Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Весь теннис перекочевал в мой "секретный" твиттер, где я сама для себя ору с некоторых матчей (ну потому что уж очень там все на тоненького порой). Но тут недавно возник спор (совершенно спонтанно) на то, кто выиграет финал Уимблдона, и хочется запротоколировать здесь некоторые условия.
Итак, если:
1. Выиграет Маррей, я на слух снимаю басовые партии с трех песен немецкой группы Die Arzte (не спрашивайте, почему немецкая, это не мое условие, но Маррей уже только что продул, так что знакомство с немецким панком пока откладывается)
2. Выиграет Раонич (мой милый Милош, хотя это очень мало вероятно, что он выиграет, так что тут самое смелое) - я переезжаю жить в Черногорию (ну или хотя бы еду туда на две недели). И да, Милош официально канадец, но родился он в Монтенегро, так что можно и помечтать.
3. Выиграет Джокович, он станет первой ракеткой мира, и мы как бы просто не против (но песни и пляски прилагаются, песни определим потом)
4. Выиграет Федерер, мы просто все дружно офигеем (ну Роджер уже и так бог и главный фаворит, так что ставить на него - это в какой-то мере читтерство).
А у женщин у меня только одно желание:
Гарбинье Мугуруса, если выиграет на траве (станет позором испанской нации), то я буду учить испанский!

К слову, Симона Халеп, все никак не выиграет открытый чемпионат, а то на ней перманентно висит условие: "Симона выигрывает, я учу румынский".
Upd. Внезапно в один день, с меня сняли все обвинения все условия спора на мужскую часть турнира, включавшие в себя мое участие, отлетели, потому что Маррей продул, Раонич тоже не устоял перед Федяром, а Джокович снялся из-за травмы!. Вот так бывает. И теперь задачка для дурака: остались играть на траве Роджер Федерер и три каких-то теннисиста (ладно, ладно, Чилич, Бердых и Куэрри еще те "подарочки", но все ж). Кто победит?
Даже не представляю, что будет, если Федор проиграет.
На остальных теннисистов ставили другие участники спора (нас трое идиотов), так что их я сюда вписывать не буду.

P.S.

@темы: словом, я не больна гандболом, Невыразимая упоротость бытия