Комментарии
2011-04-06 в 00:36 

173 слова

Он не мог и представить, что однажды будет смотреть, как его жизнь превращается в уголь и золу. Бросить ее в огонь оказалось не сложнее, чем стряхнуть пепел с сигареты.
Но Тошио хорошо помнил ночи, когда сил с трудом хватало на то, чтобы просто дотянуться до пачки, вытянуть не глядя и долго щелкать непослушной зажигалкой. И пытаться заснуть, отгоняя мысль, до чего же бессмысленно и безнадежно все, что он только собирался сделать. Чтобы думать о чем-то еще, Тошио зацепился за невинный вопрос – улыбается ли когда-нибудь Юки? Теперь не время для улыбок, но раньше?
Это было достаточно скучно, чтобы победить бессонницу.
Так роняют спичку, надеясь, что ветер тих, и удача на правильной стороне.
А лекарство становится ядом.
Спустя много дней и ночей Тошио смотрел на зарево над лесом, и верил, и не мог поверить. На окрашенном отсветами пожара лице Юки была улыбка. Или ему, измученному жаждой и ненавистью, наконец-то стало видеться то, что он хотел видеть.
- Жаркая выдалась осень...
Тошио не нашел других слов для последней встречи. Может быть, они не заслуживали даже этого.

URL
2011-04-06 в 07:17 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Какая красота... Я под впечатлением - очень атмосферно получилось. Автор, откроетесь?

Очень довольный заказчик

2011-04-06 в 11:47 

ciao bella
ментос и кока-кола
vikchik
откроюсь)
спасибо.

2011-04-06 в 15:39 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Heine Rammsteiner , это вам спасибо. Большое- пребольшое)))

   

Shiki Fest

главная