Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-01-13 в 13:35 

Patience Kys
semper non sequitur
давайте заниматся эксгибиционизмом. попробую рассказать, насколько болевая позволяет))

Джек и I квадра:
Джек + Дон Кихот (м) - данный Дон не любит агрессию, всегда отказывался от любого см. излишне осторожный, всегда все обговаривает. пытался уговорить меня на анальный секс (не стоит уточнять, что по вполне определённым причинам я не люблю разговоры про секс, а особенно про анальный). в результате стал мне чем-то вроде плюшевого мишки - засыпали в обнимку, близкое дружеское общение, но секса совсем не хочется.
- (м) опять же, слишком много разговоров.
- (м) подстраивался под меня, очень боялся, видимо, что я уйду. откровенных фэйлов не было, откровенных винов вроде тоже.
- (ж) любила поиграть, как и я, мы обе ходили в укусах. у девочки очень сильно прокачана ролевая. началось все с того, что мы как-то спали на одной кровати вчетвером - с нашими молодыми людьми, а потом мы взяли и выгнали молодых людей готовить нам завтрак ) отношения долго не продолжались из-за моей "природной скромности" и по прочим причинам, с сексом не связанным. сейчас я считаю, что как раз в плане секса они могли бы иметь продолжение.

Джек и II квадра:
Джек + Есенин (м) = кааашмар. собственно секс не состоялся, потому что мне не удалось убедить его использовать презерватив. на просьбу "удивить меня" отреагировал неадекватно, через пару встреч я оделась и ушла. для меня ощущения от секса всегда зависят от того, что за человек (поэтому случайный секс в моем случае - явление редкое). такое ощущение, что я должна была кончить от того, какой он несчастный.

Джек и III квадра:
Джек + Бальзак (м) - это был мой первый мужчина, все предусмотрел, даже подложил полотенчико ))) было ощущение, что все как в модных журналах (и да, я уверена, что он не габен!). его бесило, что я пыталась говорить ему какие-нибудь нежные слова (ну, в шестнадцать лет я думала, что это типа обязательно). жутко боялся серьёзных отношений. довольно долго у нас были такие отношения, что можно было просто к нему приехать, потрахаться и уехать.
- (м) живу с ним сейчас. говорит, первый раз очень боялся, но было незаметно. очень страстный. с другой стороны, иногда настолько погружен в свои мысли, что все падает. постепенно приучиваем к агрессии: любит игры со связыванием, может довести меня до того, что я буду плакать и просить ещё)

Джек и IV квадра:
Джек + Гексли (ж) - как раз случайный секс. в постели заявила мне, что я "совсем как мужик, ну, как хороший мужик". больно кусалась. не лежала как бревно, что хорошо - не надо напрягать мозг. утром она делала вид, что ничего не произошло, было немного обидно.
(м) - чересчур нежный в прелюдии, но когда перешел к собственно коитусу, было быстро, технично и здорово.

2011-01-13 в 13:54 

Ytse Jam, добавлено!

URL
2011-04-01 в 23:50 

Вирика
Люби то, что делаешь
Джек + Бальзак (м)
начинаешь гордиться своим тимом Х)

2012-11-14 в 18:10 

napalm matters [DELETED user]
β
Джек + Есенин (м) - худшее, что могло случиться со мной в постельной жизни. Конкретный представитель был неадекватен, неуклюж, кончал слишком быстро, на критику реагировал болезненно, хоть и старался не показывать этого, а делать вид, что мотает на ус. Активно соглашался на эксперименты, но, так как с его стороны не было никакого содействия, всё стухало очень быстро. В сексе труслив (или это считается внимательностью?) и пасует перед затруднениями, моим плохим настроением и проч., проч. Трахаться очень сложно и непонятно зачем. Делал попытки пристроиться ночью, а когда я просыпалась и выражала какие-то эмоции, делал вид, что ничего не происходит.
- (м) - Не так плохо, как парень выше, но имел ту же склонность "я тут ничего не делаю, просто незаметно пытаюсь тебя оттрахать, пока ты не шевелишься".

γ
Джек + Драйзер (м) - при стандартном раскладе скучновато, но если предварительно подраться, получается вполне. Любил анальный секс, правда, с объективными на то причинами (маленький член).

Джек + Нап (ж) - ох, самый жаркий секс в моей жизни. Девушка очень темпераментная, вовремя заломает, вовремя где нужно погладит. Очень горячо треплется во время секса, просто оргазм с минимум дополнительной стимуляции. Очень подробно подходит к телу партнёра (i.e. меня), за два последних случая умудряется находить эрогенные зоны, которые оставались до того тайной даже для меня самой. Открыта для экспериментов (с оговорками), любит смену мест/поз, но тут покуда мало данных. Предельно откровенна во всём, спокойно обсуждает процесс предварительно и после (если есть вопросы/предложения).

δ
Джек + Дост (м) - сначала похоже на трагикомедию с присутствием тихонечко заломанных рук и немножко заслезившихся глазок, но учится очень быстро. Отношения были состоявшиеся, что называется "встречались", и когда это стало понятно, ломаться перестал почти полностью. Изобретательный. Легко соглашается на эксперименты. Игры в подчинение/доминацию не любит, но легко соглашается на ролевые игры, игрушки, групповой секс, секс в зело нестандартных местах. Не очень активен, склонен понежничать, но если знатно проехаться по болевой, может заломать и изнасиловать (по крайней мере, попытаться - потом устыдится и будет просить прощения).
- (ж) - миленько! Ничего особенного, зато (у этой конкретной) Досточки была своя, и неплохая, техника. Чтобы расслабиться - самое то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная