Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

Совет на будуйщее: забудьте меня. Так будет лучше.

URL
07:50 

Ваш результат тестирования следующий: ПОЭТ
imageВыразительный, но не лучшим образом сбалансированный персонаж. Поэт способен вдохновить другого на Поступок, пробудить, подприть чувство полета… но мало, что может сделать для себя и зачастую элементарно голодает. Тем не менее, мало кто соглашается добровольно расстаться с этой ролью. Сцилла и Харибда Поэта: стать непонятным никому и стать слишком понятным всем...



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Писатель, Избранный, Мечтатель, Горнист, Бродяга. Ваш антагонист: Наемник.
Пройти тест

20:20 

Обиделся я на тебя кароче D:

22:07 

1. На футбольном стадионе никогда не подпевай гимну We are the champions – его написал гей Ф. Меркьюри.
2. Никогда не смотри соревнования по вольной борьбе – они там возятся ну точно как настоящие геи в постели!
3. Никогда не смотри и не давай своим детям смотреть мультик "Король-Лев" - музыку к нему написал гей Э. Джон.
4. Прежде чем воспользоваться услугами банка, строительной фирмы, торговой компании, рекламного агентства; переводчика, программиста, врача, учителя; не говоря уже о журналистах, телевидении и парикмахерских, убедись, что там нет геев. Я точно знаю про геев, которые сейчас работают в этих сферах. Ты же не можешь допустить, чтобы твой дом спроектировал гей?! И будь осторожен – часто геев очень сложно отличить от нормальных людей!
5. Никогда не езди в Великобританию, Канаду, Испанию, Швецию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Финляндию, Аргентину, Бразилию, Чехию, Словению, Хорватию, Новую Зеландию, Францию, Швейцарию – в этих странах семьи или союзы геев разрешены законом. И никогда не храни деньги в банках этих стран!! Ты же не хочешь, чтобы твоим капиталом управляла семья извращенцев?!
6. Никогда не интересуйся историей Древнего Рима и Греции, их полководцами и императорами – они там все были геями. И не считали это зазорным. Даже Цезарь и Александр Македонский!
7. Начни уже наконец бить метросексуалов! Они хоть все и натуралы, зато выглядят как геи и подражают им.
8. Никогда не пытайся следить за собой! Следят за собой только геи и метросексуалы. Настоящий мужик должен быть небрит, волосат и вонюч!
9. Если на улице какой-то парень попросил прикурить, спросил время или как пройти – без лишних слов дай ему в рыло! Вдруг это гей, который хочет с тобой познакомиться?!
10. Если много лет спустя выяснилось, что твой бывший одноклассник или однокурсник стал геем – немедленно переезжай жить в другой город! Вдруг кореша узнают, что ты сидел за одной партой с геем?!
11. Если в армии тебя опустил старослужащий, задумайся: как этот гей вообще попал в вооруженные силы нашей Родины?! Почему продержался там так долго?! И самое главное - где же он хранит свои кружевные колготки и боа из перьев?!? Ведь у всех геев обязательно должны быть кружевные колготки и боа из перьев.
12. И перестань уже наконец смотреть лесбийскую порнушку!
13. Сожги все три диска "Властелина в конец" - Гендальфа играет гей.
14. Сожги музыкальную школу дочери - в ней учат Бриттена.
15. Убей себя - твою футболку "Dolce&Gabbana" сделали два гея. (Не убивай себя, твою "Dolce&Gabbana" таки сделали в Турции. Таки убей. В Турции испокон веков любят мальчиков.)
16. Не включай телевизор - там сплошь и рядом геи!
17. Не выходи на улицу - там наверняка в ожидании тебя затаились злобные геи.
18. Не выходи на лестничную клетку - злобные геи только этого и ждут, чтобы наброситься на тебя и насильно сделать тебе минет.
19. Не выходи в интернет - там столько геев!
20. Зашторь окна - злобные геи наверняка вооружились оптикой и грязно онанируют на твой лик...

21:11 

Тт

Я такой страшный и некрасивый :(

18:31 

Если так подумать, то я всю жизнь и всюду был лишний и чужой. Ни в одной компании я никогда не мог особо прижится. С дружится с каким-то отдельным человеком? Вполне, даже в лёгкую. А вот стать своим в новой компании... Никогда не удавалось. Я очень старался. Но всегда в компании почему-то появляются люди которых я раздражаю. Без понятия чем, но спустя какое-то время мне вначале вежливо намекают что мне тут не рады, а потом и не вежливо. Заканчивалось это весьма плачевно. Не для меня конечно, но и у меня неприятнейщий осадок на душе оставался. Они как лейкоциты избавляли свой организм от чужеродной бактерии\вируса\заразы, выгоняя меня из своей компании. Неужели я настолько странный, непонятный и ненормальный? Не понимаю...

