Комментарии
2011-01-15 в 17:53 

Аффтар предупреждает, что не особо знаком с каноном. Потому, может, и ООС. Оно просто написалось)
284 слов


Это так странно – быть настолько близко, и при этом так далеко. Странно и неправильно. Вот только что именно неправильно? То, что они сейчас здесь, вместе, забыв на какое-то время о самом главном, или же то, что они враги?
Моточика осторожно прикасается к его плечу, проводит ладонью по руке, после все так же мягко, осторожно приобнимает за талию и прижимает к себе. Он не торопится, давая Мори возможность в любой момент отступить. Ну еще бы! В прошлый раз он был более настойчивым и, пожалуй, поспешным… ну, может быть, немножко грубым, самую малость… и Мотонари потом едва ли не обвинил его в изнасиловании. Чего же это сейчас он кажется таким удивленным? Опять ждал такого же поведения? Ну уж нет, на этот раз он не возьмет всю ответственность на себя.
Легкий поцелуй, оставленный на губах… и рука Мори, до этого безвольно висящая вдоль тела, скользит по груди врага, обнимает за шею. Дыхание уже чуть-чуть неровное, но инициатива по-прежнему оставлена за ним.
Еще ближе, еще раз… Моточика запускает ладонь в темные волосы Мори, осторожно перебирая прядки, и касается губами мочки его уха. С ним приятно быть нежным, Мори для него – идеальный любовник.
"Если бы мы не были врагами...", - от этой мысли на мгновение становится горько и даже обидно. Ну вот ведь черт, почему он такой упрямый?! Чем забита башка у этого идиота?!
Рвануть к себе покорное в эти минуты тело, впиться поцелуем в открытые губы, кусая, сминая, не давая сделать вдох. Крепко прижимая к себе – пока это возможно.
- Что ты творишь, черт возьми? – шипит Мори, когда Моточика отстраняется от его губ. Однако своего врага все еще не отталкивает.
А Моточика шипит в ответ, тоже, в свою очередь, не отпуская его:
- Нет, это что ты творишь?..

URL
2011-01-16 в 12:48 

Немного не то, чего ожидал заказчик, но спасибо. Очень мило ))))))

URL
   

Sengoku Basara драббл-фикатон

главная