19:27 

улыбаюсь; между строк

~Шелест~
А я ухожу на запах костров по мягкой траве... (с) Fleur
Я помню, несколько лет назад мы с ним сидели в Измайловском парке и говорили обо всем на свете. Говорили о девушках, к слову, куда ж без них. И я запомнила, как он улыбнулся: "Я не насильник же и не секс-машина. Когда я трахаю девушку, я ее действительно очень сильно люблю.". И плевать, что потом. Я долго думала, ибо была маленькая и глупая, над этой фразой. Потом стала осознавать ее, перекладывать на себя и своих мальчиков-девочек. А сегодня ночью я поняла, о чем он говорил.

И пусть меня за этом обстебут и проклянут, но я ни капельки не жалею. Просто внезапно захотелось, пришло такое Желание с лукавой усмешкой и прошептало мне на ушко то же самое, что и ему.

Мне действительно было афигительно хорошо. Случись это на несколько месяцев раньше, я бы влюбилась. Хотя всё, вероятно, вообще пошло бы не так. Какая к черту разница. Я живу так, как мне нравится. И сейчас мне всё действительно нравится.

Иногда ловлю себя на мыслях, которые нельзя допускать в глупую синюю голову, но это полусонное, рефлекторное, несбыточное.

У меня всё хорошо. А у вас?

URL
Комментарии
2010-11-01 в 03:29 

Так ты тоже из Москвы?..) Господи, прочитала за раз несколько твоих постов, у меня аж в душе потеплело. Ты такая искренняя)) Я тоже люблю людей. Ну.. И, наверное, у меня тоже все хорошо)

   

Вальс осеннего вдохновения

главная