Sherlock Open Air
The Game is on!
Как?
На январском офлайне Шерлок-фандома родилась идея организовать Open Air по Шерлоку в Москве.
Пост, с которого все началось, здесь

Что?
Суть Open Air по Шерлоку состоит в следующем: играем командами по несколько человек, передвигаемся пешком или на транспорте, от одной точки к другой. На которой для каждой из команд приготовлены свои загадки, секреты, тайны и задания, указывающие на следующее место по дороге к финишной прямой. Таким образом, смысл в том, что побеждает та команда, которая раньше всех остальных справится с головоломками, пройдет весь путь и первой достигнет финала с вожделенным призом.
Приглашаются все желающие. Игра состоится в Москве, количество участников не ограничено.

Собственно, информация к обязательному ознакомлению:
1. Придя на Sherlock Open Air вы по умолчанию соглашаетесь соблюдать правила данного мероприятия, следовать распоряжениям организаторов и НЕ нарушать законы РФ.
Контролировать ход игры будут организаторы, помощники организаторов и капитаны команд. Последние обязуются проследить за дисциплиной в своих командах.
2. Несовершеннолетние участники обязаны представить организатором взрослого сопровождающего (это может быть капитан), который возьмет на себя ответственность за них и будет сопровождать на всем протяжении мероприятия.
3. Все команды, корреспонденты и прочие участники должны отметиться перед организаторами. Убедительная просьба проследить, чтобы ваше имя фигурировала в списках. В противном случае вы не будете допущены к мероприятию.
4. Вниманию гостям столицы! Игра запланирована на весь день, поэтому позаботьтесь, пожалуйста, заранее о том, где можно будет разместиться. Организаторы такие вопросы не решают.
5. Заботясь о вашем комфорте, напоминаем о выборе удобной одежды и обуви на Sherlock Open Air. Косплей приветствуется, но мы советуем вам не пренебрегать своим личным комфортом.
6. Информация для игроков и капитанов здесь
7. По решению организаторов Open Air будет проходить в пределах Кольцевой линии московского метрополитена. Участники в праве пользоваться любым транспортом.
Традиционно, убедительная просьба воздержаться от флуда и нецензурных выражений, вообще и в частности.

Когда?
Sherlock Open Air состоится 29.04.2012 года.
Подробнее о сроках здесь

Кто?
Приглашаются все желающие принять участие!
Количество участников не ограничено.
Подробнее о составе участников здесь

Рады видеть вас и welcome to..!



АП
Итак, дамы и господа, напоминаем, что Sherlock Open Air состоится уже в эти выходные, в воскресенье 29-го апреля. Убедительная просьба еще раз ознакомиться с информацией к обязательному ознакомлению и убедиться, что вы есть в главном списке.
Регистрация всех участников начнется у организаторов в 11 и будет происходить до 12 часов дня в сквере на Цветном бульваре (из метро направо, мимо цирка, по скверу в сторону Трубной площади, ориентируетесь на Памятник погибшим милиционерам (коллона такая общей высотой 32,5 метра). Опоздания не приветствуются, поскольку в двеннадцать игроки получат первые задания.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать организаторам Trem и Unlimit-Basic по u-mail =)
запись создана: 30.01.2012 в 20:20

@темы: Организационное