12:03 

Sheala
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Зомби. Вы медлительны, плохо соображаете и хотите есть. Причем желательно живых и желательно людей. Лицом Вы очень не приглядны и иногда не можете похвастаться полным набором членов тела. Вас уничтожают толпами, но Вас это мало беспокоит – Вы и так мертвы. При нападении на отряд, старайтесь держаться в третьем – четвертом ряду. Тогда, если Вы сумеете окружить и оттеснить кого-то из отряда, у него закончатся патроны примерно тогда, когда Вы до него доберетесь. Приятного аппетита. После этого постарайтесь свалить из зоны боевых действий – через час она взорвется. Можете покусать мирных жителей, чтобы оправдать актуальность сиквела.
Ваше самое часто используемое оружие:

Конечности
Вид Вашей смерти:

Вас нашпигуют пулями, почти разрубив пополам

вот впервые результат теста не вызывает ни малейшего сомнения - все чистая правда...

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:

Экспериментальный Образец Номер (дальше по желанию). Какими бы уродливыми не были зомби – Вы их с полтычка переплюнули. Вы можете быть очень разнообразны. На выбор, сшитыми из кусков других зомби, усиленными металлическими элементами и энергетическими усилителями, чаще всего Вы – мутант. Вы в полтора раза крупнее нормального человека и, в общем, различие между дверью и стеной понимаете очень слабо. Плохо видите, но при Вашей живучести – это не Ваши проблемы. Это проблемы окружающих. Особенно простых зомби, которых Вы давите и отбрасываете с дороги, когда гуляете. Родители Ваши – ученые. Уже мертвые, надо сказать. Не без Вашего деятельного участия. При всем при том, выжить Вам достаточно сложно. Особенно в конце. Но помните – в некоторых фильмах побеждали зомби…
Ваше самое часто используемое оружие:

Полустационарный многоствольник
Вид Вашей смерти:

Пуля в лоб, пущенная человеческой рукой

а это просто лестно...

URL
Комментарии
2011-04-10 в 12:21 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
О господи))))))))

2011-04-10 в 12:26 

Sheala
А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. // Я ненавижу слово "гомофобия".Это не фобия. Вы не напуганы. Вы мудак.(с)
#Vredina# а, по-моему, похоже... особенно сейчас...

URL
2011-04-10 в 16:40 

mabyt
Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ!!!
а мне нравится ) смешной тест)

     

В венецианской гондоле

главная