14:41 

Жульен

Sheala
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)


500 гр. грибов
500 гр. свинины (курицы, говядины, мяско в общем :))
200 гр. сыра
1 ст. сметаны
1 ст.л. муки
соль
перец

Свинину порезать кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, потом нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны тоже нарезать, обжарить до выпаривания жидкости, бросить туда мясо. В сметану добавить соль и перец и вылить в мясо с грибами. Как закипит, добавить муку и перемешать. Потушить минут 15-20. Потом раскладываем это по кокотницам и засыпаем тертым сыром и в духовку до образования золотистой корочки.

Вкуснооо...

@темы: я такая хозяйственная! как мыло..., Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор еще живы...

URL
Комментарии
2013-02-03 в 14:58 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Ещё бы) Хороший рецптик, надо запомнить)

2013-02-03 в 21:43 

mabyt
Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ!!!
выглядит вкусно) и звучит тоже ) жаль я стока грибов разом не ем )))

2013-02-04 в 06:27 

Sheala
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
mabyt, так это на три порции))) сделай меньше грибов, больше мяса)))

URL
2014-06-11 в 19:01 

mabyt
Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ!!!
Напиши уже чо нибудь. А то молчишь и молчршь, и скайп у меня не работает на работе

     

В венецианской гондоле

главная