Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-01-24 в 20:05 

Шерлок/Ватсон. Свободная фантазия на фразу "Мой медовый" от Шерлока к Ватсону. Не выше PG-13. Желательно юмор.

URL
2010-01-24 в 20:06 

флаффи-флафф про лорда Коварда. гет или слэш, совершенно все равно. чем флаффнее, тем лучше.

URL
2010-01-24 в 20:10 

Холмс/Ватсон. Так как Холмс у Конан-Доиля - мастер переодевания, а так же счастливый обладатель огромной коллекции одежды, наладных бород, усов, париков и т.д., при помощи которой и происходит преображение, то в голове у меня возникла одна идея. Классическая форма фестового фика: 5 раз, когда Ватсон узнал Холмса, так сказать, "под маской", и 1 раз, когда он так и не смог его узнать. Я хочу, чтобы в тот самый единственный раз Шерлок был в образе девушки (Дауни-младший в шикарном платье... ммм...). Особая просьба: строгое следование нормам одежды викторианской эпохи. Рейтинг любой, его повышение приветствуется.

URL
2010-01-24 в 20:12 

Холмс/Ватсон. День Рождения последнего. Фраза: О Боже, Холмс, а это мне зачем?
RG-13.Можно и выше :shy: Желательно юмор.

URL
2010-01-24 в 20:16 

Хочу: Холмс\Ватсон.
Мориарти мертв и Шерлок, как все мы прекрасно знаем, составил ему компанию. Уважаемый доктор тоже так думает. Хотелось бы видеть коронно-зубодробительный вариант в стиле Ричи того, как Ватсон переживает. Не сам момент гибели , а последствия. По классическим пунктам психологии , завещанным дедушкой Фрейда. И вот тут-то закрадывается слэш. Все с условием того, что Ватсон женат. Желательно побольше флэшбеков из первой части, как доктор начинает трактовать их с точки зрения все того же слэша ( больше всего это касается поведения Холмса ). Да! И знаменитый момент с обмороком обязателен, как его можно оправдать в Ричевских полевых условиях  Ведь у нас-то Ватсон девчонка и глаза его улыбки-обмороки особенно не режут, то ли дело нетюфячный-Ватсон-Лоу. Главное побольше-побольше. Дэдэнд отметаем. Не стеб. Не флафф. Ричевский инкэректер.

URL
2010-01-24 в 20:19 

Ватсон/Холмс
Холмс спорит с Ватсоном, что сможет найти ему такую девушку, которая заставит того забыть о Мэри. А через день к ним в дом действительно заглядывает побещенная Холмсом прекрасная незнакомка, и Ватсон теряет от нее голову. Свадьба с Мэри отменяется, но он не знает самого главного - прекрасная незнакомка и есть Холмс (только накрашенный и переодетый соответствующим обрзом)! Как именно все тайное становится явнысм, на усмотрение автора, но Ватсон в ярости, Холмс - в платье и шляпке с вуалью, исход дела - постель. Бонус за связанного Холмса.
Ретинг: R-NC-17, приветствуется легкий БДСМ

URL
2010-01-24 в 20:19 

Холмс\миссис Хадсон. В качестве обращения Холмс пользуется исключительно словом "милочка". Общение на бытовые темы. Поцелуй в конце приветствуется. Рейтинг PG-13. Юмор или что-то около.

URL
2010-01-24 в 20:20 

Ватсон/Холмс. гендербенд (Холмс - женщина, и всегда был женщиной). что-нибудь романтичное, нежное. рейтинг желательно R, но можно без особой откровенности.

URL
2010-01-24 в 20:28 

пейринг: Ватсон/Холмс.
рейтинг: выше R.
фраза: "О боже, Холмс, что вы сделали с миссис Хадсон?!"
Ну, а остальное как пойдет.

URL
2010-01-24 в 20:30 

Ватсон/Холмс. Семейная терапия у доктора Фрейда.

URL
2010-01-24 в 20:31 

Холмс и Мэри.
Ватсон и Мэри сдают комнату, и их новый жилец оказывает... Правильно - Холмсом!
Борьба за Ватсона, обе стороны пытаются выставить друг друга в нелицеприятном свете, устраивают мелкие бытовые неприятности. Мэри знает о сексуальном влечении Холмса к Ватону, сам Ватсон об этом сначала не подозревает, но потом все понимает и приходит к взаимовыгодному решению - жить втроем. Все довольны.
Рейтинг: PG-PG-13, обязтелен юмор, хэппи энд.

