Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Рыцарь-вампир

Selta
If you have no hope - invent (c)
Ну это же просто черт подери!!!! Надо прекращать смотреть 2-е сезоны у аниме. Всё-таки японцы удивительно по-сволочному поступают: в первом сезоне создают сказку, а во втором - ее разрушают. Ыыыыыыыы!!!!:weep3::weep3::weep3: Это было с "Темным дворецким", это же произошло и с аниме "Рыцарь-вампир".



Название: "Рыцарь-вампир"
Количество серий: 2 сезона по 13 серий каждый.
Выход на экран: 2008 г.
Режиссер: Саяма Киёко
Автор оригинала: Хино Мацури


Спросите, о чем история? Да о вампирах, о них, любимых! Сюжет читаем здесь. Не перепечатываю его, потому что лень! И вообще, это не рецензия, а скорее мысли по поводу.
Не могу сказать, что балдею от подобной кровавой мистики, но иногда смотрю. Причем в этот раз долго собиралась с мыслями, поглядела кучу фан-видео (от чего еще больше разожгла собственный аппетит). А что в итоге? Эх.... Опять чувствовала себя дурой. Впрочем, как всегда при просмотре японской видеопродукции. Я прекрасно знаю, что японцев не предугадать, но каждый раз пытаюсь это сделать. Бааааааака! Может, мне уже перестать носиться с собственным интеллектом как с писаной торбой и просто признать свою беспомощность? Вот блин, я в депрессии :depress:
Что касается аниме. Чуть не убилась головой об стенку из-за финала 2-го сезона. Я всё думала, всё ждала, повторяла про себя: "Неужели такая любовь так ничем и не кончится? (с)" Хотя начались мои страдания еще в 1-м сезоне, когда Юки всё не могла определиться, кто ж ей больше нравится - Канами или Зеро. Вот ведь идиотка! Конечно Зеро! Ах, какой мальчик, прелесть моя! Всё аниме я его старательно фангёрлила. Зато под конец Зеро выдал, что когда-нибудь убьет Юки, потому что она вампир, а он - охотник на вампиров. Типа они из враждебных миров. Короче, Ромео и Джульетты в этот раз не получилось ((((((( Мдя... А кое-кто буквально недавно пищал, что терпеть не может эту шекспировскую историю :rolleyes:
А всё остальное... Опять очередная войнушка, в которой трудно разобрать, кто прав, а кто виноват. Вроде бы добро победило зло. Наверное, стоит порадоваться. Но мне всё равно не по себе.
По поводу саундтрека ничего сказать не могу. Музыка написана вполне подходящая, однако меня в ней мало что зацепило. Разве что эндинг 1-го сезона.



Пока не могу понять, что мне с данной песней делать. Однако в последнее время стараюсь больше доверять своей интуиции. И она мне вещает, что эту вещицу надо приберечь, еще пригодится.

Ну и в заключение - мой личный рейтинг. Я в сомнениях, но всё-таки... 7 баллов из 10 возможных. Аниме на любителя и явно неплохое, но свою разбитую сказку я на сей раз японцам не прощу. Пусть это и глупо.


:flower:UPD: Я совсем забыла. Теперь буду добавлять в посты про аниме ссылки на посвященные им дайри-сообщества.
Касательно "Рыцарь-вампир".
Мир Vampire Knight


И вот www.diary.ru/~YukiCross/ (баннера я у них не нашла :-()

И еще сообщество с обзорами. Вообще мне кажется, подобные сообщества очень удобны. Ибо не всегда народ пишет свои заметки в оффициальных соо. Короче, делюсь! ))))))

запись создана: 19.01.2011 в 16:35

@темы: аниме, Размышлизмы, Видео

URL
Комментарии
2011-01-19 в 22:15 

несовратимая немецкая императрица
меня второй сезон тоже расстроил.. а в дворецком вообще убил х_х

2011-01-19 в 22:20 

Selta
If you have no hope - invent (c)
Sky_is_over, ну "Темный дворецкий" - это вообще отдельная песня. Я про него, помнится, писала чуть ли не 3 поста у себя в дневе. 1-ый сезон классный, а вот 2-ой.... Короче, я тогда тоже в депрессии валялась )))))

URL
2011-01-19 в 22:26 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
Selta не, у меня дипрессии не было, но я твердо для себя решила, что у меня дворецкий закончился первым сезоном :gigi:

2011-01-19 в 22:32 

Selta
If you have no hope - invent (c)
я твердо для себя решила, что у меня дворецкий закончился первым сезоном :gigi:
похвально ))) у меня так не получается.

URL
2011-01-19 в 22:34 

несовратимая немецкая императрица
Selta просто не принимаю так близко к сердцу)

2011-01-19 в 22:46 

Selta
If you have no hope - invent (c)
Sky_is_over, ах, семпай, ты такая умная! :beg: *каваится, каваится!* Я не то чтобы принимаю близко к сердцу, просто не могу игнорировать реальность. Если уж 2 сезона, то нравится/не нравится, а надо это принять.

URL
2011-01-19 в 22:53 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
Selta хм.. даж ене знаю, что сказать.. просто, как-то спокойно это все переносится. в независимости от того, как сильно мне нравилось

2011-01-19 в 23:06 

Selta
If you have no hope - invent (c)
хм.. даж ене знаю, что сказать..
элементарно, Ватсон (с) Просто цитируй свою аватарку, она как раз про меня :-D ну которая про трудности жизни

URL
2011-01-19 в 23:08 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
Selta :lol: а, ну теперь все понятно :gigi:

2011-04-01 в 10:20 

люди....так юки...с этим...долбанным КАНАМЭ?!:depress::weep::weep2:

URL
2011-04-01 в 12:24 

Selta
If you have no hope - invent (c)
Гость, Юки не просто с Канамэ. Она сама вампирша и его сестра ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Росчерк словом

главная