18:04 

Зима совсем близко )

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Шон Бин (Нэд Старк) и Марк Стэнли (Гренн) встретились в новом сериале «Broken».
Если в «Игре Престолов» персонажу Марка не пришлось лично побеседовать с лордом Старком, то в сериале «Сломленный» беседовал аж три серии!
Шон Бин играет на этот раз приходского священника Майкла Керригана. Люди приходят в церковь, к Майклу, за помощью, за советом, за исповедью, и просто как человеку, которому можно доверить, что-то сугубо личное. Майкл никому не отказывает в исповеди, он умеет слушать. Но, сложно помочь страждущим, когда тебя самого терзают сомнения, воспоминания грехов юности, и не только.
Однажды к Майклу обращается за поддержкой и советом местный полицейский Эндрю Повелл , который волей случая становится свидетелем и соучастником гибели англо-африканского подростка. Перед отцом Майклом встаёт крайне сложная задача, успокоить Эндрю и дать совет там, где и он сам отчасти виноват.






















@темы: Шон Бин, Игра Престолов, Sean Bean

URL
Комментарии
2017-06-20 в 23:56 

ТЧ
В курсе уже?

Шон Бин появится в телепроекте «Клятва/The Oath», который выйдет в 2018 году на сетевом ресурсе Crac

Бин сыграет бывшего крутого копа Тома Хэммонда, ранее возглавлявшего преступную группировку, состоявшую из полицейских. Выйдя из тюрьмы, он пытается вернуть контроль над бандой, но вместо поддержки получает противостояние от бывших соратников.
Сезон будет состоять из 10 серий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бледнолицей сестры индейца

главная