URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Кто хочет забрать сообщество "Соционический секс" и управлять им? Условие - открытый дневник. Пишите в умыл.

URL
21:41 

Melinian
Хм-хм, а у меня такой вот вопрос.
Будет ли агрессорство-виктимность проявляться в сексуальных отношениях? Т.е. если агрессор, то всё, он всегда сверху и ниипет. А виктим кайфует снизу - и все довольны.
Просто тут такое дело.
читать дальше

@темы: Агрессоры, Виктимы, нЮансы

19:53 

Извините за оффтоп

l_ora
И это пройдет..
Здравствуйте, дорогие любители соционики.
Если кто-то из вас читает "Соционический Вестник", то знает, что там сменился модератор, который мгновенно забанил (запретил комментировать Вестник) многим участникам. Таким как Вайтараши, l_ora, Efesska, Mama Africa, Ammadeo, herzen, Сладкозвучный весенний джаз, Melemina, Пеппи Латте.
Я уверена, что это не все люди, попавшие под раздачу.

У нас к вам предложение. Тут есть абсолютно пустое сообщество - scn.diary.ru/, в котором как раз не хватает того свободного духа, который был в Вестнике.
Милости просим )) Добавляйтесь, пишите! )))

З.Ы. Если вы знаете, кому еще запретили комментить - расскажите мне, пожалуйста. Спасибо.

З.З.Ы. Если вы знаете еще сообщества (я, например, вообще не в курсе про сообщества других квадр) можете распространить это объявление - или дать мне названия, чтобы я это сделала. Спасибо еще раз!!!

@темы: реклама

12:49 

Your desire
Я хочу, чтобы меня взяли на руки и качали...
Бывает ли дружба после секса у Бальзака с Доном?
Бальзаку-то наплевать, он же свободный - "я свободен, я ничей". Бальзак в состоянии "трахаться и дружить".
А Дон что? Исчезнет? Он же первая квадра, насколько я понимаю, такие фокусы ей чужды.

@темы: Бальзак, Дон Кихот, совместимость

14:19 

Run Run Run
I'll dream you alive
Начиталась я ужасов про отношения заказа, и поэтому очень хочу услышать исключительно положительные истории близких отношений, особенно Есь(ж)+Драй(м), если такое вообще бывает.
на начальном этапе все замечательно: совпадает чувство юмора, моральные ценности, интеллектуальный уровень, интересы более-менее. Драй моралями пока не мучил, излишней аккуратностью вроде не страдает. Меня положение быть эм "подопечной" в целом устраивает.

и в целом, чего ему будет не хватать в этих отношениях? ну помимо логики. конкретно на примерах, если можно.

@темы: Есенин, Драйзер

20:44 

Есенин+Дюма.

Княжна Трамвайная
anywhere out the world
Расскажите, пожалуйста, о подводных камнях. Мнения? Предположения? Отношения романтические.
Есенин - девушка (я), Дюма - парень.
Оба типичные представители, я иногда напяливаю маску Бальзака.

@темы: Виктимы, Дюма, Есенин, Заботливые

21:28 

Дуалы Дон и Дюма.

*_Summer_*
Ты совсем, как парень из кино. А я глупая скво...©
В данной паре существует ревность, собственнический характер?)
Она, ревность, вообще свойственна этим тимам?

@темы: Альфа, Дон Кихот, Дюма, Заботливые, Инфантилы, ТИМы, совместимость

20:35 

Скандалы, интриги, расследования : интуиты социона.

~Exotic_turquoise_bird~
Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться. (Авессалом Подводный)
Просто хочу узнать больше. Любопытство разбирает. Не знаю, то ли я ЛИИ , то ли ЭСИ (осталось лишь два этих варианта). Просто очень интересует, а чего ждут интуиты от секса и что они могут предложить. Как в интимной обстановке работают функции БИ и ЧИ 3-й и 4-й мерности, осознанные и неосознанные, в сочетании с логикой и этикой?

Пока вопросы задаю вразброс.
Жду ответов от интуитов и их партнёров с указанием ТИМа.

1. Часто ли вы фантазируете? На какие темы?
2. Свободно ли говорите о сексе? С кем? Что вам дают эти обсуждения?
3. Много ли времени уделяете сексу? Что предпочитаете - по-быстрому или с чувством, с толком, с расстановкой? Можете ли расслабиться и получить удовольствие в спешке или в необычных условиях (когда кто-то может застать, например)?
4. Как вам комфортнее? В тишине или с музыкой? Звуки природы привлекают как фон? Если выбираетесь с партнёром на природу, чья это инициатива (ваша или партнёра-сенсорика, например)?
5. Вы сентиментальны? Часто прокручиваете в голове эротические эпизоды из прошлого?
6. Вы допускаете случайные связи в своей жизни? На каких условиях?
7. Секс без обязательств - это ваше?
8. Рекреативная и прокреативная функции секса - какая для вас на данный момент актуальнее? Есть ли среди вас убеждённые чайлдфри? Если да, чем мотивируете?
9. Активная, пассивная роль в сексе и что вы под этим поздразумеваете? Смена ролей для вас привычна? (давайте уже развеем эти представления о фиксированных ролях и сценариях, в центральных квадрах особенно).
10. Вы видите человека. Какие черты внешности и характера заставят вас воспринимать его как потенциального сексуального партнёра?
11. Если у вас недуальная пара, нашли ли вы гармонию? Как скоро? Удовлетворены ли потребности каждого? Конфликты, недоразумения по поводу секса случаются?
12. Привлекают ли вас люди с экзотической внешностью? Есть ли вообще фетишизация возраста/профессии/национальности?
13. Фото "ню" как жанр нравится? Сами так фотографировались? Камера в постели - это допустимо?
14. Часто ли вы с партнёром смотрите "взрослое видео" ? Какую пользу приносит просмотр? Тянет ли обсудить и воплотить увиденное? Есть ли у вас любимые эротические (именно эротические, не порно) книги, фильмы, картины? Слушая песни, ищете и находите ли эротический подтекст или прямое послание? Радует ли вас такая музыка?
15. Возвращаясь к теме фетишей. Есть ли какие-то черты внешности или детали одежды, от которых срывает башню, давно и стабильно, так, что тянет на фетиш?
16. Свидание/соблазнение/романтика. Накидайте предпочтительных сценариев, после которых гарантированно захочется максимально сблизиться с персонажем. Куда пойти, о чём говорить, чем заниматься?
17. На что вас вдохновляет секс? Вы замечаете связь между наличием интимной жизни и общим комфортом и реализованностью?
18. BDSM практикуете? Что это вам даёт в психологическом плане?
19. Ваша ориентация.
20. Стремитесь ли вы для себя задокументировать свой опыт? Запоминаете ли (и всегда ли знаете) имена партнёров и другие факты о них?
20. Отношение к курортным романам (табу или допустимо).
21. Любимый вид секса.
22. Ожидания и требования к обстановке, в которой всё происходит.
23. Посещаете ли вы тренинги по искусству любви? Если да, меняют ли они ваши навыки качественно?
24. Какие вопросы, связанные с темой "секс и права человека" вас интересуют? Как вы считаете, в каких странах законодательство, связанное с правами и свободами в этой сфере, наиболее развито?
25. Есть ли у вас афродизиаки - блюда и ароматы, компоненты, которые эффективно повышают влечение у вас и партнёра? Есть ли потребность в таких ингредиентах и интерес к ним?
26. Свободные отношения, групповой секс, оргии, регистрация на сайтах знакомств в качестве пары в поисках третьего - катит или нет?
27. Представителей какого ТИМа вы считаете наилучшими сексуальными партнёрами? (можно не так развёрнуто, как в проекте "Я и ...". С кем не пробовали, но хотелось бы? Почему?
28. Лучше на трезвую голову или немного выпить?
29. Безопасный секс - это обязательное условие? Ваша позиция - "без презерватива - на выход!" или всё несколько иначе?
30. Верите ли вы в астрологическую совместимость? Обращаете ли внимание на знак партнёра, синастрию? Укажите свой ТИМ, мне очень интересно, насколько интуиты котируют астрологию. В порядке бреда задам и такой вопрос - подбираете ли вы оптимальное время для свидания с помощью астрологии? Работает ли это у вас? Было ли так, что что-то пошло не так из-за того, что встретились в не совсем удачный лунный день? Удивило ли это вас или вы приняли космические ритмы как часть мирового порядка?
31. Любовные трактаты - ваши настольные книги? Часто к ним прибегаете? Тантрические и даосские практики уважаете/применяете?
32. Пробовали ли вы ролевые игры? Каковы ваши впечатления? Есть ли какой-то любимый сюжет, не затёртый, не банальный, не со страниц глянца, а необычный и настоящий, которым вы можете поделиться?
33. Вопрос, наверное, на логику+интуицию.
Было ли так, что встречались с человеком вроде бы по делу изначально, а потом решение проблемы перерастало в интим? Почему так происходило, что вы потом думали и чувствовали?
34. Вопрос на интуицию.
Приходило ли к вам "озарение", что с этим человеком будет секс, и секс будет фантастический, ещё когда отношениями и не пахло или они были в совсем платонической стадии (до поцелуев, скажем)? Вы анализировали, что наталкивало вас на такое знание? Пытались вывести закономерность, при каких условиях приходит такая информация? Здесь обязательно укажите ТИМ. Ну очень интересно, кто в соционе наиболее прозорлив в таких вопросах.
35. На интуицию времени.
Для вас синхронный оргазм с партнёром - это приятно, ценно и увлекательно? Ваш ТИМ.
Сюда же. Стремитесь ли вы затащить партнёра в постель как можно быстрее (соблазнение как спорт) или же вам, наоборот, нравится "динамить" человека? Как вы относитесь к пикаперам и динамщикам/динамщицам? Если вы относите себя к этим категориям или раньше относили, каковы были ваши мотивы? Чего вы хотели добиться таким образом?
34. О привлекательности поговорили. А какой человек не попадёт в ваши объятия ни при каких условиях?

