17:50 

Life on Mars по-русски

Rien n'est parfait
..будет "Обратная сторона Луны":D Взяли идею,перенесли на нашу почву, название поменяли- вроде тоже название рок-песни,но другое; тоже космос,но поближе)

URL
Комментарии
2012-11-05 в 18:44 

Iriska14
Ирис Ирисыч
быгыгы))) а другие подробности есть? Когда, кто?

2012-11-05 в 19:04 

Rien n'est parfait
Сейчас по 1 каналу идет) Павел Деревянко в главной роли-мент,попавший в результате аварии в 1979 год в тело родного отца,тоже мента).

URL
2012-11-05 в 20:33 

olgreen
Я посмотрела две первые серии. Кроме того, что героя сбила машина и он очнулся прошлом и глюков по тв и радио, общего ничего нет. В принципе даже можно смотреть, но слегка скучновато. Для юмора они решили добавить встречи героя с известными ныне персонажами в юности-детстве. Я так поняла, что он уже встретил Боярского и Киркорова :gigi:

2012-11-05 в 21:45 

Princess Serenity
lost
Аааа, по-моему, это про этот мне сериал мама говорила! Что она ужаснулась, узнав про переселение душ или еще что %))) Не любит она фантастику, короче %)))
гы-гы-гы, посмотреть, что ли %))

2012-11-05 в 22:20 

Вообще, то что герой попал как бы в чужое тело, постоянно встречает всяких известных персонажей и оказался в неких двусмысленных отношениях с собственной матерью (но, к счастью, быстро от неё убежал), наводит меня на мысль, что авторы тут решили мимоходом сделать не только римейк Life on Mars, но ещё и rip-off другого культового сериала "Квантовый скачок", плюс там ещё мимоходом "Назад в будущее" присоединилось к этой групповухе.

URL
2012-11-06 в 04:58 

Rien n'est parfait
Я так поняла, что он уже встретил Боярского и Киркорова
Да, а судя по анонсу, будет ещё встреча с Высоцким, которого главгерой одарит легендарной фразой "Вор должен сидеть в тюрьме", и с Горбачевым:gigi:
Кстати, послушала о том,что в утренней передаче говорят о сериале-они говорят,что взяли "Жизнь на Марсе", но "сценарий пришлось переписать на 95 %,потому что за прошедшее время наша страна изменилась гораздо сильнее,чем Англия".

URL
2012-11-06 в 05:05 

Rien n'est parfait
оказался в неких двусмысленных отношениях с собственной матерью (но, к счастью, быстро от неё убежал)
Ну да,этим окончательно испортив отношения между родителями:-D Во всяком случае, в первых сериях. А вообще тут да,коктейль намешали много из чего..Увидев на заднем плане в анонсе Высоцкого, я аж вздрогнула,вспомнив (прости господи!) резиновую морду Безрукова.. И ещё какие-то мелочи,которые умом цепляешь-вроде где-то было, а откуда оно-не помнишь..

URL
2012-11-06 в 10:27 

olgreen
В одном месте прочитала, что это был не Боярский, а Ходорковский. А внешне на Боярского был похож :upset:

2012-11-06 в 10:43 

Rien n'est parfait
olgreen, я тоже приняла его за Боярского..Хотя потом засомневалась- в 79 Боярский уже был известен,"Собака на сене" уже вышла да и "Три мушкетера" вроде тоже,я не говорю уже о своей любимейшей в детстве "Маме",где его Волк-натуральный секс-символ:gigi: Потом, дело происходит в Москве,а Боярский родился и всю жизнь живет в Питере.. Но если Ходорковский,то это как-то жестоко-пообещать,что у него всё будет хорошо (пусть и с оговоркой "ну..почти").

URL
2012-11-06 в 13:14 

olgreen
Хотя потом засомневалась- в 79 Боярский уже был известен,"Собака на сене" уже вышла да и "Три мушкетера" вроде тоже,я не говорю уже о своей любимейшей в детстве "Маме",где его Волк-натуральный секс-символ Потом, дело происходит в Москве,а Боярский родился и всю жизнь живет в Питере..
Ааа, ну тогда точно Ходорковский.

Но если Ходорковский,то это как-то жестоко-пообещать,что у него всё будет хорошо (пусть и с оговоркой "ну..почти").
Сначала же всё хорошо было :)

   

Il etait une fois...

главная