Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Гигантские сырные поповеры

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Поповеры - типично американское блюдо, но ноги у него растут явно из йоркширского пудинга. Тот же принцип: жидкое тесто вроде блинного, сильно разогретая духовка и металлическая форма. Этот рецепт - мой фаворит среди поповеров. Я их готовлю не только на завтрак, но и иногда вместо хлеба к обеду - вполне достойная замена, особенно с учётом минимальных затрат времени.

рецепт


@темы: Завтраки

Комментарии
2012-03-22 в 18:33 

***OPIUM***
название нравится, и вид у них завлекательный :)

2012-03-22 в 18:40 

TinA.Ru
The First Rule Is...
да, выглядит очень аппетитно)) надо попробовать приготовить :)

2012-03-22 в 18:47 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
***OPIUM***,
они по вкусу на французские гужеры похожи, но никакой возни с заварным тестом. Так что этот рецепт моментально стал моим фаворитом;о)

TinA.Ru,
Обязательно попробуй!

2012-03-22 в 18:57 

***OPIUM***
Караидель, а сколько штук получится с этого количества ингредиентов?

2012-03-22 в 19:02 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
***OPIUM***,
12, стандартного маффиного размера.

2012-03-22 в 19:11 

***OPIUM***
Караидель, спасибо. Вот соблазняю своего мч вашими поповерами, а он пока только на счет названия острит)))

2012-03-22 в 19:14 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Так, главный вопрос: форма обязательно металлическая? Просто у меня силиконовая.

2012-03-22 в 19:30 

Stella-Marissa
"Make a wish..."
вкусно,наверное..надо бы сделать тоже.))

2012-03-22 в 21:06 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Анна Феррум,
в силиконовой тоже можно, но корочка будет менее хрустящая - это характерно для любой выпечки в силиконе

2012-03-22 в 21:14 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Караидель, а я уже сготовила :) Верхняя корочка даже более чем :) Удивила текстура, даже порадовала.
А вот на вкус... Не мой вкус, наверное :) Надо подумать с чем его можно есть или чего в него добавить. Просто когда видишь форму, ждешь чего-то сладкого, хотя и знаешь, что сахара там нет. :)

2012-03-22 в 21:19 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Анна Феррум,
я из них сендвичи делала, с салатом и ветчиной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная