очень прелесть. Да... :vse:

   

Shiki Fest

главная