09:16 

Гамлет и...

Гамлет и I квадра


Гам (ж) – Дюма (ж)
Все мило, тихо, спокойно, очень приятно, но обоим постоянно чего-то не хватает. Вроде и накала страстей хочется и что-то не то сделать боишься. Активная роль больше бралась Гамом, но толку от этого было откровенно мало. Да, очень нежно, чувственно, но больше уютно, чем страстно. Вообще два пассива в постели, неплохо, но только если именно выспаться... Ну или по ОЧЕНЬ большой любви.
Фантазия у Дюмы есть, все варианты для разнообразия интим-отношений были ее инициативой, и Гам естественно не против, но вести устает (провоцировать можем, а что дальше с этим делать...), от переизбытка чувств забывает что делалось и зачем, периодически чувствуешь себя нерадивым учеником.
Настроение друг-друга улавливают вполне себе хорошо, но не могут дать друг-другу того, что хочется по-настоящему, в итоге — осадок остается у обоих. Складывается ощущение, что тот, кто берет активную роль получает исключительно моральное удовольствие.

Гамлет (ж) 23 + Дон Кихот (м) 22
Прикосновения. В первый же раз Дон исследовал меня всю. Чувствовала себя одновременно леденцом на палочке и теорией матана - тело изучали, целовали вообще везде. Обоюдный оральный секс входит в программу минимум. В сексе с Доном странным образом сочетается наивная нежность вроде поцелуев в нос и кончики волос и извращенная изобретательность. Любит нашептывать что-нибудь. Он чувственный, особенно если ЧЭшно стонать и отдаваться, как в последний раз, Дон зазеркалит что ли. Если лежать бревном - Дон одарит ролевой ЧС
Любит ролевые игры. Вообще очень раскрепощен в постели, но не любит брать на себя роль лидера, ему нужна мощная отдача.


Гамлет и II квадра


Гамлет (ж) + Есенин (м)
Без извращений не обошлось, конечно же, но в целом - трогательно и... никак. Лично мне не хватало агрессии, хотя он честно старался. Но, видимо, с течением времени ему надоело стараться - в этом плане наступило резкое недопонимание (так и хочется сказать, что только меня).
На самом деле - с ним чувствуешь себя мужиком, а никак не наоборот, увы и ах.

Гамлет и III квадра

Гамлет (ж) + Драйзер (ж)
Не знаю, что Драйзер ощущает внутри, но внешне производит впечатление, что точно знает, что она хочет, и уверена, что этого добьется. Ласки, прикосновения, движения - уверенные, спокойные, сильные. Много внимания уделяет состоянию партнера, но, в отличие от Штирлица, стремится «подстроить», получить именно то, что хочет. Чужие сильные эмоциональные всплески, будь они положительные или не очень, пресекает, предпочитает спокойное выражение чувств. Терпелива, но умеет гнуть свою линию. Сама эмоции проявляет редко, но ярко. Страстная, терпкая, настойчивая. Если видит, что партнерша не получает максимум удовольствия, переживает, замыкается.
Предпочитает держать контроль над развитием ситуации в своих руках, если не получается, злится, достаточно агрессивно старается вернуть управление в свои руки. Вне зависимости от позиции.
Было очень много метаний до, решение о том, что хочет секса, приняла не сразу, но, когда приняла, мне уже не позволила отступить. Метания выражались в том, что Драйзер играла с дистанцией, то увеличивая, то сокращая. После метаний уже не было.
Не хватает тепла. Страсть есть, наслаждение есть, взаимное желание доставить удовольствие есть, а тепла, выражения любви мало. Хотя секс всегда был именно по любви.