@музыка: Radiohead - No Surprises

@темы: my fucking life

21:37 

Oh, no! It's stupid life fuck me.

Боже, эта неделя такая ужасная... Я схожу с ума, я стал нервным, раздражительным... Ещё бы, дома извечный пиздец. Я не припомню ни одного позитивного момента за всю неделю. Конечно ещё остались выходные, но если я не встречусь с Наташей то и они будут ужасными а неделя станет в общем ещё более ужасней. Чувствую так и будет. Вообще я столько планировал сделать на этой неделе, всё должно было быть замечательно. Но когда это у меня всё хорошо выходило? А сегодня так и вообще все целй день на меня срывались... А ещё от того что сплю по 3 часа в день жутко болит голова...сегодня посплю подольше. Угнетает страх перед одиночеством, в последнее время он обострился. Собственно ничего хорошего.

@темы: my fucking life

14:14 

The End

This is the end, Beautiful friend. This is the end, My only friend, the end...

20:04 

~

Порой мне кажется что все считают меня унылым и скучным.
Но потом я вспоминаю что они не считают а просто знают.

Спасибо за плохое настроение.

@музыка: Joy Division - New Dawn Fades

@темы: my fucking life

11:10 

Заставило о многом задуматься

Из интервью Radiohead, полное интервью: ru-radiohead.livejournal.com/379656.html

В голосе Йорка куда меньше благоговения, когда речь заходит о классическом роке. Мы беседуем через два дня после лондонского реюниона Led Zeppelin, и на вопрос, интересовался ли он шоу, Том вяло отвечает: «Не особенно. Мой приятель хотел пойти, а я отказался — сказал, что устал. Может, пойду, если они сыграют еще. Хотя, честно говоря, вряд ли».

В комнату входит О'Брайен, и Йорк отфутболивает вопрос ему: «А вот и Эдди. А ты интересовался реюнионом Led Zeppelin?»

«Я — да, — отвечает гитарист. — Еще как. Я люблю Zep. А ты вроде нет?».

«Нет», — отвечает Йорк.

Йорк признается, что его заинтересовал бы реюнион Talking Heads: «Я, правда, не думаю, что им это интересно. А вот еще Gang Of Four — это стоило того. Они стали даже лучше. Мрачнее».

О'Брайен соглашается: «С возрастом они помрачнели».

«А теперь и мы туда же», — парирует Йорк.

«Да, и мы туда же. Чем вы занимались последние двадцать лет? — выступает в роли интервьюера самого себя Эд. — Становились мрачнее тучи».

Довольный Йорк смеется: «Я точно знаю, каков мой путь. Смерть неминуема. Я мрачнею».

10:20 

Мысли разрывают меня. Мне так плохо...

