16:49 

Спасибо, Элли

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
Что за нахер?!
Новости, что "Бэтмен: Хаш!" экранизируют, уже два дня, а я не знаю.
Ссылочка: geekcity.ru/anonsirovan-multfilm-betmen-tixo/
Это комикконовские вести, Арчи.

@темы: DC

15:42 

Кхм

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
8wdaqk.png








@темы: ФБ, Night at the Museum

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Акар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

lock Доступ к записи ограничен

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:13 

Вопрос №3574. Седой рыжий

Дежурный Обоснуй
Аноны, не сочтите за странный вопрос, но рыжие люди седеют? Если да, то как это выглядит? Может, у вас картинки завалялись?
Хотела посмотреть в Гугле, но там выдают только фотки крашеных в рыжий моделей или молодых рыжих, которым до седины ещё далеко.

@темы: Статистика, Внешний вид

09:11 

Вопрос №3573. Мяч-попрыгунчик

Дежурный Обоснуй
Что будет с обычным современным мячом-попрыгунчиком, если он попадет в землю и пролежит в ней лет двадцать? Потрескается/потемеет/перестанет быть упругим? И можно ли будет опознать, чем этот предмет был раньше?
И если такой же мячик столько же времени оставался в темном сухом помещении - что станет с ним? Допустим, если он с залитой фигуркой или блестками внутри - это наполнение еще можно будет рассмотреть?

@темы: Внешний вид, Статистика, История

04:12 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
When I find myself in times of trouble
Baxter Stockman comes to me
Speaking words of wisdom

@темы: Well, I'm not OK, Видео, Скажите, а вам когда-нибудь приходило в голову... копьё?

04:08 

lock Доступ к записи ограничен

fandom DC 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:57 

lock Доступ к записи ограничен

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

С визиточкой нас!

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.



запись создана: 21.07.2018 в 15:32

@темы: DC

18:05 

Бартер визиток

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.

Первый день: 79 команд
79 команд

Второй день:
ранее
100. fandom The Witcher 2018
101. fandom Sanctuary 2018
102. fandom OE Roque Alva 2018
103. fandom Stan&Barnes 2018
104. fandom Tea Time 2018

@темы: ФБ-2018, Бартер

18:04 

Великая Баргуджинская Война

Не так давно на один проект, в котором я имею честь участвовать, посвящённый описанию в относительно энциклопедичных статьях вымышленных участниками проекта миров, пришёл... некто. Статьи его отличаются неописуемой грамматикой (частично сохранена), шизанутым сюжетом (неисправим) и корявым оформлением (ради сохранности читательских глаз убрано), а также некоторым количеством перлов. Хотя это нелепо и бессмысленно, а не смешно, но я всё же попытаюсь разобрать и откомментировать хотя бы небольшую часть его "магнум-опуса" под названием "Великая Баргуджинская Война". Поехали!


Причины
В 1112 году(за 30 лет)молодая Алтанхуягидская (я даже не буду комментировать это название) Империя,покорив юаньские,титские,керринские диадохии,оставшиеся от некогда мощной Социалистической Баргуджинской Республики. (Внезапная точка) После короткой войны с ЛСФСР,ИФР,АНР Империя вышла к Хребту.Там находились мелкие государства,республики,монархии, пионеры и школьники. На востоке была относительно мощная Вторая Титская Империя.В 1125 году вошла в состав Второй Титской Империи маленький Ририн,империи столкнулись лицом к лицу. (Типичная для этого автора фраза, привыкайте) Мелкие стычки начались в 1138 году.

Окунуться в альтернативное военное дело

Дальше количество подобного рода цифр, списков подразделений и сводок по убитым-раненым в разы превышает объём "полезной" информации, поэтому публикую цитатами.

