Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-14 в 01:47 

уж не знаю, похоже ли на то, что хотелось ><

читать

URL
2010-02-14 в 01:47 

[more]читать дальше***

Вы ужасный содомит, Холмс, вы знаете? - произносит он сипло, и вдавливает трость ему в пах почти до боли. - Вы очень дурно на меня влияете.
Холмс морщится, закусывает губу, но - Ватсон прав, и он приподнимается, потираясь об упирающуюся между его ног трость, прикрывая глаза и выдыхая часто.
- До вас я таким не был.
- Да? - Ватсон прислоняет трость к его груди, придерживая, одним быстрым движением вынимает клинок, и лезвие замирает, прижавшись сбоку к шее сыщика. - А Фрейд говорил, что это с самого детства.
Холмс замирает, крупно дрожа, не то от возбуждения - его всегда проще простого завести, во всяком случае Ватсону, не то от - нет, он, конечно, не думает, что доктор ни с того ни с сего перережет ему горло, даже в таком состоянии, но. Замирает, не шевелясь, с лезвием из вершины трости у горла, с кончиком её между ног, плотно прижатым к отчетливому стояку, и у Ватсона перехватывает дыхание.
- А мой опыт говорит об обратном. Кому поверите? - голос у Холмса хриплый, тихий и послушный.
Понимай Мери, почему он не стал делать этого с ней - она непременно должна бы разорвать помолвку тотчас же, она не дура, она прекрасная девушка и плакала наверняка, и - Ватсон безумно зол на Холмса за это. И на себя, ведь ему не меньше это нравится. Он перехватывает трость, потирая ей о стояк сквозь брюки жестко и методично, выбивая тихие частые стоны; второй рукой полностью вынимает лезвие и проводит самым кончиком его - не повреждая кожи - по горлу его, чуть давит между ключиц, и выше - по щеке, виску, совсем легко - между приоткрытых губ, и видит даже, как быстро касаются его языком, пробуя.
Это должно было быть наказанием. У Холмса еле открытые, совсем мутные темные глаза с короткими жесткими ресницами; он двигается бедрами навстречу еле заметно, боясь пораниться о лезвие, выдыхая влажными стонами, и Ватсон не выдерживает. Запускает руку в волосы, запрокидывая ему голову и впивается в рот поцелуем - долгим, жадным, сразу врываясь языком и рыча в горло. Кусая до головокружения, и между поцелуями, между голодными выдохами Холмс усмехается и шепчет еле слышно:
- Вы меня сейчас съедите.
И смеётся тихонько, забирает лезвие из его рук и откидывает, и Ватсон позволяет, ведет губами по его шее слепо, чуть колкая щетина, ощутимый кадык, частые вдохи. Всё-таки крошечная царапинка, привкус крови и пота.
- Очень хочу, - отвечает он хрипом. - Расстегнись.
Когда он говорит таким голосом - с ним лучше не спорить, и Холмс послушно расстегивает ширинку, спускает брюки и белье, и есть в его открытости сейчас что-то ужасно несправедливое. Трость гладкая, твердая и чуть теплая от его тела, у Ватсона горячие руки, когда он расстегивает его рубашку, гладит по груди, сжимая сосок; кончиком трости упираясь ему в головку, ведя выше, до жестких темных волос, и Холмса трясет ощутимо, он сипит:
- Вам нравится так. Да вы сами содомит, Ватсон, - и раздвигает ноги.
Ватсон не отвечает, но ноздри его раздуваются зло, он дергает его за волосы, заставляя открыть шею, кусая, оставляя отметины, и рука его с тростью двигается часто, и ниже, между ягодиц, надавливая, так, что Холмс с трудом перехватывает своей - дрожащей - чтобы раньше времени не.
- А вы не собираетесь присоединиться ко мне, доктор? - спрашивает он тихо и почти робко.
Ватсон отвечает:
- Нет, - собираясь снова укусить.
И тут Холмс приподнимается, запуская руки в его волосы, одним плавным движением подминая под себя, садясь прямиком на его стояк, прижимаясь к нему и к зажатой между их бедер трости крепко-крепко.
- Трус.
Дает пощечину - не как девушка, крепко, от дущи, так, что наверняка побелело бы перед глазами, но Ватсон слишком возбужден, усмехается только, и его тело действует помимо его воли - гладя по бедрам, сжимая ягодицы - тот запрокидывает голову и кусает и без того опухшие губы - елозя по себе его задом. Трость мешается, прижимаясь к бедру.
- Вас всегда так возбуждают предметы подобной формы?
- Только ваши, - отвечает Холмс, глядя ему прямо в глаза.
Признанием; и Ватсон сдается, расстегивает себя, тянется к тумбочке, где стоит масло - да, они делают друг другу массаж, иногда - и Холмс сам торопливо смазывает его, сам насаживается, сам двигается, постанывая в голос, так, что приходится резко наклонять его и закрывать рот поцелуями - двигается резко и сильно, и Ватсон царапает его бедра, умоляя сильнее, и.
Они оба будут гореть в Аду за это, после того, как сгниют в тюрьме, но в такие моменты ему кажется, что оно того стоит.

