Комментарии
2011-09-03 в 15:31 

Штирлиц(м)+Гексли(ж)- 4(Дельта) квадра
Сексуальный аспект всегда ярок. Электрические иксры всегда проскальзывали.Мне хотелось везде. Что именно и делали, чихая пачками на прилично-не прилично. Поэтому могли уединиться на приеме минут на 15 и возвращались в пристойном виде, но с румянцем на щеках и припухшими губами.
Инициатор чаще Гексли. Страстная прелюдия, дикие я бы сказал поцелуи, до крови в губах. Но волю навязывать не позволял.Мне не надо было быстро .... поэтому пыл сбавлял путем чередованием ласк на излишнюю горячность отвечал нежностью, когда мои губы начинали неспешные ласки по ее лицу, шее., груди...
Я здесь, я с тобой....- Гечка расслаблялась и успокаивалась, постоянно отыскивала на моем теле чувствительные точки, держа меня на грани жгучего возбуждения и срывая с моих губ всхлипы.
Расстягивал удовольствие от оральных ласк надолго взаимных..... но , когда начинался непосредственный физический контакт сам Вспыхивал, как порох и был довольно не сдержан, как всегда.
от этой звериной страсти, Гечка взвинчивала темп до предела, отбрасывая всю скромность , откровенно стонала, увлекая меня за собой.....
Частая смена поз, и резкое сбавление темпа.... не позволяя не мне ,ни себе кончить раньше положенного срока.....
Контроль видимый упускал и позволял Гечке творить все, что хочется, но не позволял доминировать в ролях...
оргазм был бурный, где уже никто не стеснялся показывать себя во всей красе.-соседи часто выходили курить... у самого дрожь в коленках и потемнения в глазах....Перекур минут 40 за нежным воркованием и по новой, но секс уже был более нежным и размеренным-долгим и всегда финишировали вместе....


Штирлиц(м)+Максим-Горький(м)- 2 (Бета) квадра

Провокационное неосознанное соблазнение с двух сторон друг другом.... Притяжение, основанное на ненависти к другу, переросшее в противостояние друг с другом, где оба увязли по самое не могу.
Инициатор- Макс. Горький, пьяная драка, где оба не соображали, вымещали всю злость друг друг на друге, пока один не впился в губы другого страстным требовательным поцелуем.....на который я ответил, выплескивая этим свое желание.
поцелуи Макса раскаленным железом обжигали все тело....Как истинный представитель бета-квадры попытался подчинить себе.Все время перехватывал инициативу, сминая губы в требовательных поцелуях, притиснув к стенке, срывая с губ полу-стоны. Грубые обоюдные мужские ласки, резкие болезненные поцелуи, борьба за контроль, не один раз посшибали друг с другом косяки, пока не добрались до плоской поверхности.
Когда первая волна возбуждения схлынула, и оба поняли, что сбегать никуда друг от друга не собираемся, а в брюках желание ой как видно друг у друга, успокоились и стали более сдержаннее, как будто были любовниками всю жизни.
Поцелуи Горького были такие истинные, такие настоящие. Нерешительные и уверенные одновременно.
Мои же имели вкус желания, даже похоти, и чего-то еще со странным наименованием «верность». А еще он имел привкус принятого решения, будто меня оценили со всех сторон, и нашли ответное желание.- цитата Горького.
Улетный минет в исполнении Горького, чего так не делала ни одна Ж раньше, нежные ласки по всему телу и я позволил ему овладеть собой. Никакой грубости не было, очень нежный и размеренный темп, при этом Горький не давал мне придти себя, лаская, успев завести меня по новой..... , позволил мне овладеть собой. Техника не особо отличалась от гетеро с Гексли. Разница лишь в том, что Горький мужчина, а следовательно устроен как и я......и поэтому довести его до экстаза оказалось не то, чтобы проще, а легче..... и оргазм был также бурный, финишировали тоже вместе. Для меня это всегда важно.
наутро, проснувшись в его крепком объятии, и увидев сонную улыбку на ее губах, я уже не мог его ненавидеть.Мне оставалось только полюбить его, что я и сделал.

URL
2011-09-03 в 15:54 

оффтоп
сорр за опечатки двоякого смысла.....наутро, проснувшись в его крепком объятии, и увидев сонную улыбку на его губах, я уже не мог его ненавидеть.Мне оставалось только полюбить его, что я и сделал..
Торопился и голова была забита воспоминаниями.
Живу в с ЛСИ -8 лет, можно сказать душа в душу, отношения пп- не приговор, а именно те самые, когда в жизни против. притягиваются.
Роли в паре сменные. Секс на высоте.

URL
2012-03-21 в 21:56 

И от меня оффтоп: интересно, способность так ярко, сенсорно, эротично, крышесносно и непошло рассказывать - это ТИМно?
Мимогаб, огорченная потерей ссылки на дневник одного Штира

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная