Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

I-20

зачем ты привел меня на завод педиков
Ватсон/Холмс, Ирэн Адлер
Решив сделать любовнику приятный сюрприз, она появляется ночью и без предупреждения. Беспалевно проникнув в дом, она находит Холмса и Ватсона в совершенно недвусмысленной ситуации - обнаженных, в одной постели, спящих. В комнате характерный запах...
NH! но поиронизировать она вполне может

@темы: Шерлок/Ватсон, Ирен Адлер, не выполнено

Комментарии
2010-03-20 в 18:10 

Она знала, что сможет скрыться от преследования в его доме. Несмотря на печаль прошлого расставания (и какого! он оставил ее одну на мосту, в наручниках! очень романтично) она была уверена, что Шерлок будет рад ее видеть. Определенно, ведь он сейчас одинок. Так думала Ирен Адлер, скользящая в тенях заднего двора дома по Бейкер-стрит; ее платье, казалось, неимоверно шуршало, что заставляло встревоженно оглядываться, хотя, она уверенна, полисмены потеряли ее след уже два квартала как.
Женщина, увидев возле дворовой пристройки лестницу, восхвалила божеств Непала, на землях которых провела последние месяцы. К сожалению, двор был слишком освещен вставшей луной, но иного пути не имелось. Подобрав юбки, она быстро вскарабкалась на уровень второго окна. Вглядываться было некогда, она лишь успела отметить, что это определенно не спальня - отсутствовал подоконник. Вскрыв ставни и проникнув внутрь долгожданного укрытия, Ирен огляделась, ориентируясь: находится на средней площадке, вверху через дюжину ступеней были комнаты жильцов, внизу - гостиная. Она посещала этот дом всего раз, но отлично помнила, что в нем жила собака, запаха которой сейчас не чувствовалось (вероятно, доктор забрал животное в семью), что спальня Шерлока - первая дверь справа, и замок этой двери открывается двумя шпильками.
Просторная комната была загромождена предметами и совмещала функции тех помещений, которые в других квартирах по-возможности разносили на разные этажи. Недавно неуместный лунный свет помог обследовать пространство с максимальной осторожностью и результатом: нашлась та самая фотография, та самая собака и тот самый женившийся друг - Джон Ватсон... и, да, конечно же Шерлок.
Мужчины спали на импровизированной кровати, сооруженной из подушек и пледов, у них не было даже белья: ни постельного, ни нижнего. Доктор оказался намного крупнее, чем представлялся ей будучи одетым, он спал на спине, положив правую руку на живот (она знала, что такой привычкой обладают некоторые военные - под одеялом на этом месте в неспокойное время мог покоиться револьвер), немного отведя в сторону ногу, ту на которой не красовалась гладкая кожа шрама. Шерлок тоже лежал на спине, правда практически поперек. Раскинув в стороны конечности, он занимал большую часть спального места и часть Ватсона.
Ирен вспомнила, что на время забыла дышать. И что ей тут не место.
Женщина ушла. Но оставила свой аромат и несколько пустых островков в этом бардаке - там, где когда-то лежали принадлежности для грима, некоторые ингредиенты для опытов, табак, одежда Шерлока (она больше подходила ей по размеру) и часы доктора. Правда часы она просто переложила в другое место. Из вредности.

URL
2010-03-20 в 18:11 

писалось в соответствии с этим: I-20 Ватсон/Холмс, Ирэн Адлер. Проникнув в дом, Ирен застает Холмса и Ватсона обнаженных, в одной постели, спящих. NH!
так что немного не по объему пожелания :upset:
да и запоздало...

URL
   

Sherlok Fest

главная