Шаэр
Сегодня списывалась с моими ролевыми родителями насчёт анкеты, будем завтра обсуждать квенту. Момент объяснения с деканом, Мири и Элаем все ближе, хотя мне очень ссыкотно. Как я объясню, что вампирский эфир на хэллоуинскую мафию - мой последний на слайзе? Что три семестра, три курса, я училась, не вися и не пропуская, а тут внезапно решила хлопнуть дверью? Супер, было три активных игрока, стало два.
Как бы так вежливо донести, что на факультете болото и милый, но не заинтересованный декан, и что я больше не хочу в этом участвовать?
Самым паршивым моментом будет объяснение именно с Элаем. Он же мне не спустит, что я решила уйти на другой факультет, причем на тот, который он ненавидит.
Я уже огребла недовольства за то, что отказалась летать в факультетской неопытной команде, представляю, как за честь факультета обидятся мои драгоценные старосты (здесь без сарказма, если что).

Дрессированный плеер внезапно выдал абсолютно в точку Кипелова.
"Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост.".

ЗЫ: Милли оказалась совсем нестрашной, и чего я её боялась?)) Теперь осталось избавиться от заикания перед Ласс, которая оказалась мне бабушкой, и моя Хель обретет новую семью.)

@темы: и не отпускают вымокшие стены