20:39 

1-02

Sengoku Basara
It's Basara, babe!
Такэда Сингэн/Косака Масанобу | Санада Юкимура. Sengoku Basara vs. история. Страшная, черная ревность. H!

@темы: тур один, Такэда Сингэн, Санада Юкимура, These guys are ready!

URL
Комментарии
2011-08-24 в 20:25 

Автор честно признается, что сначала хотел писать честный Миражный слэш, потом представил себе Юкимуру... и таки что выросло, то выросло))


Однажды Косаке Дандзё Масанобу приснился страшный сон. Что вот сидит он, Косака Дандзё, молодой человек с прозрачной кожей и алыми губами, на совете у господина своего и возлюбленного Князя Сингэна, а тот вперед верного Косаки вызывает какого-то Санаду Юкимуру (не Масаюки ли, подлеца, сынок?!) и доверяет тому вести переговоры с Датэ. А тот, наглец, краснеет, бледнеет… и шарашит ясновельможному князю кулаком в ухо. А Сингэн-ко на это только ухмыляется да по голове мальчишку треплет.
«Дурное знамение», – сказал себе Косака, проснувшись. Он еще немного понежился в постели, но дело не терпело отлагательств: господин и возлюбленный желали воспользоваться ситуацией с Могами и Асина, и поэтому Косакин путь лежал прямиком к дому в старинном стиле на окраинах Сэндая.
«Наше обязательство – пособить господину покорить эту землю и поправить все, что текло неверными стезями», – вспомнил молодой человек. Госпожа Сандзё-но-ката была чересчур порывиста – он, Косака, не намерен повторять ее ошибок… и закончить так же уныло. Прекрасному во всех отношениях (тут Косака бросил мимолетный взгляд в зеркало и заценил, как оттеняет угольно-черные волосы снежно-белый плащ) полководцу, летописцу и кансёся с невероятным уровнем рэйса пристало следовать иной судьбе. Косака еще раз подправил воротник плаща, полюбовался на свое отражение в солнечных очках и убыл.
…Чтобы услышать на пороге южной комнаты такой знакомый с ночи голос:
– Я рад снова встретиться с вами, Масамунэ-доно! И ныне я прибыл условиться о предложенном Ояката-сама договоре!
– …здец – некуртуазно прошептал Косака, получив одновременно нокаутирующий удар и по ушам, и по рэйса, и без чувств свалился на руки провожающего его Кодзюро.
И был таки прав.

URL
2011-09-16 в 12:26 

Вау! Автор я вас люблю.
н.з.

URL
2011-09-16 в 12:28 

Шпашыба. Штаралша:gigi:

URL
     

Sengoku Basara драббл-фикатон

главная