• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

П С Д — Л, Л, Л...

нынешний логин - Sepulka
17:29 

нынешний логин - Sepulka
Сьогодні вранці повернулися з Києва, післязавтра приїжджають Надюшки, сьомого концерт Мєльніци, потім на півтора-два тижні на Бугаз, десь там втрутиться норвезьке посольство, тобто знову столиця, а там подивимось...

УПД: Ой, щось Настіна пропаганда та ще й коментарі до одного запису в моєму Вибраному надто зваблюють мене поїхати в Шешори... Але ж Бугаз... Але ж Шешори... "Мої дукати! О моя дочка!"©
запись создана: 01.07.2009 в 18:29

23:51 

нынешний логин - Sepulka
русский
українська
English
français
lingua latina
Ἑλληνικὴ γλῶσσα
Deutsch
עִ
בְרִית
Gaeilge
Goídelc
norsk
Norrœnt mál
словѣ́ньскъ
संस्कृता वाक्
Gutarazda
français du roy
日本語

05:04 

Elle UK August 2009 : Emma Watson

нынешний логин - Sepulka
Elle UK August 2009 : Emma Watson

pottershots.net



@темы: Emma Watson, Elle UK

14:17 

Dolce&Gabbana Fall/Winter 2009 Campaign

нынешний логин - Sepulka


Models: David Gandy, Noah Mills, Adam Senn and Julien Quevenne, Eva Herzigova and Jesus Luz

Models: Mariacarla Boscono, Heidi Mount, and Edita Vilkeviciute



@темы: Heidi Mount, Eva Herzigova, D+G, Ad Campaign

14:14 

D&G Fall Winter 2009 Campaign

нынешний логин - Sepulka
D&G Fall Winter 2009 Campaign

Season: Fall Winter 2009
Models: Corto Boutan, Danny Schwarz, Jakob Hybholt, and Philipp Bierbaum, Sara Blomqvist, Hanna Rundolf, Katie Fogarty, Govan Baird and Raghild
Photographer: Mario Testino



@темы: Mario Testino, D+G, Ad Campaign

23:06 

Gianfranco Ferre Fall Winter Campaign

нынешний логин - Sepulka


Ad Campaign: Gianfranco Ferr


@темы: Gianfranco Ferre, Ad Campaign

22:09 

Бомшелф от Китахары

нынешний логин - Sepulka
Отвечаю на его вопросы.

1) Меня до сих пор тревожит наш спор о правах курильщиков. Ты действительно считаешь, что стоит защищать их права? Аргументы в письменной форме помогут мне яснее осознать твою точку зрения.

М-м-м... Мне че-то лень напрягать мозги. Ну если по сути, то я думаю, что курить - это нормально и клево. Из курения современное общество сделало прямо какой-то грех смертнее не бывает, эффект на организм раздули до немыслимых масштабов, если вообще не наврали все целиком, что мне кажется неправильным. Поэтому вся эта дурь, имхо, требует некоторой оппозиции, вроде спокойного отношения к курению. Это не значит, что всем нужно немедленно курить - я вот не курю. Это значит, что вообще неважно курит человек, или нет. Вот совсем неважно. Ну вроде как неважно, с какой стороны человек разбивает яйцо. Курит - курит, не курит - так не курит. Я призываю не париться. А права надо защищать там, где они ущемлены. То есть искать компромиссы: ладно, в самолете нельзя курить, ну так в аэропортах сделайте хорошие просторные вентилируемые курилки; в ресторанах делайте два зала; в кампусе разрешайте курить, в конце концов, это большая открытая территория, ну и т.д.

2) Фильм "Сумерки" мне показался смертельно скучным, а книга (правда, в переводе) ужаснула примитивностью. Чем тебя так привлекла эта эпопея?

Прежде всего оговорюсь, что я действительно по уши влюбилась в книги, но все же как в чтиво, а не как в мегалитературу. 1) В книге очень интересное, свойственное автору, разворачивание действия: очень неторопливое, с деталями, с подробным описанием мыслей героини. Из-за этого динамика книги очень мягкая, плавная, и этим она своеобразна. В фильме это все, разумеется, было скомкано. 2) Что ты называешь примитивностью? Оно занимательно, оторваться от, допустим, второй половины второй книги я не могла до полшестого утра. Техника прозы не грубая: в смысле, что характеры выписаны, они живые, действия каждого логичны в соответствии с его личностными качествами. По мне, этого вполне достаточно для хорошего чтива. 3) Очень хороший слог: одновременно и богатый, но и естественный, живой язык. 4) Несколько тешит мое самолюбие возможность читать по-английски, и таки-да :) понимать, что имеется в виду в каждом предложении, включая подтексты - для меня это новое ощущение, все-таки я по-английски читала мало, и предыдущее было либо слишком сложным, либо чересчур простым.

3) Какая была первая страна, в которой ты побывала? (Украина не считается ^____^)

Россия, получается. Летняя двухнедельная философская школа в Питере с последующим путешествием в Москву по следам Радищева. Да, очень умно звучит. Мне было восемь лет. :)

4) С какими значениями ты употребляешь слово "несерьезно"? Мне показалось, что с разными.

