Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

На ночь глядя

Selta
If you have no hope - invent (c)
Итоги сегодняшнего дня:

1) поухаживала за своим виртуальным питомцем. Нет, серьезно! Я прям как добрая мамочка за ним хожу, и в игры с ним играю, и на огороде копаюсь, и в состязаниях по серфингу участвую. Ну, в смысле, питомец мой, моя Химе-чан, участвует ))))) Видать, страсть к тамагочи так просто не проходит ;)

2) досмотрела "Рыцаря-вампира". Вот думаю теперь: с одной стороны, мне нужно сразу писать в днев о просмотренном, иначе рискую из-за лени всё прое...ть. С другой стороны, я не всегда "читаю" аниме (или дорамы/фильмы) с первого просмотра. И вообще я думаю медленно, мозги у меня как у Собакевича, тяжелые и неповоротливые *так-с, опять начинается самоистязание*. Я всегда знаю, что мне нужно время, что работа идет порой очень долго и даже без моего сознательного участия. Эх... Почему всё так сложно? ((((((

3) домучила "Госпожу Бовари" до середины книжки. Всё-таки зря ты мне, сенсей, сообщила свои умозаключения по поводу Эммы. Я теперь Флобера читаю сквозь их призму. А это не есть гуд ))))) Если честно, очень скучное произведение... Или, может, мне подобные темы не близки.

4) скачала 50 фоток Каменаши. Блин, вот нафига??? Зачем мне вообще Каменаши??? Но ведь пленяет же, зараза ))))

5) начала смотреть "Монохромный фактор". Пока на горизонте всё спокойно :) Я имею ввиду, что мне пока в этом аниме всё нравится. И то, что сёнен-ай (ну по крайней мере такая заявка изначально присутствует), и юморок. Тра-та-та! Кажись, тут повеселее будет ;)

Вот такая ботва, ребята (с)


P.S.: и всё-таки хорошо, что я не умею долго депрессировать. Хотя впрочем, теперь для мучений и страданий у меня вобщем-то и нет поводов. Сие радует до неприличия ))))

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2011-01-19 в 22:25 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Нуууу мне нравились французские романисты)))) лет в 13)))) может быть, сейчас тоже бы не пошло))))))

2011-01-19 в 22:36 

Selta
If you have no hope - invent (c)
ajja, у меня именно Флобер не идет. И Бальзак, и Мопассан, и даже Стендаль мне интереснее ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Росчерк словом

главная