Гамлет (ж) + Джек (м)
Неплохая характеристика была бы "интересно": и разговоры иногда, и фантазия у каждого работает, как надо. Правда, фантазия больше остается на словах: Джекам, как оказалось, не слишком увлекательно все "по плану" воплощать, нет желаемой ими спонтанности и настрой, соответственно, оказывается не тот. А спонтанно не все можно реализовать (если говорить об играх с разными сценариями).
Равноправное распределение ролей: в этом случае два виктима как раз замечательно могут иногда выпедриваться и быть сверху, иногда снизу, никто не обижен. Наверное, это что-то экстравертное, но по этому вопросу проблем вообще не наблюдается. Да, не агрессоры, но это компенсируется энтузиазмом участников. Плюс оба довольно энергичные и количество энергии примерно одинаковое, то есть сколько хочется, столько и получается.
И таки да, что касается спонтанного секса, просто великолепно все.
Иногда напрягает способность Джека выдать сомнительную шутку или просто что-то не связанное с происходящим в постели, первая реакция меня, как Гамлета - обидеться :-)
Однако вот это ощущение, что мы офигенно близкие приятели и можем что угодно при желании, того стоит. Многое попробовали.
По шкале удовольствия из 100% я бы поставила 80.

Гамлет (ж) + Наполеон (м)
Приятно больше от вспышки влюбленности, чем в постели. Пока есть влюбленность, есть море умиления от завышенного самомнения, которое не то, чтобы ничем не подкрепляется, но и примечательного ничего не происходит. ЧС притягивает, хочется всю красоту потрогать и восхищаться. Но минусов больше.
Часто не прислушивается к пожеланиям партнера. В какой-то момент влюбленность начинает сходить на "нет", по не зависящим от постели причинам, а с ним и пропадает желание подыгрывать этому, кхм, великолепию.
Это мило, но не более. Под настроение.



Гамлет и IV квадра

Гамлет (ж) + Штирлиц (м)
Секс каждый раз разный. Тон, настроение задается Гамлетом, Штирлиц с удовольствием подхватывает, старается доставить удовольствие, поймать волну, угадать состояние. Фейерверк ощущений. Штирлиц постоянно контролирует ситуацию, очень чутко отзывается на эмоциональную отдачу, ласков и нежен. С удовольствием идет на эксперименты, часто инициирует их сам. Терпеливо и настойчиво добивается доверия от партнера, не раскрыться с ним совершенно невозможно.
Немного не хватает напора, агрессии. Хочется, чтобы Штирлиц уже отключился от всего и погрузился в свои ощущения, но, даже если он кажется таким, на любое, пусть самое неявное проявление дискомфорта со стороны партнера следует незамедлительная реакция. Умеет без слов выцепить и поправить "болезненный" момент, будь это какая-то эмоция или боль в неловко подвернутой руке/ноге и так далее. Точно также без слов оценивает, насколько партнеру хорошо, что именно понравится, вызовет реакцию.
Много страсти, ощущаемой физически. На эмоции скуповат, но с удовольствием принимает адресованное ему, любит яркие чувства и их физиологическое проявление - крепко прижать, схватиться, поцарапать - самое оно.
Ощущаешь себя любимой и желанной каждую секунду, вне зависимости от того, постоянный это партнер или не очень. Пожалуй, Штирлей я считаю лучшими для себя партнерами.

Гамлет (ж) + Гексли (ж)
Очень эмоционально - до определенного момента. Оба быстро загораются, всегда готовы ответить на чувственный порыв другого и зачастую раскачивается дело на уровне диалога, причем Гамлет старается задать свой ритм, характер, распределить роли и настроить партнера на желаемую волну. Гексли воспринимает эти позывы не так, как хотелось бы партнеру, и порой просто повторяет за Гамлетом. Вообще, Гексли ужасно эгоистичен в постели - Гамлету так и не удается вывести его на активную позицию, а самому приходится доминировать на протяжении почти всего процесса. Если Гексли и пытается что-то сделать сам, то весьма неохотно.
В общем, создается впечатление, что из секса с Гексли Гамлет может вынести только удовлетворение собой от того, как он хорош в постели - если, конечно, сам вытерпит до конца.

@темы: Гамлет

URL
Комментарии
2012-08-27 в 17:17 

у меня есть три лица и всего одна маска.
тоже хочется поделиться своим скромным опытом.)