Несерьезно - это обычно негативная оценка, но не резкая. Допустим, если ты от чего-то ожидал большего, но оно тебя разочаровало, значит, оно было несерьезное. Например, поздние песни Би-2 несерьезные. Эссе, которое я написала по Амадею, тоже несерьезное. А-студио перепели "Песенку про меня" совершенно несерьезно. А вот сказать, что у Лободы на ЕВ песня была несерьезная, нельзя, потому что сказать, что у нее была песня - уже перехвалить. Как-то так. УПД от матери: это цитата из "Операции Ы".

03:04 

нынешний логин - Sepulka
1978 Salomé (cortometraje)
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón :heart::heart::heart:
1982 Laberinto de pasiones
1983 Entre tinieblas
1984 ¿Qué he hecho yo para merecer esto? :heart::heart::heart:
1986 Matador
1987 La ley del deseo
1988 Mujeres al borde de un ataque de nervios:heart:
1989 ¡Átame!
1991 Tacones lejanos:heart:
1993 Kika:heart:
1995 La flor de mi secreto
1997 Carne trémula
1999 Todo sobre mi madre:heart:
2002 Hable con ella
2004 La mala educación
2006 Volver
2009 Los abrazos rotos

?? La piel que habito
?? El eternauta
?? Decidme cómo es un árbol
запись создана: 03.05.2009 в 21:30

01:12 

нынешний логин - Sepulka
Ґес уот зис тайм? Ані на ОЕ в Одесі тридцятого, ані на фест у Львові двадцять дев'ятого я теж не потрапляю, оскільки буду в надзвичайно королівському посольстві у столиці нашої Вітчизни.

03:08 

нынешний логин - Sepulka
В школьном блокноте была обнаружена запись, состоящая из нескольких цифр и букв. Я повтыкала, повтыкала и догадалась, что это. Это количество дней, прожитых мной на тот момент, в шестнадцатеричной системе счисления. Да.

З.Ы. А еще у меня горе: Каллены ушли...

23:34 

NOW AVAILABLE: CHRISTOPHER KANE UNISEX TEES//

нынешний логин - Sepulka
BOYS AND GIRLS, THE CHRISTOPHER KANE HIGHLY COVETED TEES ARE NOW AVAILABLE TO PURCHASE ON LUISAVIAROMA.COM. ALL FOUR PRINTS ARE AVAILABLE IN ALL SIZES: THE MANDRILL, CHIMP, GORILLA OR BABOON. GET ‘EM WHILE THEY’RE STILL HOT



@темы: Shopping, Christopher Kane

19:44 

Vogue Italia's Neo-Romantic

нынешний логин - Sepulka

Neo-Romantic

Magazine: Vogue Italia June 2009
Photo: Emma Summerton
Models: Imogen & Abbey-Lee
Scanned: by Diciassette(17)



@темы: Vogue Italia, Editorial, Abbey Lee Kershaw

13:02 

Elle India: June 2009: Diana Penty

нынешний логин - Sepulka


Elle India: June 2009: Diana Penty by Prasad Naik




@темы: Elle India

03:23 

Chic today: Issue 25: Editorial: The London Eye

нынешний логин - Sepulka
Photographs & Illustration by Oliver Haurd @ http://www.oliverhaurd.com/
Styling by Wina Sumardjo



(Chic today)




@темы: Editorial, Chictoday

01:30 

нынешний логин - Sepulka
About three things I was absolutely positive.

First, the book was about vampires.

Second, there was a part of me — and I didn't know how dominant that part might be — that liked the first fact.

And third, I was unconditionally and irrevocably in love with the book.



Да, я влюблена в Стефени Майер, в Эдварда Каллена, в Карлайла Каллена, и мне странно что еще недели две назад я была совершенно равнодушна к теме вампиров — сейчас я почти не думаю ни о чем, кроме них.

15:42 

нынешний логин - Sepulka
Здравствуйте, богданова.

01:43 

нынешний логин - Sepulka
Доброго времени суток, болотница.

16:55 

нынешний логин - Sepulka
Зачем мне ноябрьский тур Мельницы по Украине?

Да, а знаете, где они выступают в Одессе? В Филармонии, ога. Видите, какую академическую музыку я слушаю?

* * *

Я вроде как отоспался после поездов. Спасибо Китахаре за приют и вообще за все, было очень классно.

11:54 

нынешний логин - Sepulka
Автор: секретная группа очень гетеротрофных лингвистов
Название: Как мы в славный город Днепропетровск ездили
Дисклеймер: все персонажи реальны, как это ни странно
Рейтинг: НЦ-83
Пейринг: Я/Китахара, Я/Кадзу, Я/Рыжий, Я/все остальные, крестьянин/освободитель
Саммари: Сначала мы бухнули, потом мы забухали, потом мы продолжили бухать, потом мы снова бухали, а потом мы пошли в музей.