URL
10:15 

:/

Отлично. Меланхолия меня всё таки одолела. Опять всё вижу в серых тонах. Опять кажется что мир ужасен, и как заклинание шепчу себе: Destiny, hold my hand, protect me from the world! Но судьба меня не слышит. Она не хочет меня слышать, у неё есть много дел важнее меня. Forever Alone. Но не стоит печалится. Мы все в мире одни. Давайте взглянем правде в глаза, даже если мы окружены огромным количеством людей, которые хорошо к тебе относятся мы одиноки. Иногда лишь мы не замечаем того что одиноки. Или тщательно себя убеждаем что мы не одиноки. Но в конечном итоге всё сводится к тому что мы одни против всего мира. Мир где каждый человек одинок. Звучит страшно? Да нет же, это же наш мир, так что не стоит бояться.
Обрывки сознания...переплетение множества истин вбитых за всю мою жизнь в мою голову причудливо переплетаются между собой. Я ведь когда-то был совсем другим. Я был жизнерадостным, весёлым. Когда я мог радоваться даже тогда всё плохо. Сейчас всё наоборот: я могу лишь грустить когда всё хорошо. Как это абсурдно, как это глупо. Как же я ненавижу себя, своё существование. Оно так не логично, оно так отвратительно и мерзко. Я родился с кучей ошибок. Ошибки в организме, ошибки в психике, я сам сплошная ошибка. Я никогда не смогу нормально интегрироваться в общество, я это понимаю, даже слишком хорошо понимаю. Но тут за что боролся на то и напоролся. С раннего детства во мне как будто была заложена мысль: "старайся не быть таким как все". Я и сам того не замечая стал другим. Это никому не нравилось. К примеру школа. Меня большая часть людей там попросту ненавидели. Так что школа была адом. Но всё же я многое понял за время учёбы в школе: люди ужасны. Не все конечно, но большая часть. Легко определить насколько ужасен человек можно в школе. Ибо в школе дети ещё не научились контролировать себя, не умеют скрывать своё истинное "я". И они высвобождают всё плохое что в них есть. Нет конечно я не виню их. Люди ведь не становятся плохими по своей воле. Изначально мы все хорошие. Но те или иные обстоятельства делают нас теми кто мы есть. Маньяки-убийцы, преступники, диктаторы... Вы думайте раз они совершили много плохих поступков то они зло. Поверьте вы ни чем не лучше. Мы все могли стать такими же. Ворами в основном становятся с детства, дети из неблагополучных семей, для которых это единственный способ добыть себе поесть, ведь алкоголики родители (которые стали таковыми от безысходности после перестройки никто не мог найти работу, чтобы хоть как то себя утешить пили водку) все деньги пропивают. Маньяками-насильниками становятся в основном люди сами пережившие сексуальное насилие. А в курсе ли вы что тот же самый Гитлер начал свою нацисткую деятельность лишь после того как его не приняли в художественный институт? Он между прочим вполне хорошим художником был. Все так любят осуждать злодеев, линчевать их, но люди...вы сами делайте их такими. Вы сами все те же злодеи. Чудо то что я не стал одним из них, хотя причин ой как много.
Этот мир сводит меня с ума. Я не понимаю что я здесь делаю.
But I'm a creep, I'm a weirdo
What the hell am I doing here?
I don't belong here...
Я больной. Скорее всего параноик. Нет, точно, параноик. Я сумасшедший. Это всё угнетает. Но в этом есть что-то...замечательное. Меня всегда переполняют эмоции, я любое действие, любой поступок, любую мелочь, очень чувственно воспринимаю. Это даёт понять. Что я живой. Что возможно я гораздо более живой чем бесчисленное количество офисных амёб которые наигрывают эмоции, симулируют оргазм, живут в ненастоящем мире. Я настоящий! Я докажу... я докажу что я живой, что я настоящий, и пошло всё к чёрту. Я обязан доказать что я живой...
You do it to yourself, you do
and that's what really hurts
You do it to yourself, just you
you and no one else
You do it to yourself
You do it to yourself

@музыка: Radiohead - Fake Plastic Trees

@темы: my fucking life

URL
17:54 

Поздравляем!!! Ваша страна Англия
Респектабельная и прекрасная страна зеленых лугов и романтических историй.image
Пройти тест

@темы: тесты

17:18 

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!
imageПерезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Пройти тест

@темы: тесты

17:04 

+1 к счастью

Мне купили мармеладок :3 А ещё моих любимых конфет "Метелица". Уняня :3
Вот только скучно всё равно.
Ждём вечера.

@темы: my wonderful life

16:46 

Забавно же! 私は同性愛者だ!

16:14 

lol'd

Русские опять пытаются снять аниме. Надеюсь не выйдет как с "Первым отрядом" который вышел куском собачьего кала очень плохим.
desu.moy.su/publ/obzory/obzor_anime_quot_k_zvez...

@музыка: Radiohead - Creep

@темы: анимешные бредни, аниме

09:53 

Издевательство!

Вот чем мне нравится аниме, так тем что в большинстве случаев там нет штампованно голливудских концовок, ну или попросту хэппи эндов. В основном это касается романтики и повседневности. Не, это не значит что там заканчивается всё плохо. Чаще всего всё заканчивается...ничем. Да да, ничем, ибо по другому назвать это нельзя. Возьмём новый, недавно завершивший показ сериал "Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!" Закончился ничем. Даже как-то обидно. Мне так хотелось чтобы Нао наконец-то совратила стала встречаться со своим братиком. Они такие милые. :3 Но нет, этого не случилось и Сюсуке даже не стал встречаться с Ирохой, не стал встречаться и с Маюкой. Он так и остался извращенцев фапающим на порно журналы! Не конечно, возможно авторы сделали такую концовку с намёком на продолжение, но мы то с вами знаем что обычно продолжения не снимают. Я не удовлетворён этой концовкой. Мне нужна хорошая стоящая концовка! Почему авторы так поиздевались надо мной? Т.т

@музыка: The Strokes - 12:51

@настроение: да потрясающее впринципе, но концовка явно не обрадовала

@темы: анимешные бредни, аниме

21:28 

Ваш смертный грех Гордыня
Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.image
Пройти тест

@музыка: Franz Ferdinand - This Fire

@темы: тесты

18:11 

21.04.2011 в 19:59
Пишет Hokage~:

21.04.2011 в 20:25
Пишет Udzumaki Naruto:

18.02.2011 в 00:11
Пишет |maXKennedy|:

Choose llife!


Choose life!!

URL записи

URL записи

URL записи

Уголок Клауса

главная