Скай.
Если ты не веришь, что чудо возможно, оно никогда не случится. ©
Ну и раз уж на то пошло: начальная зарисовка внешности главного персонажа.

Это будет 17-летнее создание, невысокое, худое, с мягкими чертами лица. С угловатыми движениями. Темно-каштановые прямые волосы до плеч, серые глаза, эээ... тонкие брови (буду тихо завидовать своему персонажу, да). Но, возможно, эта буквально беглая зарисовка будет полностью исправлена. Кто ж знает.

Сестра у нее будет 15-лет, стервозная, (впрочем, и у Шерри есть немалая доля стервозности, но... не до такой же степени), мечтательная, романтичная (нет, не то чтобы я ненавидела мечтательных и романтичных), раскованная и общительная. Старшая, правда, тоже раскованная... нуу... сравнительно. Наравне с вышеперечисленным, ей не чужды будут сентиментальность, сочувствие и сопереживание. По сути ее характер гораздо теплее, чем у сестры. И одновременно она будет пререкаться (да хоть с той же сестрой), хитрить и, и, и... в общем, это у меня нифига не продумано. Пока что.
Сестренку зовут Райс (с именем автор особо не парилась) и будет она довольно похожей на Шерри. Внешне. Тоже невысокая, худая, с мягкими чертами лица. Но в движениях нет такой угловатости, резкости. Она более мягкая, во всем. Ну, кроме своей стервозности. Волосы длинные, по лопатки, прямые, темные (я хотела сделать ее светловолосой, но решила что это будет... неверный ход, хотя и предполагаемый), глаза голубые. Красивые-красивые. Воооот.

И я пошла спать.

@темы: комментарий.