Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-15 в 21:46 

251 слово, безобоснуйный бред

- Нет, я отказываюсь в этом участвовать - Нацуно стянул парик и бросил его на стол. Тору отложил помаду и зеркало в сторону и взглянул на друга. Лицо Юки-куна было красным, на лбу виднелась линия от парика. Ноги в туфлях раставлены на ширине плеч и слегка дрожат, подол платья загнулся так, что видны угловатые коленки.
- Ну, парик можешь и не надевать, в нем и правда чертовски жарко. Но пойти прийдется, это же школьное мероприятие!
- Это не мероприятие, это какое-то торжество абсурда - Нацуно скинул осточертевшие туфли. - Кто это вообще придумал, чтобы на бал-маскарад парни одевались девчонками?
- Эм... - Тору слегка замялся. - Ну, девчонки вот одеваются парнями! Сенсей говорит, это русская традиция времен Екатерины II. А школьный психолог считает, что это поможет лучше понять противоположный пол. И вообще, по моему, это забавно. - в доказательство Тору приподнял подол платья и сделал круг по классу. Оказавшись на середине, он раскинул руки в стороны и закружился. Внезапно у него подвернулась нога. Падая, Муто-кун задел стоявшую на столе вазу с цветами. Закружившись почти как Тору, она сделала полукруг, вышла в пике и приземлилась ему прямо на голову, окатив водой. В классе ненадолго воцарилась мертвая тишина. Тишину внезапно прорезали сдавленные всхлипы. Всхлипы становились все громче и перешли в смех.- Знаешь, - сказал сквозь выступившие на глазах слезы Нацуно, - похоже, это действительно забавно. По его лицу расплылась такая яркая улыбка, что Тору рассмеялся в ответ.
- Ну вот, не вздумай теперь отмазываться. Одевай обратно туфли и пошли покорять кавалеров.

URL
2011-05-20 в 21:03 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
На самом деле довольно мило получилось. Вы весьма подняли мне настроение))

2011-05-20 в 21:08 


URL
   

Shiki Fest

главная