Комментарии
2012-08-18 в 04:17 

Кассиэль, властелин стремянок
Гюго что, не трахаются?
Нарушу идиллию, что ли.

Гюго (м) + Максим Горький (м)
Макса хочется валить и трахать, правда, повалят и поимеют скорее именно вас. Технично, долго и со вкусом. Ни дай Бог сказать ему, что сегодня он будет снизу - взглядом просто убьет. Хотя это, наверное, уже не тимное. Экспериментов не боится, редко что предлагает сам, но когда предлагает - держись крепче.

Гюго (м) + Гексли (ж)
Получилось раза с третьего. Гексля болтала в два раза больше меня, впору было жрать кактус и пробивать фейспалмом череп одновременно. Не потому, что всё плохо, наоборот - всё было слишком смешно. Понял, что сдерживать смех и пытаться сосредоточиться на удовольствии одновременно - гиблое дело. Если бы она сама не предложила заткнуть ей рот и связать руки - ничего бы не вышло.

Гюго (м) + Наполеон (ж)
Напка совершенно не стеснительна, и спать тоже совершенно не хотела. Один недостаток - сначала была слишком активна, а потом слишком пассивна. И кусается тоже больно. В целом - было классно, не зря говорят, что Напы горячи.

Остальных типировать не берусь.
От знакомой:

Гюго (ж) + Бальзак (ж)
Балька заводится с полпинка, лес знает, секс любит. Не эгоистична, удовольствие партнера далеко не на последнем месте.
Но слишком стеснительна, словами ни за что не скажет, что ей нужно. Разговаривать вообще не особо любит. Эксперименты? Какие эксперименты? Быть сверху? Да ну зачеем?
В остальном всё устраивает. Но после второго оргазма хочет спать, и черта с два получится её растолкать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная