23:07 

Скай.
Если ты не веришь, что чудо возможно, оно никогда не случится. ©
Иногда появляется желание придумать историю, сравнительно короткую. Создать главного персонажа и скинуть на него все свои проблемы. И свой характер, ибо проблемы и характер нередко связаны. Историю пишешь ты сам, можешь сделать с персонажем все, что захочешь. Можешь помочь ему решить проблемы и придумать "хэппи энд", а можешь заставить мучиться, утопить, уничтожить. Но главное - заставить своего персонажа переживать то же, что переживаешь ты.

Короче, это то, чего я НЕ буду делать со своим персонажем. Хотя, конечно, я дам ей некоторые черты своего характера. Но только некоторые.

В целом, Шерри будет довольно резкой, "колючей", грубоватой - но не быдло. Просто эдакий подросток со своими проблемами. Не оптимист и не пессимист - постоянно колеблется от одного состояния к другому. Не позволяет себе думать "о чем либо", старается постоянно контролировать свои мысли, не позволяя лишнего. Из-за чего, в общем, и мается. Боится привязываться к людям и доверять им, и если кто-то пытается узнать о ней "чуть больше", сразу переходит в "режим боевой готовности". Во снах постоянно видит мертвецов (что от меня, но в ее случае, она видит их не просто "часто", а почти постоянно), относится к ним абсолютно спокойно и никакого дискомфорта не чувствует.

В общем, это начальная зарисовка.

@темы: комментарий.

URL
   

Upside-Down.

главная