URL
2010-01-24 в 20:34 

Ватсон/Холмс. После женитьбы Ватсон редко навещает своего друга. Холмс страдает, хоть и не показывает это на людях. На одном из расследований Холмс получает ранение и Лестрейд/миссис Хадсон отправляются за Ватсоном. Джон, конечно же, винит себя в том, что случилось. Дальше – на усмотрение автора. Не death-фик. Не юмор. Херт/Комфорт желателен. PG-13 или выше. Ангст/Романс приветствуется, переживания Ватсона тоже :)

URL
2010-01-24 в 20:34 

Холмс\Ватсон. Холмс сверху. Никто из них не был женщиной , в женщину НЕ переодевался. Вообще никаких женщин, не то чтобы они живут в мире мужиков, прпосто нафиг этих женщин, оставим Мэри, да и то - для ангста (может Ватсон и жениться-то решил с перепугу):). При этом каждый свято верит , что он - натурал и так же думает про другого :) Всенепременно приплетите финалку из фильма, только вместо Ирэн ( меня не оставляет навящивая идея, что в первоночальной финалке Гая Ричи так и было), пусть будет Ватсон. Сидение на недостройке моста, глядение на ползущий урбанизм, наручники - .... Хэппи-энд (ну а как иначе по канону:)? ) и всё-всё-всё. Размер - кто наскребет на миди, сама отвечу подарком.

URL
2010-01-24 в 20:58 

Холмс/Ватсон, не ниже R, UST, мини
Хотелось бы прочитать фик, в котором между героями и их желаниями будут стоять нравы викторианской Англии. Отсюда следует боязнь всеобщего порицания, тюремного заключения и прочих неприятностей, которые принесет союз двух мужчин. Angst, стыд, невозможность быть счастливыми, страх, что тайна будет раскрыта.
NH!

URL
2010-01-24 в 21:05 

Холмс/Ватсон
R или выше, юмор
Х&В "культурно проводят вечер" в опере. Последствия на усмотрение автора - главное, чтобы было горячо и весело. Юмор обязателен: особенно приветствуются шуточки в стиле Гая Ричи.

URL
2010-01-24 в 21:12 

Холмс/Ватсон.
Бессмертные (в прямом смысле этого слова) Холмс и Ватсон смотрят экранизацию Гая Ричи и обсуждают вхарактерность получившейся картины, вспоминая былые времена и предыдущие экранизации. PG-13, не стеб!

URL
2010-01-24 в 21:15 

Холмс/Ватсон
фраза "А почему бы и нет, Ватсон?" сказанная пять раз с разными последствиями.
И пусть хотя бы два раза это закончится горизонтально :-D - с легким (или не очень) рейтингом

URL
2010-01-24 в 21:18 

Ватсон/Холмс. Ватсон женился и переехал. Холмс медленно сходит с ума, и его любовь к кокаину, играет с ним злую шутку, в уплату долгов его продают как дешевую девку. В один момент его клиентом оказывается Ватсон. Насмешки Холмса, по поводу неудовлетворенности в сексуальной жизни друга. dark! Ватсон, насилие над Шерлоком. После проведенной ночи, Ватсон похищает Шерлока. Хороший конец. NC-17

URL
2010-01-24 в 21:34 

Холмс/Ватсон, Мэри.
Господа влюблены друг в друга, но сами этого не понимают, зато понимает Мэри. Решив проявить благородство и не калечить свою и чужие жизни, она отказывается от матримониальный планов (ибо дальше некой смутной симпатии и уважения ее чувства к жениху не заходят). Однако, она видит, что этого далеко не достаточно, чтобы "друзья" осознали очевидное, поэтому она придумывает хитрый и изящный план, который с блеском воплощает. Легко и непринужденно, можно с юмором, но даже без намека на стеб, умная Мэри, никаких гнусных инсинуаций относительно мыслительных способностей Холмса и Ватсона. Жанр - романс, рейтинг приветствуется, хэ обязателен
возможные (но не обязательные) общие мысли, идеи, ключики - "Женщина способна принять любую любовь"
"Джон, неужели ты не видишь, что сам хочешь остаться с ним? Да, я имела ввиду именно то, что сказала"
"Я не враг вам, Шерлок. Вы сами превосходно справляетесь с этой ролью"
"Гениальный сыщик? Я не могу сказать такое о человеке, который даже не догадывается о том, что безумно влюблен"
"Господи, ну сколько можно?"

URL
2010-01-24 в 21:38 

Холмс/Ватсон, POV Ватсона(ну или чтобы его чувства были показаны больше), немного ангста, но хэппи-энд, не НЦ-17. Фраза: "И мне вдруг так отчаянно захотелось его поцеловать" ну или как-то так, на усмотрение автора =)))

URL
2010-01-24 в 21:42 

Ватсон/Холмс, Ирэн Адлер
Решив сделать любовнику приятный сюрприз, она появляется ночью и без предупреждения. Беспалевно проникнув в дом, она находит Холмса и Ватсона в совершенно недвусмысленной ситуации - обнаженных, в одной постели, спящих. В комнате характерный запах...
NH! но поиронизировать она вполне может

URL
2010-01-24 в 21:51 

миссис Хадсон, Ватсон/Холмс (в фоновом режиме)
Посреди ночи в доме появляется кто-то из Сколенд Ярда, Шерлок срочно требуется стране. Однако позвать постояльцев миссис Хадсон не может, потому что те в данный момент предаются содомскому греху, и их не поймут. Успешная попытка задержать, а потом и спровадить нежеланного гостя. "За эту ночь паршивцы должны мне в двойном размере".
юмор, но не стеб

URL
2010-01-24 в 21:54 

Ватсон/Холмс
"Кажется, у нас назревает очередной последний раз, вы не находите?"
после той драки в доках
R или NC-17, романс, NH!

URL
2010-01-24 в 22:01 

Пейринг: Уотсон/Холмс или просто Холмс и Уотсон.
Заявка: Поиски несчастного Глэдстоуна, который с появлением Мэри лишился счастливой семьи.
Рейтинг: не выше PG-13, можно и юмор, и стёб.

URL
2010-01-24 в 22:06 

Холмс/Ватсон. NC-17 или R. драма с хеппиэндом. хеппиэнд обязателен! можно POV Холмса.
драма на тему ухода Ватсона к Мэри, личные переживания Шерлока, его безумие, страдания, музыка и опиум и воспоминания и секс... и хеппиэнд, да.

URL
2010-01-24 в 22:09 

Холмс/Ватсон, Ирэн Адлер
Ватсон с невестой, Шерлок в печали, внезапно возвращается Ирэн (как и в фильме) и пытается его привести в чувство
"- Употребляешь кокаин?! Никакого кокаина!
....
- Спишь с Ватсоном?! Никакого Ватсона!
...
- Эх. Ладно. Хорошо. Ватсона можешь оставить"
" Мэри? Здравствуйте, меня зовут Ирэн. Мне срочно нужен ваш мужчина, чтобы вправить мозги моему"
"Джон, вы сейчас поднимитесь к Шерлоку и будете с ним спать. Не делайте такое непонимающее и невинное лицо, вы прекрасно меня поняли"
"Пристрелю."
"Я развлеку вашу жену, пока вы заняты. А заняты вы будете ближайшие пару дней точно. Вы поняли мой тонкий намек?"
"Господа, не стесняйтесь. Я отвернусь"
"Почему я это сделала? Ты нужен мне живым и по возможности вменяемым"
фразы и действия Холмса и Ватсона - на ваше усмотрение

Рейтинг - желательно R, юмор, но не стеб, и без боянов и штампов, пожалуйста.

URL
2010-01-24 в 22:14 

Ватсон/Холмс после смерти Мэри. Драма и ангст. Можно без ХЭ. Рейтинг желательно R (можно выше)

URL
2010-01-24 в 22:19 

Ватсон/Холмс
Соответствие событиям в фильме, с несколько иным толкованием.
После очередной совместно проведенной ночи Шерлок невзначай замечает, что если Ватсон женится на Мэри, то он сам предложит руку и сердце Ирэн Адлер. Пара дней доктору на моральные терзания, и он разрывает помолвку

Рейтинг на ваше усмотрения, но желательно, NH!

URL
2010-01-24 в 22:22 

Мэри, Ирэн Адлер.
"- Вы говорите, они спят сместе?! Боже, что нам делать?!
- Доверьтесь мне. Я профессионал"

URL

Sherlok Fest

главная