Больше лабуды хозяину всей лабуды

@музыка: Homestuck Vol.7 - Black Rose / Green Sun

@темы: цитаты, разное

14:38 

lock Доступ к записи ограничен

Акар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:31 

Обсуждение и рекомендация клипов

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Ну собственно не стесняйтесь :)

@темы: ФБ-2018, Рекомендации, Обсуждение, Видео

10:14 

Бои без правил

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
1

Максу всегда нравилось, как она дерется.
Разумеется, не с ним. Существо безобидное и возвышенное, Максик бледнел при виде оцарапанного пальца и норовил хлопнуться в обморок. К дантисту Анка тащила его за шкирку, иначе Максик жрал тонны анальгина и трясся от дурных предчувствий. Бичом молодого человека было богатое воображение, все: и боль, и опасность – он переживал заранее, в сто крат усиленном виде, с подробностями. И когда наступала реальность во всей своей красе, Макс уже годился разве что на говяжью тушенку.
Анка – другое дело.
«Ввяжемся в драку, а там посмотрим!» – говаривал при случае Наполеон. Если бы Анке кто-то сказал, что она следует принципу великого полководца, девушка сильно удивилась бы. С биографией маленького корсиканца она была знакома исключительно по рецепту вкусного слоеного торта и стихам из школьной программы, которые училка заставляла зубрить наизусть: «В двенадцать часов по ночам из гроба встает император…» и «Напрасно ждал Наполеон…». Авторов этих стихотворений Анка честно путала.
Зато она изумительно дралась.
читать дальше

@темы: рассказы, параллельные миры, не своё, мертвецы, кладбища, места захоронений

09:07 

Баштан

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Хата была очень стара. За десятки лет соломенная кровля поросла мхом, а плетенный из лозы дымарь кое-где разрушился, и потому дым шел не только сверху, но и валил из прорех. Никого это не печалило. Хату белили каждый год перед Пасхой. Рядом помещалась комора – хозяйственная пристройка, сарай. Перед ней имелся широкий порог, на котором можно было играть «в камушки», или выстругивать что-то, или просто сидеть; правда, посиделки случались редко.
Вся семья работала, и даже для младшенькой – Оксанки – всегда находилось дело.
Омелько был предпоследний ребенок в семье. По возрасту ему давно полагалось доверить корову, но доверяли только черную свинью, которую следовало гнать на выгон и не отходить от нее ни на шаг. Свинья так и смотрела в чужой огород – Омелько не мог ни прикорнуть, ни с хлопцами поиграть, ни лодочку смастерить.
Свинья свою власть понимала, смотрела на Омельку нагло и хрюкала издевательски. В наказание Омелько иногда катался на ней верхом.
За коморой тянулся так называемый сад – плодовых деревьев там не было, если не считать две-три дикие груши на самом краю. В глубине росли липы – вековые, в три обхвата, дальше – осины, а еще дальше, возле болота, – вербы. Под деревьями поднималась крапива в человеческий рост; когда старшей сестре Варьке поручали нарвать крапивы для свиньи, Омелько всегда бежал следом. Во-первых, в крапиве сплошь и рядом случались птичьи гнезда, и Омелько становился на четвереньки, чтобы разглядеть рябые яйца или кончиком пальца потрогать птенцов. Во-вторых, Омелько точно знал, что и детей находят в крапиве. Старших братьев Павла и Семена, и Варьку, и его с Оксанкой нашли в старом «саду» и сразу отнесли бабе Рудковской, чтобы «пуп завязала». Пробираясь босиком по скошенной крапиве и почти не чувствуя жжения (подошвы с весны задубели, как подметка на сапоге), Омелько мечтал найти в крапиве ребеночка. Возни, конечно, потом не оберешься – качать колыбельку, совать в рот «куклу» (пережеванный хлеб в тряпочке), таскать с собой на улицу и следить, чтобы мальчишки не обижали… Но зато можно будет всем рассказать: это я его в крапиве нашел! Я!
До сих пор младенцы в крапиве не попадались. Может, и к лучшему: семья и без того большая, а земли мало. По вечерам отец нередко заводил с матерью разговоры: мол, говорят, в Сибири есть свободная земля и ее дают крестьянам. Надо ехать в Сибирь, в Омск, в Томскую губернию – куда угодно, тут с голоду пропадем…
читать дальше