***

В последнее время они с Мери и её родителями частенько играют в карты по вечерам. У неё очаровательный, интересующийся, седеющий и черезчур говорливый отец и тихая, полноватая, мягкая мать. Мери как-то говорила ему, что не любит карты, но любит сидеть с семьей, и ради неё он приходит и составляет им компанию.
Он нравится её родителям.
Ватсон задумывается, глядя в окно, на стремительно темнеющее небо, держа в руках карты.
- Ваш ход.
Он вздрагивает и ходит. Ватсон опять забыл трость дома, за окном занимается гроза, и нога начинает болеть. В последние месяцы ему все чаще кажется, что он делает что-то глубоко, чудовищно не так, по его известной общественности жизни она настолько идеальна, что он никак не может понять, что. Нога болит все сильнее, и срочно, срочно надо домой, где бы эта трость ни была.
[/MORE]

URL
2010-02-14 в 02:17 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
вот думаю, упереть ли себе? )))

2010-02-14 в 02:18 

если хочется) как оно вообще, ну? ЮБ

URL
2010-02-14 в 02:22 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
понравилось))

у меня тож всякие извращенские фантазии насчет трости бывают )))
приятно, что не одинок )

а это шо? ЮБ?

2010-02-14 в 02:34 

Какой ход с тростью, браво! Читалось взахлеб и с удовольствием, автору большущая благодарность!

URL
2010-02-14 в 23:44 

Вау. Автор, браво! Это сильно.

URL
2010-02-15 в 18:38 

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
супер!
автор потрясающ и узнаваем)))))

2010-02-15 в 21:13 

Автор, браво! Трость обыграна во всех возможных ракурсах, мои кинки трепещат от радости =)
Нет, правда, изумительнейшее произведение. Спасибо огромное за выполненную заявку )

Довольный аки слон заказчик.

URL
2010-02-16 в 00:42 

любитель щеночков и их пинателей
вааау)))
очень здорово)))

2010-02-18 в 23:26 

Bad
I burn things
бжмой, как я это пропустил? совершенно роскошная вещь, спасибо автору!
и да, автор узнаваем, и хочется ещё прекрасных авторовых творений!

2010-02-20 в 19:11 

- Почет и слава! - Протест и слабоумие! (с)
Обалдеть :heart: Спасибо, автор :hlop:

2010-02-21 в 23:50 

Очень понравилось. Для огранки этого алмаза нужна бэта, но сам по себе рассказ очень и очень хорош. Особенно в деталях. В стыдливо или яростно оборванных фразах, в полунамеках, в полувзглядах и полужестах. В недосказанности кроется самая интимная откровенность. Читается на одном дыхании. Цельный, яркий, живой и эмоциональный фанфик. 5+

URL
2010-02-22 в 00:48 

вы тут котиками любуйтесь, а я скоро вернусь через пять часов.
читается на одном дыхании, которое периодически сбивается. все эти недосказанные фразы, которые говорят больше, чем нужно. эвил!ватсон с тростью. и конечно несравненные диалоги
:heart:
спасибо

2010-12-10 в 20:58 

Раздевайся, нам надо серьезно поговорить!
автор, откройтесь. спустя годы)
я должна знать героя!!!

   

Sherlock!Kink

главная