Чтобы сенсорики не почувствовали себя заброшенными, предлагаю сделать следующий опрос для них с их активным участием. Подключайтесь, указывайте мне в личку вопросы для нового исследования.
Интуиты просто вроде бы больше открыты для нового и интересуются разными исследованиями, поэтому начинаю с них.
Возможно, я не все вопросы раскрыла, я спешу, если есть чем дополнить - дополняйте.
Спасибо за внимание и простите, если вдруг мои вопросы кажутся странными или наглыми. Хочется расшевелить и оживить сообщество и поискать пока неизведанные закономерности.
upd: Да, мне в личку писать можно и нужно. Вы, главное, высказывайтесь).

@темы: Альфа, Бальзак, Бета, Виктимы, Гамлет, Гамма, Гексли, Дельта, Джек Лондон, Дон Кихот, Достоевский, Есенин, Инфантилы, Робеспьер, ТИМы, нЮансы, совместимость

20:13 

Административное сообщение

Совместными силами проект "Я и..." нет, не закончен) Однако, ура, почти все ТИМы так или иначе заполнены, а ссылки на описания занесены в эпиграф.


Суть заключается в описании взгляда представителя каждого социотипа на секс с другими.

Ваши ответы заносятся в посты. Можно писать с Гостя. Иногда комментарии стираются, в основном для удобства, уже после того, как их содержание перенесено в заглавный пост. Обсуждения стараюсь не удалять, но за глюки в работе дайри не обессудьте...

Ждём Вашего участия!


Уже можно почитать ответы:

Жуков
Дон Кихот
Джек
Бальзак
Габен
Гексли
Наполеон
Гамлет
Есенин
Дюма
Макс Горький
Робеспьер
Достоевский
Драйзер
Штирлиц

:( Совсем нет ответов:

Гюго
запись создана: 13.01.2011 в 09:31

URL
18:12 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
А вот вопрос к агрессорам и виктимам (особенно хочется услышать нетрадиционные пары)
Агрессоры, как вы ведете себя "снизу"? что чувствуете морально? такое вообще случается?
Виктимы, а вам "сверху" каково?

можно примеры из жизни, с подробностями :) и с указанием тимов тоже, плз

discuss.

@темы: нЮансы, Виктимы, Агрессоры

14:22 

Балько-драевское

Kuroi Choko
Читала по всему сообществу, и не нашла ничего по поводу этих отношений, поэтому по сути прошу отклиунуться Драев.
Я бальзак и как виктим мне очень хочется быть как бы завоёванной, но вот мой Драй такое ощущение что чего-то опасается. Конечно, честь ему и хвала у него всегда есть самоцель, довести меня до конца, но доведение почти всегда муторное и не интересное. Длительная прелюдия, когда я уже вся горю внутренне, однообразный секс. Я то люблю тоже поламаться, а он это сразу как табу воспринимает. Напор не чувствую. Вот как сделать так чтоб он осознал что я за фрукт, есть самый простой конечно вариант сказать всё в лоб, но так хочется чтобы сам догадался.
Так что вопрос к драям, как вас избавить от этой осторожности в постеле?

@темы: Драйзер, Бальзак, нЮансы

13:01 

Интерес на грани фола

Noyabrina
недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов
День добрый. Внезапно созрел вопрос, я поискала по сообществу, не нашла (если есть где - пошлите меня, пожалуйста, туда, где обсуждалось). ТИМно ли проявление интереса к первому сексуальному партнеру любимого человека? Или даже потребность про него рассказывать любимому человеку? Или это чисто психологическая заморочка?

@темы: ТИМы, нЮансы

21:25 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Господа и дамы, а про Жуков-Максим кто-нибудь может рассказать? Желательно м-ж, но и по-другому сойдет.

@темы: Горький, Жуков

17:07 

sameasyou
Секс Агрессор+Агрессор.
Встречала упоминания, что обычно бывает "не очень". Всегда ли?

Рассказывайте!
Что было приятно, что раздражало, какие эмоции, думалось ли головой во время...

@темы: Наполеон, Жуков, Драйзер, Горький, Гамма, Бета, Агрессоры

17:15 

Puffskein
Хожу по бордюрам и пою.
Расстроилась, что про Гюгов совсем ничего нет.
Расскажите кто-нибудь, как развести Гюга на секс.)

@темы: Гюго, Заботливые, нЮансы

03:41 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Вопрос к Напкам. Вот вы когда занимаетесь сексом, заметьте именно сексом,без каких либо чувств особых к партнеру, то есть ли чувство, что это ВЫ его имеете, а не он вас? м?

@темы: Наполеон, нЮансы

03:51 

элиза *)
Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой. Л.С.Сухоруков
очаровательная непревзойденная бальзачка в порыве самых нежных чувст... зашла в глухой угол!..
За своих 20 лет еще не набралась должного опыта общения с противоположным полом, все сводилось либо к чистой дружбе, либо к смущению, дискомфорту. Дикарь немного. За последний год начала анализировать, как у меня строились отношения- первый парень в 16 лет, нап, из-за собственного эгоизма и вечной занятости (не виделись неделями, а то и больше) убил отношения, были вместе недолго, ололо 7 месяцев. На выходе у меня страшные душевные травмы, некое отвращение к тиму. Через несколько мес встретила еще кого-то, наверное гекслю, далее сново напа, которого без раздумьев променяла на роба. Жили душа в душу 3.5 года, думали засвидетельствовать отношения, но увы, 5 мес назад разбежались... Сейчас много общаемся, находимся очень близко друг к другу, что некоторых людей очень смущает. За столь долгий период он успел оставить на мне свои отпечаток - сейчас на всех особой мужского пола смотрю сквозь призму роба. Очень многое изменилось во мне, рядом с робом подсознательно веду себя как гюго, из-за чего неуютно себя чувствую.
А теперь, внимание, вопрос! Какие шансы наладить отношения с напом, в последнее время их все больше в моем окружении, если так сбита модель поведения? Возникает проблема взаимопонимания, из-за надмерной активности напа, часто не понимаю, на сколько все искренне, после сильно разочеровуюсь. Как понять, что поведение имеет под собой не только физиологическую основу? Иными словами, как наладить отношения без потерь с обеих сторон? Как покорить напа, подготовить основу для серьезных отношений?
Спасибо за внимание :)

@темы: совместимость, нЮансы, Робеспьер, Наполеон, Бальзак

02:37 

Про прелести дуальных виктимно-агрессорских отношений. МаксоГамы, проще говоря.

Лохматая рыжая нечисть
Йа хиппи, мне все можно.
Виктимность в действии.

Предыстория: мужыг - Максим,
опять переборщившая с пафосом в тексте я - Гам.

В общем, на специальных сайтах со специальными видео есть такая отдельная графа извращений, "подчинение" называется. Я к этому, в общем, отношусь двояко: не то побаиваюсь, не то скрыто вожделею. Попеременно. И вот, впервые у меня в постели оказался человек, секс с которым очень плавно перетек в енто дело. Ненапряжно так, главное, никаких наручников внезапно не было (обошлись и без связывания) Чисто на психологическом уровне ощущения очень своеобразные: с какой-то больной радостью и готовностью на время превращаешься в жертву. Разгружает сие действо, как ничто другое, стрессотерапия, ни дать ни взять. Тело после такое податливое, такое отчетливо ноющее в специфических местах, кое-где покрытое чуть ли не синяками, но при этом дико совершенно СЧАСТЛИВОЕ, настолько, что об этом только орать, иначе нельзя.

читать дальше

@темы: Виктимы, Агрессоры, Гамлет, Горький

10:28 

sameasyou
Вопрос к Жуковым-девушкам. Стремитесь ли вы доминировать в постели? Как это проявляется? Интересуют ответы и гомо, и гетеро

@темы: Агрессоры, Бета, Жуков

13:23 

обуздавшая ветер
Calcanda semel via leti (Только один раз приходится совершать смертный путь)
Созрел вопрос, но трудно сформулировать и провести статистистику. Мы тут с разными тимами стали оценивать, примерно, у кого сколько любовников было. Я даже хотела сделать опрос, но поняла, что надо считать количество любовников в год, потому что от возраста сильно зависит. Ясное дело, что если у человека в 16 лет был 1 любовник, это не тоже самое, что 1 любовник к 50 годам.=)))

Но если кто-смелый поделится своим ТИМом и сколько человек и с какого возраста и сколько сейчас лет (или сколько человек в год, кому как удобнее), то я думаю, примерно представить картину будет можно. Особенно мне интересно посмотреть на разницу: виктимы-агрессоры-заботливые-инфантилы и на разницу интуит-сенсорик.

Да просто вообще интересные можно сделать выводы!
Но нужна статистика...

Разумеется, количество не значит качество, но с чего-то надо же начать изучение вопроса...

@темы: ТИМы

Соционический секс

главная