Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-25 в 18:53 

Анонимно расскажу :)
+Макс (девушка)
Сначала мне казалось, что это индивидуально, а теперь, что это тимно: в постели даже самые сдержанные по жизни ведут себя как бешеные тигрицы, готовы заниматься сексом несколько раз в день, но совершенно не удовлетворяют. Не хватает им даже не знаю чего. Доставить ей удовольствие сложно, ощущаешь какое-то психологическое сопротивление, при том, что ни у одной из знакомых Макс никаких проблем с удовольствием не было. Она его как будто сама получает, без тебя. И совершенно четкое ощущение, что она считает тебя бревном, если ты не рыдаешь от страсти.
В общем, странные девушки. Не пошлые, не бесстыдные, но физиологически как будто по-мужски устроены, есть секс, будет оргазм, без вопросов. А вот что им нужно от партнера хз, но я этого дать явно не могу.

+Гексли (девушка)
Милые, обаятельные, чудесно флиртуют, в постели женственные, приятные, но на удивление лишены воображения и требовательны, сами ничего делать не хотят.

+Гюго (обоих полов)
Классные, очень нравятся, хотя бывают немного слишком требовательные, хочу так и так, потом так. Но все равно отличные партнеры как для романтики, так и для дружеского секса, потом все равно остаешься друзьями.

+Гамлет (обоих полов)
Вопреки популярному мнению, ни разу не бревно, но кууууча тараканов в голове по поводу секса. Может сделать что-то развратное с невинным видом, а потом возмутиться насчет чего-то обычного. И меня не оставляет ощущение, что очень любят фальсифицировать оргазм по поводу и без.

+Бальзак (девушка)
Единственная девушка, которая предложила мне посмотреть порно (фу) во время первого секса несмотря на то, что были конфетно-букетные ухаживания. Механический секс, непонятно, нравится ли ей это, хотя я не эгоист и всегда стараюсь доставить удовольствие.

+Драйзер (девушка)
Идеальный секс с тождиком. Душевно, активно, все в меру, все как надо.

URL
2012-03-03 в 10:43 

+ Бальзак (парень)

Это просто жара. Может долго, может качественно, может умело, может удивить. Вообще не нужно словами объяснять, что мне нужно, а если приходится, то понимает всё быстро. В хорошем смысле слова озабочен сексом, читает теорию и тут же применяет на практике. Владеет тантрическими техниками, не жалеет сил и времени на прелюдию, в некотором смысле оригинален. Практически без усилий с моей стороны мои желания исполняются, что приятно. Очень альтруистичен. Неутомим до невообразимой степени.
В общем, придраться не к чему, остаётся только радоваться. Виват Бальзакам!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная