Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Мне понадобилось время, чтобы найти Мика в Арктическом серфинге

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Мы как настоящие наркоманы пересмотрели уже два сезона Побега и начали третий. У меня вьетнамские флэшбеки и второй раз за два месяца непреодолимое стремление убежать в другой фэндом. Только проблема в том, что бежать-то некуда. Я перечитываю Арктический серфинг и едва не плачу от обиды, потому что будь эти супергеройские сериалы хотя бы средней паршивости, я бы осталась. Ну вот вернусь я к этой истории, а дальше что? Попытаюсь воплотить старые идеи? Допишу спасение Капитана Холода Миком и Лизой от его прогрессирующего рака мозга. Введу в сюжет мышонка Хартли. А потом куда? Во Флэше и Легендах завтрашнего дня все закончилось, ловить больше нечего, я же не просто так ушла. Не потому что мне просто надоело. Дохлую корову не подоишь. А ведь так здорово было грызть эти кактусы в онгоинге, придумывать шутки и вдохновляться! И параллельно выстраивать собственную вселенную. Только вот часто так получается, что копия становится куда живее оригинала и... нужен другой источник вдохновения что ли? Как комиксы или фэндом, о котором стоит сказать пару слов:

Там нет ничего, кроме эротических переживаний персонажей.

Так что можно даже не пытаться. И несмотря на то, что с каждой серией Побега я понимаю, насколько актуальными остаются все старые задумки, не стоит искать подобное где-нибудь, кроме собственной головы. Я не знаю, просто не знаю, как к этому относиться. Суть в том, что Негодяи - не пройденный этап. Они живы в моем сердце. И ждут возвращения. Не как Побег, конечно.
И ни одна шутка не устарела за год.
Прошло не так уж много времени, да? А кажется, будто целая вечность.
И теперь я перечитываю старые записи.

"Быть суперзлодеем лучше, чем умереть героем, верно?" (март 2015)

Сейчас у меня ФБ, так что никаких возвращений в старые фэндомы. Но если все-таки вернусь, то это будет для меня чем-то новым.
Посмотрим.

@темы: DC

URL
Комментарии
2017-07-07 в 00:14 

Knight Dark Time
What are you doing in the Catacombs? Are you a Cleric or something?
Щитверс жди меня!)

   

Форт из фанеры

главная