Гамлет (ж) +:

+Джек (м)
такооой мощной саморекламы не выдаст даже Наполеон. "оо детка, только со мной ты испытаешь НАСТОЯЩИЙ оргазм, я всю тебя оближу и покрою поцелуями"... и дальше очень деклатимный рассказ о том, что же в итоге со мной проделают. заинтриговал, что есть, то есть. а вот на деле это был какой-то дикий, непрошибаемый эгоизм, он почти все время настаивал исключительно на анальном сексе, с небольшими перерывами на обоюдный орал и новый виток самовосхвалений. уже после первой ночи моя влюбленность в него померкла и окончательно исчезла спустя неполный месяц таких мучений. обидно - вне постели с ним было очень интересно.

+ Наполеон (м)
опять же самореклама, но не такая раздражающая. этот знал, как вести себя с оголодавшим виктимом. Нап не давал времени для размышлений, он просто брал инициативу в свои руки. Боже, какие это были руки... наверно, где-то в горах Тибета есть специальная школа сексуальных прикосновений, в которой он отучился лет 10 - ничем иным я реакцию своего тела объяснить не могу. дикое, сплошное удовольствие. он грубый, властный, доминантный, и для него совершенно не было запретов.
непосредственно сексом он мог заниматься долго - действительно долго, как-то мы не выходили из дома все выходные, отрываясь друг от друга только на покурить и что-нибудь выпить-перекусить.
один из лучших партнеров, в общем. если бы не маленькие но - он и лицо-то брил через раз, про прочие места молчу. да и зубы чистить в идеале надо почаще. увы.

+ Бальзак (м)
абсолютно случайная встреча на вечеринке. абсолютно стихийный разговор под коньяк и трубочный дым - о религии, вере, набожности, аскетизме. как после этого мы оказались в такси, а затем в его квартире, до сих пор не могу себе объяснить.
он очень, очень старался быть нежным, что было нелегко при его комплекции (этакий медведь 2,10 ростом) и общей (опять же медвежьей) неловкости в движениях. он сжимал меня в объятиях так, что хрустели ребра, иногда казалось, что сейчас меня просто задушат - но это скорей заводило, чем отталкивало.
если в жизни Баль придерживался скорее эмоционального аскетизма, то в постели со мной он превращался в Везувий во время извержения. торкало неимоверно. один из немногих мужчин, которых хотелось просто связать и ласкать до потери пульса, чтобы слышать эти стоны, видеть, как он бьется и извивается, чувствовать бушующие эмоции.
к слову, это второй Бальзак в моей постели - и первый тоже был весьма отзывчив и не скуп на голосовые реакции в постели.
из минусов - он действительно пытался быть нежным. а иногда хотелось хоть какой-то намеренной грубости. но в общем-то, наш эмоциональный обмен сделал бы потрясающим любой секс.

+ Достоевский (м)
я упорно называю его своим лучшим мужчиной, несмотря на то, что в опыте он уступает практически всем. ему было 23, девственник, упоительно красивый и нежный мальчик-эльф - да, у нас была любовь. в постель я его затаскивала долго и упорно, потихоньку продавливая сопротивление - пожалуй, для него это все равно было слишком быстро и агрессивно.
он оказался очень чувственным, заботливым, отзывчивым. каждое прикосновение, каждый поцелуй возвращал мне вздохом, стоном, шепотом. я не знаю, как и откуда в нем появилось это чутье - но он всегда знал, чего я хочу, как я хочу, сколько и как долго. он просто смотрел мне в глаза и читал в них все желания.
его минусом (для меня) был только довольно слабый темперамент. я хотела его в разы чаще.

+Достоевский-2 (м)
его влечение ко мне ничем логически объяснить не могу - я совершенно не в его вкусе. наверно, это просто химия, но в моем присутствии стояк Доста так же непоколебим, как авторитет Папы в Ватикане.
он самый "долгоиграющий" из всех моих мужчин. уже упомянутому Напу до него далеко - Дост меня затрахал в самом буквальном смысле, после него я не то что ходить, ползать могу с трудом. и самое поганое, что кончив, он хочет снова уже минут через 20, не позже. и каждый раз ухитряется завести меня снова.
мышки плакали, кололись...
из минусов - ну не везет мне на мужчин, который хотят проявить ко мне агрессию, ну что такое? Дост вообще так не хочет категорически. на данный момент он все еще мой действующий любовник, так что надежды не оставляю.

