Комментарии
2011-06-21 в 04:28 

Shuraska
ну и ладно
сообщество живо?
гексли(ж) и драйзер (м)
важно ли это, но он меня любил.
очень-очень старательный!
быстрая, н интересная прелюдия, долгий старательный секс. от меня требовалось охать, ахать, кусать подушку, все остальные инициативы пресекались на корню. хорошо, приятно, старательно. долго, грубовато, задорно. потом долго обнимал, поил кофе и признавался в любви

гексли (ж) и джек (м)
тоже старательный.
болтал, покорял, веселил, интересовал.
в итоге ничего особенного, обыденно-как-то, как по дискавери

гексли (ж) и есенин (ж)
мне было очень интересно, какая на ощупь ее кожа. ей было очень грустно и одиноко.
чувственно, мило, очень нежно. она поразительно вздыхала. я бы на ней женилась

гексли (ж) и гексли (м)
атмосфера! были горы, был звездопад. он долго играл на гитаре, я долго пела. кажется, сексом мы занялись только ради продолжения сценария.
еще кажется, что мы друг друга не чувствовали. ритмично, весело, продолжали петь, ветки впивались в задницу, камни катились вниз. оргазмы были скорее случайностью, но осталась масса добрых воспоминаний. идейно

гексли (ж) наполеон (м)
мы сломали кровать. мы друг друга затрахали. мы надоели соседям. он доказывал свою крутость, я получала удовольствие. казалось, что этому не ни конца, ни края. в итоге сошлись на том, что пора бы покурить, иначе умрем. никаких отношений, веселая болтовня утром. дружим по сей день

гексли (ж) и наполеон (ж)
очень давно мы решили, что если однополый секс - то только друг с другом. однажды я проснулась от того, что она меня раздевает. она не спрашивала разрешения, она была красива, она была безгранично сексуальна.

гексли (ж) и есенин (м)
позиционировал себя, как альфа-самец.
много выпендрежа, интересная прелюдия.. а потом - поза морской звезды и делай со мной что хочешь, дорогая! не скажу, что мне не нравилось, нравилось. с ним воплощались самые непристойные фантазии

гексли (ж) габен (м)
он был так невинен, я была так настойчива. на второй раз осознала, что такое бела сенсорика
прекрасный секс, великолепный

гексли (ж) габен (ж)
любовь, любовь-любовь-любовь. не было ничего прекрасней, чем секса с этим человеком. это что-то такое прекрасное, какой-то секретный ритуал, известный только нам двоим. неповторимая гамма ощущений. на кровати, на кресле, на столе, на стиральной машинке, в кустах и примерочной - ни одной неудачи.
абсолютное единство, впервые желание стать единым целым. замечательно

гексли (ж) бальзак (м)
он меня соблазнял. соблазнял долго, упорно, красиво. шептал непристойности, хвастался умениями.
ближе к делу сообщил: "знаешь, мне лень. ты сверху". пережили
приставил к стенке, чем-то бил, кусах, царапал. развернул и сказал: "солныффко".
все время ныл, критиковал в самый ответственный момент, а потом жаловался, что "как-то монотонно было". матерная частушка, вспоминать смешно

гексли (ж) дон кихот (м)
так я и не поняла до конца, а был ли секс-то? мы разговаривали, пили, танцевали. мы любили друг-друга, мы редко иделись. мы падали где-то, но слишком много фантазировали. помню, как-то раз, он заделал цветомузыку, пустил на стену какие-то сюрреалистические изображения и очень долго касался меня только мизинцем. волшебно, только я не поняла, а был ли секс-то?

2011-06-21 в 06:54 

Eilianta
Non vi, sed arte
Shuraska
!!!
Это потрясающе)) Особенно понравился дон и нап))))) Здорово описала)

2011-06-28 в 12:17 

Гексли (ж) + Нап (м)
Я с ним дружила, он меня соблазнил. Не то, чтобы я была против =) Очень короткие, но насыщенные были отношения. У нас было очень мало времени в реале, но перепробовать успели почти все. Классный секс, простор для экспериментов, вел он, но мои инициативы тоже приветствовались и поддерживались.

Гексли(ж) + Габен (ж)
Любовь, чо. Уже много-много лет как.
Как там выше писали - абсолютное единство. Не сразу, конечно, мы очень долго заходили от дружбы и дуализации. С моей стороны, ей-то все было про себя и ее отношение ко мне понятно почти сразу.
Самый идеальный секс в моей жизни. До сих пор. Перепробовали все и везде, но идеально даже в постели, ночью и под одеялом. Полное понимание и доверие друг другу, я никогда и никому так не доверяла и так не расслаблялась в постели, вообще не думая и не парясь ни о чем.
У нас свободные отношения. Кажется, это не очень часто встречается среди наших дуальных пар, но у нас - так.

Гексли (ж) + Дост (м)
Он считал себя Гексли. Я начала его домогаться, он радостно откликнулся. Сам секс не впечатлил совершенно - слишком монотонно и безэмоционально, первый раз в жизни заскучала в постели.

Гексли (ж) + Нап (ж)
Подруга. До нормального секса так и не дошло - но кое-что таки было. Поскольку это была в основном только моя инициатива, то все быстро слилось в "поржали и спать".

Гексли (ж) +Дон (м)
А был ли секс?(с) Мы очень дружили, было много всякой фигни, но мы были слишком похожи, это очень мешало. Оба ждали инициативы от другого, в итоге это было очень весело, но очень странно.

Гексли (ж) + Габен (ж) + Дон (м)
Не дождавшись инициативы друг от друга, мы нашли ее тут) Все стало еще веселее, но при этом появился секс) Незабываемый опыт отношений втроем. Это было интересно как концепт, но на практике с Доном было скучновато - от него практически не исходило инициативы, и в сексе он был очень консервативен и невинен.

Гексли (ж) + Габен (ж) + Гексли (м)
Это было ВНЕЗАПНО. Гексли флиртовал вообще со всеми вокруг, но я не думала, что за этим действительно что-то стоит. Хотя нам обеим он очень нравился - харизмы и обаяния у него столько, что хватило бы на десятерых. Но однажды, когда мы "просто валялись", это плавно перешло в петтинг, а затем и в секс. Секс был - просто супер. Некий недостаток техники (ну, или просто несовпадение с тем, как привыкли мы) полностью компенсировался внимательностью, этичностью и разнообразием в постели, что называется "никто не ушел обиженным". Это редко встречается в сексе втроем, но с ним не было ни минуты, когда кто-то чувствовал себя третьим и не при делах. После остались в очень хороших отношениях - все не против иногда повторять )

URL
2011-08-07 в 14:48 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Гексли(ж) Есенин (м)
То, что ему хочется секса, дошло не сразу. Ну, вы знаете Есей. Загадочные такие. Туман-туман.
В итоге много и неразборчиво пыхтел, вызвал много эмоций... и ноль физических ощущений. Обстановку-то нагнетал мастерски, а вот все остальное - увы и ах.

Гексли(ж) Бальзак (м)
Грубовато, сильно, страстно. Не приятно, но ураганно, много острых ощущений. Перед сексом - долгая прелюдия в виде ебли мозга. Совратить удалось дважды, потом сбежала нафиг!

Гексли(ж) Жуков (ж)
Вот это был кайф! Стесняющаяся Жукова - нечто, конечно... Ну что сказать, удовольствие они получать умеют, это да)
А вот как доставляют - выяснить так и не удалось.=(

Гексли(ж) Есенинка(ж)
Долго отбрыкивалась, потом лежала обмершим поленом. Удовольствие получила, стонала тихо, глаза закрыла.
Потом все утро смущенно меня избегала.

Гексли (ж) Габен (м)
Это очень круто*______*
Доводит он меня до конца или нет, один фиг - сам процесс так приятен, что отдыхает душа и тело. Все прикосновения точно такие, как надо, точно там, где их ждут.
Одна проблема - в периоды, когда живем вместе, иногда по пол дня не вылезаем из постели=(
Собственно, постоянный партнер давно и надолго. Люблю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная