Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Это просто менталитет такой, не иначе (или инфантилизм)

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Вау, а на бесте очередной размазанный на простыню крик души. Да еще и с аналогиями. Боже, я так люблю дайри-дискуссии с аналогиями!
А посыл как всегда прост и очевиден: "Не смейте ругать вещи, которые мне нравятся, мне это неприятно". Потому что все вокруг должны быть хорошими, приятными и заботиться о душевном равновесии автора, которого в это время заботят чужие вкусы. И то, насколько глупо он выглядит в глазах условных кактусожуев, когда говорит о своей любви к условному кактусу. Потому что все должны любить меня и мои любимые вещи. А если не любят, то лучше пусть молчат. Потому что обижает. И неприятно. А обижает и неприятно, потому что... хороший, нужный вопрос, верно?
Я до безумия устала от чужих попыток переделать мир и других людей под себя. Сделать всех удобными. Навязать свою собственную систему ценностей и представлений (часто весьма извращенных) о вежливости.
Просто бескомпромиссное: "Мне это не нравится, поэтому вы не должны этого делать".
Мне вот тоже иногда очень хочется, чтобы моя фэндомная жизнь приносила мне только радость и фан, а все неприятные люди со своими глупыми мнениями просто исчезли к себе в реал (я не хочу им ничего плохого), но хер мне. А еще мне хотелось бы, чтобы каждый человек руководствовался МОЕЙ системой ценностей и МОИМИ представлениями о вежливости. Но хер мне!

А если по сабжу, то Евгеша Батиков и НК давно должны были свернуть свою кактусожорскую деятельность и посыпать головы пеплом.

URL
Комментарии
2017-06-29 в 23:48 

Knight Dark Time
What are you doing in the Catacombs? Are you a Cleric or something?
Ну вот, теперь я вспомнила постоянное нытье повсюду о том, что люди не имеют права критиковать инцестные и педофильские пэйринги. Видите ли это ТАКОЙ же пэйринг как и любой другой с ТАКИМИ же обоснуями и правами. Ну да, ну да.
Я тут ушла в завязку, перестала кликать тэги аушек в вк, вроде стало лучше, но теперь мне опять нужна доза гифок из Побега, чтобы успокоиться..

2017-07-01 в 11:58 

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Knight Dark Time, вот этого я вообще не могу понять. Вполне естественно, что вещи, которые считаются табу, а то и преступлением в нашем обществе, будут вызывать негативную реакцию. Чего они вообще ожидали?! Что все будут любить их инцест или хотя бы молчать, что инцест это немного неэтично?
Гифки из Побега залечат любые душевные раны. А еще лучше сам сериал посмотреть.

URL
   

Форт из фанеры

главная