все мущщины старше 30ти, кроме упомянутого юного эльфа-Достика.
остальные или нетипированы или следа почти не оставили.((

+Дюма (транссексуал)
особая категория в моей коллекции - оперированный транс. из вредности мне бы хотелось внести его в категорию девочек, потому что нельзя быть такой бабой, если ты решил стать мужиком! но Дюма такое Дюма, мда.
за исключением очевидных технических нюансов, в постели с ним было очень даже хорошо. пока мы не решились "попробовать бдсм".
бОльшего притворства не видела никогда в жизни. похоже, он искренне считал себя непревзойденным актером, но я же спец по провоцированию людей, мне удавалось выбить его из роли "еще слово, сука, и я просто придушу тебя" до состояния, когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был готов придушить. кстати, реально мог - весьма сильный физически Дюм был.
так и жили - я бесилась от того, что он пытается со мной играть, он - что заставляю терять контроль. кода ему надоело, он быстренько убежал к инфантилу.)

и девочки.

+ Есенька (ж)
она была моей первой. это было еще в том нежном возрасте, когда внешность партнера практически не имеет значения, сейчас я бы на нее не запала. встречались мы почти год, и строго говоря, секса у нас не было - только петтинг.
но именно эта Есенька смогла открыть болевого БСника мир физических ощущений. она практически показала мне, зачем вообще нужно тело, дала он него ключи и карту, научила не бояться себя и своих желаний. а научив понимать себя, почти сразу сосредоточилась исключительно на собственных ощущениях, став довольно пассивной, и быть "сверху" отказывалась наотрез, вплоть до истерик. но я все равно вспоминаю о ней исключительно с теплом и нежностью.

+Есенька-2 (ж)
простите за мой французский, но иных слов кроме "ебливая сучка" у меня просто нет. ей было плевать на время и место, людей, усталость, она тупо хотела трахаться. постоянно. в перерывах на покурить она еще и очень по-есенински трахала мозги.
хотя на самом деле больше всего бесило ее пренебрежение к внешнему виду и гигиене, а на мои попытки отправить ее в душ, она реагировала с агрессией. я выдержала целых три месяца. все надеялась изменить человека.

как-то не особо пишется про девочек - больше эмоций, чем динамичных впечатлений, эх.
и зачем отключили возможность анонимного комментирования?) пришлось потереть все, порочащее знакомых дайри-юзеров, ибо некрасиво. :)

2013-10-18 в 13:49 

ветровод
Гамлет (ж) + Бальзак (ж)
инициатор отношений - Гам, шел к этому долго и упорно, года два, и отношения стали огромным разочарованием. недосказанность - во всех сферах жизни. если ее что-то не устраивало, шанс узнать об этом был только когда я разводила срач по поводу каких-то своих обид. мгновенно получала вагон ответных обид и Бальзака с сияющим нимбом.
в отношении секса - инициатором был Бальзак, причем действия сводились к "возбудить", поцеловать, раздеть, раздеться самому... и лечь. активная роль навязывалась мне каждый раз, и я от большой любви "активничала", хотя удовлетворение только морально. пыталась объяснить, что медленно и печально меня не вставляет, получила непонимание и фразу "БДСМ - это мерзко". от секса здорово зависело настроение Баля, якобы таким образом ее можно было вывести из депрессии - отсюда постоянное давление, "ну давай, ты же видишь, мне грустно и плохо". секс как по расписанию, "а давай мы завтра в три на пару часов?" - и да, действительно, ровно в три и ровно на два часа.
расстались с ссорой, здорово разочарованные.

2014-07-11 в 21:21 

Fimonium
Girl in the fire
лис Господень, мой коммент, наверное удалят, но не могу не сказать вам, что я вашими мемуарами зачиталась) Вам бы книгу написать (а потом подарить мне с автографом и пожеланием на обложке :rotate:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная