Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-18 в 14:37 

Автор закончив насчитал 1033 слова, ужаснулся, и выкинул из считалки текст песни. Получилось 868. Автор впервые пишет сонгфик

I would die for you
I would die for you
I've been dying just to feel you by my side, to know that you're mine


Когда в Сотобу из большого города приезжает Юки Нацуно прекрасный принц из мечты Мегуми обретает плоть и кровь. Постепенно он сам становиться ее мечтой - и она делает все, чтобы к ней приблизиться. Упрямый Юки каждый раз отталкивает ее, поэтому Мегуми наблюдает издалека, запоминает каждую черту, дополняет образ все новыми деталями. Про себя она называет Юки "своим" - ведь никто не знает о нем больше и никто не сможет любить его сильнее! Для того, чтобы иметь основания произнести это вслух, Мегуми готова умереть. Иногда, когда на нее накатывает меланхолия, она представляет как лежит сраженная неизвестной болезнью на кружевных кипельно-белых простынях. Болезнь смертельная и , узнав об этом, Юки бросает все и приходит к ней, признавая, что был неправ и на самом деле очень ее любит. Фантазии неожиданно оборачиваются реальностью - Мегуми плохо, она ужасно слаба, нет сил даже повернуть голову - и никто не знает, что с ней, кроме нее самой. Глупый доктор со своей "анемией", глупые родители с этим "как ты?", глупая Каори с ее детским лепетом...Натсуно так и не приходит, но Мегуми уже все равно. Она закрывает глаза.

I would cry for you
I would cry for you
I will wash away your pain with all my tears, I'm drowning on fear


Тору ничего не может поделать. На него давят со всех сторон, он сопротивлялся до последнего но.. Ему ничего не остается и он впивается клыками в открытую шею. " Если не я, то это сделает кто-то другой. Если я это не сделаю, то они убьют мою семью." - повторяет он про себя. Натсуно не сопротивляется, не осуждает его, его улыбка по-прежнему стоит перед глазами и что-то жжет в груди. Что-то катиться из глаз, бежит по щекам. Слезы?! "Прости" - повторяет он мысленно. "Мне так жаль". Слезы не желают заканчиваться, не перестают течь. Если бы они могли смыть боль и вину, Тору бы все глаза выплакал. Но все, что он может делать, это шептать бесконечное " Прости".

I will pray for you
I will pray for you,
I will sell my soul for something pure and true, someone like you


Натсуно ждет когда придут его враги. Они придут, не могут не прийти, но он не даст так просто себя убить! Ни за что! Но вся его решимость и уверенность исчезает, когда он видит перед собой Тору. Не бездушного зомби, не пустую оболочку, которую клали в гроб. Тору выглядит таким живым и настоящим, но это невозможно! "Натсуно" - только одно слово, но оно ставит его в замешательство, лишая возможности сопротивляться. Это же Тору, его Тору. Можно найти выход, можно что-то придумать, обмануть окиагари, одолжить кровь в больнице. сбежать вместе..Что угодно, лишь бы такой добродушный, невинный Тору снова был с ним! Натсуно разворачивается и протягивает вперед руку.

I will burn for you
Feel pain for you
I will twist the knife and bleed my aching heart, and tear it apart


Она закрывает глаза, чтобы никогда их не открыть. Но происходит невозможное - Мегуми снова жива, или, скорее, не-мертва. Мир стал другим, мир изменился и Шимизу тоже. Трудно привыкнуть к тому, что сердце в груди не бьется, нельзя выходить на солнце, необходимо спать целый день, где-то прятаться, и непременно - охотиться. Она чувствует себя расстерянной, и ночью ноги сами несут ее к знакомому окну. В нем горит свет - Натсуно как и прежде, занимается до поздна. Услышав шорох он подходит к окну, вглядывается в темноту и закрывает ставни. Кажется, сердце гулко стучит в груди и Мегуми понимает, что в этом, новом мире одна вещь точно осталась неизменной.
Когда Татсуми приказывает убить Натсуно, Мегуми выходит из себя. Нет-нет-нет, это совершенно невозможно! Натсуно не должен страдать, не должен умереть, не должен исчезнуть! И она бежит, не зная еще, что собирается делать. Острые ветки царапают ее кожу, но Шимизу не обращает на это внимания. Плевать, что ее непременно накажут - Татсуми точно не оставит просто так прямое неповиновение приказам, а она видела, каким жестоким он мог быть. Натсуно-не-должен-умереть. Только эта мысль стучит, отдается эхом в голове и Мегуми, не раздумывая, бежит.

I will lie for you
Beg and steal for you
I will crawl on hands and knees until you see, you're just like me


Тору лжет, хоть это и опасно. Обманывает Татсуми. Он снабжает Натсуно необходимой информацией, рассказывает про убежище окиагари в районе Ямаири. Собирает сведения и приносит в надежде на прощение, как раньше собирал и приносил цветы. Каждый раз Натсуно холоден и отстранен, и Тору в отчаянии, он готов даже встать на колени и умолять, но это ничего не даст, Натсуно никогда его не простит. Натсуно окиагари, он стал тем же существом, что и Тору. Он теперь такой же, они могли бы быть снова вместе. Но в глубине души Тору знает, что его вина не исчезнет, чтобы он ни делал. Натсуно никого не убивал, никого не предавал и никогда не смириться со своей новой сущностью.

See your face every place that I walk in
Hear your voice every time that I'm talkin'
You will believe in me, and I will never be ignored


Мегуми выжидает нужный момент и вот все отворачиваются. Пересечь дорогу, такая узкая полоса, всего несколько шагов... Она поворачивает голову и видит высокий, стройный силуэт. Натсуно стоит на дороге и, как он делал это раньше, смотрит в сторону города.Видение исчезает. Нога подворачивается, Мегуми падает. Со всех сторон к ней приближаются огни.

Тору держит за руку Ритсуко. Скоро взойдет солнце и он больше никогда не откроет глаза. Ужасно страшно, но он уже смирился со своей участью. "Я сумел пригласить Рит-чан на свидание. Даже без твоей помощи, Натсуно" - Тору улыбается и закрывает глаза.

Деревня в огне, воняет горелым мясом и чем-то еще. На улицах трупы и неразбериха, люди суетятся. Среди окровавленных тел Натсуно безошибочно находит тело своего друга. Лицо у Тору умиротворенное, он держит за руку Ритсуко и, кажется, слегка улыбается. Можно было бы подумать, что они спят, если бы не вбитые в грудь колья. Тору мертв, безнадежно и навсегда. Натсуно ещ минуту всматривается в лицо, разворачивается и уходит. У него осталось всего лишь одно дело перед тем, как снова умереть.

URL
2011-04-18 в 19:55 

ciao bella
ментос и кока-кола
вот уж не думала, что кто-то возьмется!

хочу видеть автора. это так чертовски близко к недостижимому идеалу:heart:

2011-04-18 в 21:20 

герой мураками
зато я спас кота
вот уж не думала, что кто-то возьмется!
да я и сама не ожидала, но это одна из моих любимых песен у этой группы, и она правда хорошо подходит.
это так чертовски близко к недостижимому идеалу:heart:
:shy: Автор смущен, но ему приятно.
собственно, автор.

2011-04-18 в 21:29 

ментос и кока-кола
дадада, все именно так, как должно быть - с песней, и с ними)))
Miu_Mill, спасибо!

2011-04-18 в 21:35 

герой мураками
зато я спас кота
Heine Rammsteiner и вам спасибо заявку, она неожиданно хорошо раскурилась :)

   

Shiki Fest

главная