На площади возле вокзала меня встретил офигенно нарядный Китахара, по поводу наряда которого я смогла сказать только "Ты ж... Ты ж... Ты ж..." Мы радостно поехали на его хату, где я ему вручила подарок из двух составляющих, духовной пищи и не очень (Дорз-футболок и сковородки). Хата обладает рядом несомненных достоинств, как то первый этаж, два балкона (один из них повышенной курительности), лисапеды в тамбуре, DVD с советскими мультиками, шибки младшая и старшая и совершенно космическая дверь, с которой можно общаться. Впрочем, вместо этого, мы с именинником активно общали друг друга. Затем мы вышли в магазин за хавчиком и бухлом. В роли бухла у нас было разное рэндомное вино. Затем мы подумали, что будем готовить хавчик куда душевнее и креативнее, если перед готовкой выпьем по бутылке пива. И немедленно выпили. Потом мы изобразили несколько салатов и вареную картошку, колбасу, бутерброды и "психоделичные грибочки". Да, я нежно режу крабовые палочки, а вы думали! Выгнали бедную Люду за маслом для картошки.

Появился Арчи. Сначала я думала, что Арчи — это полный вперед, а потом узнала, что трезвый Арчи — это еще не полный вперед. Затем стали появляться все остальные. Всего нас оказалось 15 человек на сундук мертвеца. Сначала мы пили вино, потом был перерыв, поскольку оно закончилось. Потом откуда ни возьмись появился коньяк и лимоны, потом таинственная самбука, которую все приняли за тупо водку и дружно закусили кофейными зернами под дирижированием Фила. Ах да, Фил. РадиоФил. Иногда кто-то что-то говорил, а Фил своим трепом создавал монотонный фон всему происходящему. Тема писек несколько оживляла этот фон. Еще у Фила есть сестра - Рыжий, который добавлял нотку красоты своими леггинсами и не только. Еще были Илона, Оля и Ватари, которые как-то быстро исчезли, так же, впрочем, как и Че с Родионом. Зато от них исходили корсет, чулки, подвязка и боа. Наибольшим успехом пользовалось боа. В Каспера с Дахой я влюблена еще с Нового года. А в Кадзу с позапозавчера. Она, как оказалось, читает сказки Уайльда по-английски и ненавидит Мельницу. В какой-то момент в результате моего тихого, но настойчивого нытья мы стали играть в показуху. После пяти минут показывания слова выхухоль, я узнала, что выхухоль, оказывается, вовсе не птичка. Ага. "Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан." Потом еще был "Контакт", из которого я не помню ничего, кроме Кальтенбруннера. Затем мы пили еще какое-то вино. Потом — резко — я бы даже сказала — ВНЕЗАПНО — все поняли, что именно сейчас, в четыре утра совершенно необходимо поехать на хату Кадзу и Рыжего. Сначала мы все уламывали именинника, долго, упорно, объединенные единым противником, но потом обнаружилось, что именинник, в общем, не против, так что мы еще немного поуговаривали воображаемого противника и поехали. В процессе борьбы за переезд была мини-лесбийская оргия между мной, Рыжим и Кадзу, отчасти, впрочем, проходившая на спине Фила на курительном балконе. Уже у себя на курительной кухне Рыжий мне заявил, что без очков я увижу гораздо больше, чем потряс мое мировоззрение. Потом я отключился на диване в любезно предоставленной мне Кадзу футболке. Утром — та-дам! — бедные Рыжий с Филом ушли на работу. Меня в одиннадцать разбудил Китахара. Мы немного потусили на кухне и в комнате на спальниках, да и поехали назад с четой Касперов, которые забыли там свою зарядку. Приехав, выпив "Пермекса" бирмикса, мы начали играть в контакт и часа четыре не могли остановиться. Кальтенбруннер продолжал быть актуален, вместе с героем цемента, маршрутизатором и фильмом "Это по чему-то". А, и еще. Вот угадайте. Оно то ли у евреев, то ли у армян, начинается на кар. Оказалось, Каран.

Вечером мы вчетвером с Китахарой и двумя бутылками Туборга пошли гулять на набережную. Там к нам присоединился Каспер. Потом мы пошли на книжку, предварительно купив еще пива. Там была компания очень стремных людей, в возрасте которых уже как-то несолидно сидеть на лавочке ночью и просить глотнуть пива у молодежи. Среди них был пресловутый Тарасик, который оказался не так страшен, как его малевали Арчи с Дахой. Оттуда мы быстро свалили и поехали спать.

На третий день у нас была культурная программа. Мы прошлись до смотровой площадки, потом пошли в исторический музей. В музее было много зачотных бусиков, тематических девайсов и фотографий древних людей. Еще там была слэшная скульптура, изображающая поцелуй освободителя и крестьянина. Да, товарищи. Одна из музеенадзирательных бабушек приняла нас — внимание! — за китаянок. Жосско, однако, не правда ли? После этого мы пытались впечатлить ее, громко разговаривая по-китайски, но больше ржали, чем разговаривали. Потом мы видели картину "Карлсон" во дворце студентов. А потом я уехала домой. Гы.

Sepulkarium

главная