17:44 

1-10.

Sket Dance Fest
Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.
1-10. Свич\Химэко\Боссун\персонаж Гинтамы. Путаница после кроссовера. На месте Боссуна оказывается персонаж из Гинтамы (на усмотрение автора). Борьба за власть и судьбу клуба. Неожиданное возвращение Боссуна. Н!

@темы: Химеко, Тур 1, Свич, Кроссовер, Выполненно, Боссун

URL
Комментарии
2011-10-27 в 20:40 

562 слова

Секретный дневник Свитча.
День первый.
Решил завести дневник, чтобы фиксировать все случившееся после возвращения из вселенной Гинтамы.
Начну с того, что СКЕТ вернулся не полным составом - наш лидер застрял в том мире. Подозреваю, что его задержал новообретенный молот. Я пока и сам не понял, каким образом мы перемещались туда и обратно, и есть ли какие-то правила перехода. Скорее всего, создатели наших сериалов поленились позаботиться об этом, и впридачу без спросу позаимствовали принцип равноценного обмена из F***М**** A********, потому что вместо Боссуна за нами увязался паренек в карнавальном мундире, утверждающий, что он - замкомандующего Шинсенгуми Окита Сого. Я пробил его по базе - пацан безбожно врет, но когда я попытался вывести его на чистую воду, он прозрачно намекнул на изощренное убийство и надругательство над телом. Звучал он убедительно, и я решил занять позицию нейтрального наблюдателя (хотя должен признаться, меня как-то нехорошо взволновали его слова)
День второй.
Лже-замком мгновенно спелся с Химеко - садисты всегда общий язык найдут. Пока я печатаю это, он рассказывает ей, почему его в кроссовере не было - мол, в руки к начальству случайно попал сценарий и из-за обострившейся молотофобии они выторговали себе лишний выходной. И вообще у них актерский состав связан изуверским контрактом, а то разбегутся все. Теперь я отчасти понимаю, почему Гинтама на две трети состоит из немыслимой околесицы и на треть - из убийственных импровизаций. Но должен признать - на выходе получается весьма годный продукт, окутанный флером восхитительной абсурдности... Однако я отвлекся.
День третий.
Очевидно, мои права на лидерство были очевидны только мне одному.
Химеко сначала попыталась захватить бразды правления клубом, однако теперь все еще хуже. Эти двое образовали пугающий тандем - Они-но-фукучо и Онихимэ - и теперь у нас здесь какой-то мини-клан мафии. Мне остается лишь покориться судьбе и искать положительные стороны ситуации - например, теперь я могу снова надеть шляпу с того турнира. Воспоминания о проигрыше все еще свежи, однако шляпа-то в них не виновата и к тому же добавляет 10 очков к моей привлекательности. Или даже все 15!
День четвертый.
В клубную комнату не пробиться - к нам теперь ходят только толпы пищаще-визжащих девиц. Приходится носить наушники со звукоизоляцией, иначе через пять минут начинает звенеть в ушах. Кажется, мне пора убрать свою медаль за популярность пылиться на верхнюю полку - я ее недостоин. Какой удар по самолюбию!
Этот дьяволенок по-хозяйски восседает на скамейке у окна в окружении наложниц. Химеко дежурит со своим "Циклоном" неподалеку - нечто среднее между бодигардом и любимой женой. Клубная комната напоминает бордель и декорации к фильму ужасов одновременно. Я могу понять, зачем у него с собой несколько пар наручников, но откуда он притащил цепи, шипастые ошейники и прочую шаблонно-пошлую атрибутику из меха и латекса? Все это выглядит как дешевый фильм для взрослых и абсолютно не вписывается в нашу тематику. Моя душа блюет.
И такие люди у них следят за порядком?!
Полчаса спустя.
Я чувствую себя секретаршей. Пытаются заставить меня заваривать им чай, держусь из последних сил.
День пятый.
Время для рубрики "Вот это да, Свитч!"! Кажется, я наконец-то нашел способ вернуть нам Боссуна и запихнуть этого супер-садиста обратно!!
Без сомнения, я гениален!
День тринадцатый.
Где я?
Куда делись еще 8 дней?
Я не хотел менять Боссуна на себя!!
А хотя... думаю, я смогу привыкнуть к этому миру. Тут вроде как недостает персонажей с положительным IQ. К тому же, пусть теперь лидер помучается с этим садистом - а я уже вижу вывеску местного интернет-кафе. Кстати, мне всегда нравился традиционный стиль в одежде..

URL
2011-10-27 в 21:14 

Simply Sephy
Mettaton's legs fill my pants with determination.
Автор, вы прекрасны! Я люблю вас, ибо вы сделали мой вечер! Х)))
Сого неподражаем, Свич шикарен! Заказчик более чем доволен!)))) Ещё бы Кацуру туда, и было бы совсем идеально :alles:
И... маска, мне кажется, я вас знаю) Открывайтесь!
Заказчик.

2011-10-27 в 21:17 

tomatopenny
I hate it when a llama named Carl stabs me 37 times and eats my hands
Конечно, знаете
да и потом, ну каков шанс, что это не я? :3
аффтар

2011-10-27 в 21:24 

Simply Sephy
Mettaton's legs fill my pants with determination.
tomatopenny, хехех, да шанс невелик))
Но, тем не менее, вы доставляете, дорогой аффтар) За что вам печеньки, суши и лекарство от аллергии Х)

2011-10-27 в 22:01 

.foRon [DELETED user]
Автор, вы прекрасны **

2011-10-27 в 22:10 

tomatopenny
I hate it when a llama named Carl stabs me 37 times and eats my hands
*расшаркивается* Гран мерси))

2011-10-29 в 04:47 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
:hlop::hlop::hlop:
Автор, это чудо сделало мне день! За Сого отдельное спасибо <3

2011-10-31 в 23:08 

tomatopenny
I hate it when a llama named Carl stabs me 37 times and eats my hands
Автор хотел сунуть туда Тоши, попереодевать в школьничка для шифровки и тэпэ, но тогда его бы раскусили с первых строк)) Так что ради сохранения интриги в дело пошли садисты :DDD
В общем, спасибо!))

   

Sket Danсe One String Fest

главная