Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Гетеротрофный Лингвист
нынешний логин - Sepulka


О чудо! Складывая чемодан, я сегодня НЕ выглядела, как Хайди Клум в этой рекламе. Правда, надо ещё будет засунуть мешок с трусами, рюкзак, ноутбук и ещё пару самосвалов барахла первой необходимости, но нам не привыкать использовать эн измерений.

С чемоданом, уложенной головой (к сожалению, не на подушку), в тельняшке и заклёпанных (да, к кузнецу ходила) шортах я завтра надеюсь оказаться в одесском аэропорту и аэропортироваться оттуда в город-негерой Страсбург через другой город-негерой Прагу. Затем мы по плану движемся снова в -бург, но уже Люксем-, потом по городам и весям Северной Франции с проживанием то ли в замке, то ли рядом с ним в конуре — мы так и не поняли — и завершающую точку ставим в Париже (Чудесный город есть Париж — залез на башню и паришь! (с) суицидальные стихи с детской странички одной газеты). Откуда уже разлетаемся, кто на запад, кто на восток, и вместе нам не сойтись. До зимы.

Я сегодня обменяла у бабушки фотоаппарат на мороженое, поэтому, когда я выложу фотачге, знайте, что некоторые из них мои. Впрочем, их легко будет узнать по авторскому завалу горизонта, неповторимым бликам и уникальной композиции "угадайте, что я фоткала".

Ещё я сегодня креативно делала дырки на джинсах. Типа та, что появилась сама, — это так и надо, так Бог велел и доктор прописал. Я теперь спец по этому делу, эмпирическим путём обнаружила, какой инструмент наиболее эффективен (из пилы, напильника, бритвы и ножниц). Je fais des trous, des petits trous...

Множество достижений за последнее время: я недочитала книжку про экзамен, недосмотрела сериал "90210" и недоиграла в "Ведьмака". Есть чем гордиться, не правда ли? Не забудьте удостоить меня звезды на Аллее Славы, нерукотворного памятника и плиты на Пер-Лашез (на вырост).

URL
   

Sepulkarium

главная