@темы: сновидения, рассказы, не своё, мистические и аномальные места, мертвецы, дети

08:45 

В ожидании чуда

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Если вы хотите получить краткое описание ночной работы на заправке – вот оно: в ожидании чуда.
В ожидании адекватных людей, в ожидании принцессы на красном Ферарри, которая предложит себя и пол-царства в придачу, в ожидании ее папы-короля, который оставит щедрые чаевые, в ожидании королевского палача, который выдернет тебя из-за кассирской стойки и наваляет по первое число за некачественный бензин.
Когда тебе всего двадцать – очень легко стоять вот так вот на заправке, на абсолютно пустой трассе, у глухого леса и ждать чуда.
Чуда ждали и направляющиеся к заправке люди. Что есть по сути чудо? Мелочь, если честно. Чудо – что ты после пятичасового перерыва наконец-то купишь сигареты и затянешься горьковатым дымом, где-то внутри визжа от наслаждения. Чудо – добраться до заправки на одних парах, уже потеряв надежду доехать домой. Чудо –проголодавшись, как собака купить невкусный сендвич и съесть его не отходя от кассы. Чудо – добежать до заправки на сломанных каблуках, когда за тобой бежит некто, желающий тебя убить.
Это чудо так быстро вбежало в мой супермаркет, что стеклянные двери ,работающие от фотоэлемента еле успели открыться, чтобы избежать лобового столкновения.
-Помогите! – только и успела произнести она и изможденная осела на пол рядом с полкой, полной машинного масла.
читать дальше

Автор Герман Шендеров

@темы: сущности, рассказы, не своё

02:46 

первое видео

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
пока со съемок, не трейлер.))


@темы: !сериал 2018

02:29 

Обзор за 18-19 июля 2018г.

DC Overview
DC COMICS
Канон:
Ms. Spookiness - вариантная обложка к BATMAN/JOKER: THE DEADLY DUO by Marc Silvestri
mrK - постеры и кадры из "Аквамена" :heart: за код!
QVall - промо-кадры из "Аквамена" и "Шазама"
Капитан Роджерс - альтернативные постеры "Аквамена" и "Шазама"
Акар - перепост постера "Аквамена" к КомикКону
- Tigresa Romana - - новости о Batwoman Series

Творчество:
Archie_Wynne - Вера из "Волк среди нас"

Фанарт:
Капитан Роджерс - ни дня без супербэтса, 199-200
QVall - тумблер-коллаж "Реинкарнация супергероев" и Batman: Year One by Jock
Lia Nelson - супербэтс
Ms. Spookiness - Джокер и Харли Квинн by Mike Shirdan

Фанвидео:
- Tigresa Romana - - One Woman Army [Multifemales] by LeagueOfWarriors, Laurel Lance | Confident by Lucy'sHeart и еще два видео о Лорел

Люди:
Archie_Wynne - ссылка на относительно свежее интервью Джозефа Гилгана

Обсуждения и фандом:
Phate - отзыв на "Супермен. Книга 1. Сын Супермена"
Rin-kun - о трейлере "Титанов"
Tattletale - тоже
a.c.l.o.t.r.99 - тоже
Ms. Spookiness - тоже
А. Ли - тоже
Акар - тоже
Astrum draco - тоже
Восьмая дочь - тоже
Tykki - о Wild Storm 15 и о составе команды в ‘Birds of Prey’
Капитан Роджерс - расписание презентаций DC на Comic-Con 2018

@темы: июль, 2018

02:04 

lock Доступ к записи ограничен

Ms. Spookiness
Я перестала бороться со своими внутренними демонами. Теперь мы заодно. © ◊◊ Clown-princess of crime ◊◊
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Форт из фанеры

главная